miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla какая офигенная атмосфера на работе
играет моя любимая музыка
как прекрасно  псай-транс?  или ска???  транс) он самый
я же могу сама выбирать какую музыку тут включать)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla какая офигенная атмосфера на работе
играет моя любимая музыка
как прекрасно  псай-транс?  или ска???  транс) он самый
я же могу сама выбирать какую музыку тут включать)) дай послушать чо-нить  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
псай-транс?  или ска???  транс) он самый
я же могу сама выбирать какую музыку тут включать)) дай послушать чо-нить  не могу)) у меня на флешке все а флешка в супер мега оборудовании огромном  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | че там со скайпом лявив | | | | Boonununus
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | большое какое то  с регулировкой звука))
сходи погуляй))
у меня наобороот быстро время пролетает)) тут общаюсь )) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy большое какое то  с регулировкой звука))
сходи погуляй))
у меня наобороот быстро время пролетает)) тут общаюсь )) жарко на улке..может позже пойду..капец засел как задрот за комп и тру,тру,тру,тру 
а тебе да..хорошо,нужно чтобы поскорее время пролетело..до скольки работаешь? ) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla большое какое то  с регулировкой звука))
сходи погуляй))
у меня наобороот быстро время пролетает)) тут общаюсь )) жарко на улке..может позже пойду..капец засел как задрот за комп и тру,тру,тру,тру 
а тебе да..хорошо,нужно чтобы поскорее время пролетело..до скольки работаешь? ) ну и норм со мной болтаешь
до 22) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
большое какое то  с регулировкой звука))
сходи погуляй))
а тебе да..хорошо,нужно чтобы поскорее время пролетело..до скольки работаешь? ) ну и норм со мной болтаешь
до 22)  ничегосебе сколько тебе еще времени убить надо..только не говори,что мне до десяти придется сидеть  | | | | miami horror
Регистрация: 26.12.2005 | а какие мне бонусы прилетят??  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy а какие мне бонусы прилетят??  а какие должны?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ну я не знаю,ты должна предложить..а то я ноги в тапки и по газам  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy ну я не знаю,ты должна предложить..а то я ноги в тапки и по газам  а что ты хочешь?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla а что ты хочешь?  много чего хочу,но мои желания боюсь могут только напугать  поэтому будет лучше,если на выбор что-то  что можешь предложить?)) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | расскажи мне про эффект от псилоцибинов -Цитата от Андрей Shineiy много чего хочу,но мои желания боюсь могут только напугать  поэтому будет лучше,если на выбор что-то  что можешь предложить?)) ну-ка , например?) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla расскажи мне про эффект от псилоцибинов -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
а что ты хочешь?  много чего хочу,но мои желания боюсь могут только напугать  поэтому будет лучше,если на выбор что-то  что можешь предложить?)) ну-ка , например?) боюсь не описать)) все хорошо,чувство эйфории,яркие краски,сливаешься со всем,искаженное восприятие объектов и прочее ))я особо ими не увлекался,потомучто сейчас нахожусь в месте,где они не растут..как в питер приеду обожрусь 
а так,из той же серии, кислоты разной пережрал в свое время..был кайф 
ну что например..хочу много чего,сейчас хотябы массажик бы  а еще лучше филок мешок и отправиться в свободное путешествие,куда глаза глядят 
ну а с тебя не знаю, что можно взять..фотки давай,которые поражают на повал  или альбомы нормального псая или другого хорошего музла  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla расскажи мне про эффект от псилоцибинов -Цитата от Андрей Shineiy
много чего хочу,но мои желания боюсь могут только напугать  поэтому будет лучше,если на выбор что-то  что можешь предложить?)) ну-ка , например?) боюсь не описать)) все хорошо,чувство эйфории,яркие краски,сливаешься со всем,искаженное восприятие объектов и прочее ))я особо ими не увлекался,потомучто сейчас нахожусь в месте,где они не растут..как в питер приеду обожрусь 
ну что например..хочу много чего,сейчас хотябы массажик бы  а еще лучше филок мешок и отправиться в свободное путешествие,куда глаза глядят 
ну а с тебя не знаю, что можно взять..фотки давай,которые поражают на повал  или альбомы нормального псая или другого хорошего музла  ну массаж это не ко мне
альбомы ща тоже не могу скинуть)) говорю же ) на флешке все)
я передумала на скази идти ,,кстати)
хочу на кубаааааааааааану   
фотки мои ты видел)
я попробую наверн их) разок) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla расскажи мне про эффект от псилоцибинов
ну-ка , например?) боюсь не описать)) все хорошо,чувство эйфории,яркие краски,сливаешься со всем,искаженное восприятие объектов и прочее ))я особо ими не увлекался,потомучто сейчас нахожусь в месте,где они не растут..как в питер приеду обожрусь 
ну а с тебя не знаю, что можно взять..фотки давай,которые поражают на повал  или альбомы нормального псая или другого хорошего музла  ну массаж это не ко мне
фотки мои ты видел)
я попробую наверн их) разок) ну вот видишь,мои предложения сразу отвергнуты оказались  поэтому давай свои 
а чо передумала то??слушаешь сейчас опять чтоли грибов и захотелось  у тебя есть время попасть на кубану еще 
давно видел,может новеньким чем подогреешь  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
боюсь не описать)) все хорошо,чувство эйфории,яркие краски,сливаешься со всем,искаженное восприятие объектов и прочее ))я особо ими не увлекался,потомучто сейчас нахожусь в месте,где они не растут..как в питер приеду обожрусь 
фотки мои ты видел)
я попробую наверн их) разок) ну вот видишь,мои предложения сразу отвергнуты оказались  поэтому давай свои 
а чо передумала то??слушаешь сейчас опять чтоли грибов и захотелось  у тебя есть время попасть на кубану еще 
давно видел,может новеньким чем подогреешь  дааааааа))сулейман)
нет) не получится) работа
вот в след году по полной оторвусь там)
да я за это время не изменилась то) | | | | Boonununus
дааааааа))сулейман)
да я за это время не изменилась то) забивай на работу и go в отрыв  они там наверно с новой концертной программой..с альбома 2012 года треки будут 
я помню ,когда в мск финал ЛЧ был..МЮ-Челси,и знакомый билет достал на матч и у него был выбор..либо трабблы в универе решать и не ехать либо класть на универ и посмотреть игру..он рванул на матч..эмоций море..потом его отчислили,не восстановили и забрали его в армию  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
дааааааа))сулейман)
да я за это время не изменилась то) забивай на работу и go в отрыв  они там наверно с новой концертной программой..с альбома 2012 года треки будут 
я помню ,когда в мск финал ЛЧ был..МЮ-Челси,и знакомый билет достал на матч и у него был выбор..либо трабблы в универе решать и не ехать либо класть на универ и посмотреть игру..он рванул на матч..эмоций море..потом его отчислили,не восстановили и забрали его в армию  ой я помню мы на цска-реал были) тоже эмоций море))
нееее) не могу забить)
самые первый альбом хороший у них)) самые первые треки)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
дааааааа))сулейман)
я помню ,когда в мск финал ЛЧ был..МЮ-Челси,и знакомый билет достал на матч и у него был выбор..либо трабблы в универе решать и не ехать либо класть на универ и посмотреть игру..он рванул на матч..эмоций море..потом его отчислили,не восстановили и забрали его в армию  ой я помню мы на цска-реал были) тоже эмоций море))
нееее) не могу забить)
самые первый альбом хороший у них)) самые первые треки)) ага..есть трек,converting vegeterians,помню уходил в транс под него,покурив сальвии..трек будто создан для неё 
а что тебе еще нравится?  | | | | miami horror
забивай на работу и go в отрыв  они там наверно с новой концертной программой..с альбома 2012 года треки будут 
нееее) не могу забить)
самые первый альбом хороший у них)) самые первые треки)) ага..есть трек,converting vegeterians,помню уходил в транс под него,покурив сальвии..трек будто создан для неё 
а что тебе еще нравится?  из их треков или что?) | | | | Boonununus
ой я помню мы на цска-реал были) тоже эмоций море))
нееее) не могу забить)
а что тебе еще нравится?  из их треков или что?) вообще)по мимо их  | | | | |