активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Всем любовь и добро!!!
Сижу вот тортик кушаю,клиентку жду)
Чё у кого как?) И тебе только самого хорошего
Что за тортик? Хз....вкусненький какой-то))) В холодильнике нашла
У Димкиного деда вчера днюха была...82 годика стукнуло, вот они и привезли тортелло Я не ездила ибо работала весь день Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от Наська Little B. Всем любовь и добро!!!
Чё у кого как?) кем работаешь?) Нёхти делаю | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | за машрумов трёте? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki за машрумов трёте? за всё про всё..и за них в том числе.нравяца? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
ага..есть трек,converting vegeterians,помню уходил в транс под него,покурив сальвии..трек будто создан для неё
а что тебе еще нравится? из их треков или что?) вообще)по мимо их 1200 микс,Astrix,Juno Reactor ) иногда) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy за всё про всё..и за них в том числе.нравяца? яж по моему тебе говорил что последний альбом дабстепом переборщен а так они ахуенные канешно | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Всем любовь и добро!!!
Чё у кого как?) И тебе только самого хорошего
Что за тортик? Хз....вкусненький какой-то))) В холодильнике нашла
У Димкиного деда вчера днюха была...82 годика стукнуло, вот они и привезли тортелло Я не ездила ибо работала весь день Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от Наська Little B. Всем любовь и добро!!!
Чё у кого как?) кем работаешь?) Нёхти делаю прикольно) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
из их треков или что?) вообще)по мимо их 1200 микс,Astrix,Juno Reactor ) иногда) Знаешь ЧО я тебя хачу закидать псаем | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
вообще)по мимо их 1200 микс,Astrix,Juno Reactor ) иногда) Знаешь ЧО я тебя хачу закидать псаем а че такое? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy за всё про всё..и за них в том числе.нравяца? яж по моему тебе говорил что последний альбом дабстепом переборщен а так они ахуенные канешно а,ну да..ну с элементами дабстепчика сейчас любят все эксперементировать..скоро выйдет альбом продиджи,там тоже они разбавят подобными эффектами альбомчи..плюс думаю по традиции брэйкбит и драмэндбэйс включат..но в любом случае,кейт флин обещает вернуться к традиционному мрачному звучанию Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
1200 микс,Astrix,Juno Reactor ) иногда) Знаешь ЧО я тебя хачу закидать псаем а че такое? я ДОБрый,люблю делиться хорошей музыкой
музыка придает эмоции..люблю эмоции | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy за всё про всё..и за них в том числе.нравяца? яж по моему тебе говорил что последний альбом дабстепом переборщен а так они ахуенные канешно а,ну да..ну с элементами дабстепчика сейчас любят все эксперементировать..скоро выйдет альбом продиджи,там тоже они разбавят подобными эффектами альбомчи..плюс думаю по традиции брэйкбит и драмэндбэйс включат..но в любом случае,кейт флин обещает вернуться к традиционному мрачному звучанию Добавлено через 2 минуты 27 секунд я ДОБрый,люблю делиться хорошей музыкой
музыка придает эмоции..люблю эмоции а так злобно написал это | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki яж по моему тебе говорил что последний альбом дабстепом переборщен а так они ахуенные канешно а,ну да..ну с элементами дабстепчика сейчас любят все эксперементировать..скоро выйдет альбом продиджи,там тоже они разбавят подобными эффектами альбомчи..плюс думаю по традиции брэйкбит и драмэндбэйс включат..но в любом случае,кейт флин обещает вернуться к традиционному мрачному звучанию Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Lalla
а че такое? я ДОБрый,люблю делиться хорошей музыкой
музыка придает эмоции..люблю эмоции а так злобно написал это хотел напугать тебя на мгновение | | | | miami horror
а,ну да..ну с элементами дабстепчика сейчас любят все эксперементировать..скоро выйдет альбом продиджи,там тоже они разбавят подобными эффектами альбомчи..плюс думаю по традиции брэйкбит и драмэндбэйс включат..но в любом случае,кейт флин обещает вернуться к традиционному мрачному звучанию Добавлено через 2 минуты 27 секунд
я ДОБрый,люблю делиться хорошей музыкой
музыка придает эмоции..люблю эмоции а так злобно написал это хотел напугать тебя на мгновение почти напугал | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla почти напугал выражение лица хоть изменилось? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | Доброе утро всем | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy выражение лица хоть изменилось? я засмеялаась)) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от BillY B.O.N.G. Доброе утро всем деньь уже во всю | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla эх,так я и не научился пугать милых дам | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Зачем их пугать то Их любииииить надо | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | бля вышел из дома за минералкой и опять накидался пивом | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
я засмеялаась)) эх,так я и не научился пугать милых дам а зачем их пугать то?) Роман Игоревич научил..говорит занимательно..Так как мой интерес не имеет границ,решил попробывать каково это..но успехом это не увенчалось как видите..подарил улыбку,поэтому останусь при своём..люблю дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy ..люблю дальше Уииии))))) Милаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | крутая тема для набивания постов | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy продолжай в том же духе | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ВисмуТ крутая тема для набивания постов посты сгорают потом.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ВисмуТ крутая тема для набивания постов Когда тема закрывается то её скидывают в безбашку.. и всё что тут было набито сгорает...если что! | | | | |