wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla да ну его 
\я уходить с этой работы собралась)) чо так?)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars взбодрись чтоли  не,я не хочу скорость ебошеть..меня перестала прикалывать.единственное,только если алкоголя напиться,только тогда потянет юзануть.. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars всё крутооо)
ты не был куксан осами и тебя не съел гризли)
позиционируй себя на позитив  у тебя что такого хорошего произошло? ничего 
ну почти..)
я почти всё ля баттла своего сделала)
осталось только запустить)
и вообще, у меня настроение хорошее)))))) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Андрей Shineiy не,я не хочу скорость ебошеть..меня перестала прикалывать.единственное,только если алкоголя напиться,только тогда потянет юзануть.. ну вообще я имела ввиду сходи в цирк чтоли)
в кинотеатрах скоро теда показывать будут)
эпичная киношка)
сходи посмотри)
проветрись чтоли) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
да) скучно)
а уменя тут же интерес пропадает когда не дают эмоций , которые нужны)) тебе наверно лет 19-20 да? а что?) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
да) скучно)
а уменя тут же интерес пропадает когда не дают эмоций , которые нужны)) тебе наверно лет 19-20 да? а что?) анализирую твоё поведение в отношениях на психологическом уровне -Цитата от Miss Mars
ну вообще я имела ввиду сходи в цирк чтоли)
эпичная киношка)
сходи посмотри)
проветрись чтоли) меня это не бодрит..к тому не с кем идти  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
эпичная киношка)
сходи посмотри)
проветрись чтоли) меня это не бодрит..к тому не с кем идти  а зря) зарядиться позитивными эмоиями без помощи психотропных веществ бывает очень полезно 
а с кем найдётся всегда) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla да ну его 
\я уходить с этой работы собралась)) чо так?)) пойду снова в ту сферу где работала)
я ж на дневном учусь совмещать не получится
а в ночной график не смогу выходить) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
тебе наверно лет 19-20 да? а что?) анализирую твоё поведение в отношениях на психологическом уровне -Цитата от Miss Mars
эпичная киношка)
сходи посмотри)
проветрись чтоли) меня это не бодрит..к тому не с кем идти  и как?) удачно?) | | | | Boonununus
а зря) зарядиться позитивными эмоиями без помощи психотропных веществ бывает очень полезно 
а с кем найдётся всегда) явно сегодня полезно это для меня не будет ибо желания нет абсолютно..скорей бы ночь..ночью всегда пиздатое настроение 
с кем попало тоже желания нет идти..и вообще жара дикая стоит..либо на пляж либо хуйней страдать..без тазика кайфолом передвигаться вообще | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars ничего 
ну почти..)
и вообще, у меня настроение хорошее)))))) ?
Хорошее настроение это плюс | | | | Boonununus
и как?) удачно?) конечно нет,хотябы потому ,что ты отвечаешь вопросом на вопрос -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy а мне гашишь снился  у меня тоже были мысли о нем раскрасил бы хмурое небо да мне то вот не проблема раскрасить) но интересно к чему гашик снится  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla пойду снова в ту сферу где работала)
а в ночной график не смогу выходить) ну и парвильно)
а на когоу учишься?)) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
и как?) удачно?) конечно нет,хотябы потому ,что ты отвечаешь вопросом на вопрос -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy а мне гашишь снился  у меня тоже были мысли о нем раскрасил бы хмурое небо да мне то вот не проблема раскрасить) но интересно к чему гашик снится  ну и не надо значит Показать скрытый текст
прочитал?
| | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
а зря) зарядиться позитивными эмоиями без помощи психотропных веществ бывает очень полезно 
а с кем найдётся всегда) явно сегодня полезно это для меня не будет ибо желания нет абсолютно..скорей бы ночь..ночью всегда пиздатое настроение 
с кем попало тоже желания нет идти..и вообще жара дикая стоит..либо на пляж либо хуйней страдать..без тазика кайфолом передвигаться вообще далеко до речки-то тебе? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla пойду снова в ту сферу где работала)
а на когоу учишься?)) на пиарщика)
реклама и связи с общ | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars ничего 
ну почти..)
и вообще, у меня настроение хорошее)))))) ?
Хорошее настроение это плюс ДЛЯ баттла)
да ты сегодня улыбнёшься или нет  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy да мне то вот не проблема раскрасить) но интересно к чему гашик снится  да сны это хуйня | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla пойду снова в ту сферу где работала)
реклама и связи с общ тоже думала на рекламу идти)
по предметам не подошло  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars ДЛЯ баттла)
да ты сегодня улыбнёшься или нет  Что за баттл?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
и как?) удачно?) конечно нет,хотябы потому ,что ты отвечаешь вопросом на вопрос -Цитата от Максим Maki у меня тоже были мысли о нем раскрасил бы хмурое небо да мне то вот не проблема раскрасить) но интересно к чему гашик снится  ну и не надо значит Показать скрытый текст
прочитал?
ну можно самому догодаться,судя по поведению 
ага,только что почитал  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars тоже думала на рекламу идти)
по предметам не подошло  И хорошо что не пошла херня та ещё | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars
ну и парвильно)
реклама и связи с общ тоже думала на рекламу идти)
по предметам не подошло  у меня наоборот по предметам на бюджет проход был)) -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars тоже думала на рекламу идти)
по предметам не подошло  И хорошо что не пошла херня та ещё да_)) наебывание и развод людей по полной) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
конечно нет,хотябы потому ,что ты отвечаешь вопросом на вопрос
да мне то вот не проблема раскрасить) но интересно к чему гашик снится  ну и не надо значит Показать скрытый текст
прочитал?
ну можно самому догодаться,судя по поведению 
ага,только что почитал  и какие догадки?) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lalla да_)) наебывание и развод людей по полной) + низкая з/п и отсутствие рабочих мест | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Lalla да_)) наебывание и развод людей по полной) + низкая з/п и отсутствие рабочих мест ну насчет з.п могу поспорить
подруга работает пиарщиком в рекламном агентстве известном
получает 150+ | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars ДЛЯ баттла)
да ты сегодня улыбнёшься или нет  Что за баттл?  бабский баттл 
умничка) вот теперь улыбайся и улыбайся, пока не сведёт скулы -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars тоже думала на рекламу идти)
по предметам не подошло  И хорошо что не пошла херня та ещё думаешь?))) значит повезло  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy да мне то вот не проблема раскрасить) но интересно к чему гашик снится  да сны это хуйня ну как сказать..в последнее время мне вообще жесткач снится какой-то..то вообще снов не видел давно,теперь жесткотека полная..однажды мне снилось как я с головой чужой ходил в сумке и избавиться от нее не смог..там кого-то убили и разчленили труп..каждому досталась определенная часть тела,который должен был избавиться от нее..мне вот голова окровавленная)) и шлялся с ней по гостям,по движухам..самое примечательное то,что я ходил с сумкой и почти по тем же местам как тогда,когда несколько дней ходил с килограммом травы в реале  | | | | |