miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
по глазам ты со мной хотел подраться
я кстати люблю драться с девушками  что тебе нравится в этом?) на эмоции хорошо раскачивает, прямо классно 
ну я конечное имел ввиду в игриво-шутливой форме подраться 
люблю провоцировать на это, прямо нравиться как агрессия в итоге в более позитивные эмоции переходит  не можешь без эмоций?)тебе они нужны всегда)
я вообще энергетический вампир)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich по глазам ты со мной хотел подраться
я кстати люблю драться с девушками  что в них такого?)
глаза как глаза  есть какая-то дъяволинка там  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich по глазам ты со мной хотел подраться
глаза как глаза Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Lalla
тогда терпи  так у меня прошла головная боль и я решил у басоты на форуме спросить самочуствие? тогда ясно)
у меня наконец то настрой повысился а все мууууузыка
теперь хоть не чувствую себя как после пьянки Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Ниче так Ник  я психически не здоров. что поделать
тебя бить не буду, ладно. -Цитата от Андрей Shineiy
так всё,заднюю давать поздно   я не даю. впринципе всё правильно вчера говорил, хоть и несколько по ебанутому о какое одолжение сделал   я по пьяни немного буйный | | | | Boonununus
не киса
что только жертва не делала))  а кто тогда? 
ну полюбому жертва сама напоролась,а тебе этого тупо не надо было..вопрос в другом,ебала ли ты ему мозг или нет 
или спецом сразу начала медленно убивать чела? () | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
глаза как глаза Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ENCLAVE
так у меня прошла головная боль и я решил у басоты на форуме спросить самочуствие? тогда ясно)
теперь хоть не чувствую себя как после пьянки Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Ниче так Ник  я психически не здоров. что поделать
тебя бить не буду, ладно.  я не даю. впринципе всё правильно вчера говорил, хоть и несколько по ебанутому о какое одолжение сделал   я по пьяни немного буйный Ты и трезвый - бунтарь бунтарей, друже.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
глаза как глаза  есть какая-то дъяволинка там  они живые просто) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
что тебе нравится в этом?) на эмоции хорошо раскачивает, прямо классно 
люблю провоцировать на это, прямо нравиться как агрессия в итоге в более позитивные эмоции переходит  не можешь без эмоций?)тебе они нужны всегда) я вообще энергетический вампир)) я кстати тоже 
конечное, без эмоций скучно 
но они тоже должны быть правильными  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
глаза как глаза Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ENCLAVE
так у меня прошла головная боль и я решил у басоты на форуме спросить самочуствие? тогда ясно)
тебя бить не буду, ладно.  я не даю. впринципе всё правильно вчера говорил, хоть и несколько по ебанутому о какое одолжение сделал   я по пьяни немного буйный контролируй кол-во алко) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ниче так Ник  я не даю. впринципе всё правильно вчера говорил, хоть и несколько по ебанутому ну смотря что..
надо было просто..да пошла нахуй воще,взять пиваса и штудировать новых краль 
а показуха с психами и статусами вконтакте это хуйня так-то.. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
не киса
что только жертва не делала))  а кто тогда? 
ну полюбому жертва сама напоролась,а тебе этого тупо не надо было..вопрос в другом,ебала ли ты ему мозг или нет 
или спецом сразу начала медленно убивать чела? () нет не спецом))
просто интерес пропал)
надоел) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
на эмоции хорошо раскачивает, прямо классно 
люблю провоцировать на это, прямо нравиться как агрессия в итоге в более позитивные эмоции переходит  не можешь без эмоций?)тебе они нужны всегда) я вообще энергетический вампир)) я кстати тоже 
конечное, без эмоций скучно 
но они тоже должны быть правильными  ойй) мне больше даже нужны негативные чем позитивные эмоции))
без них в отношениях вообще не могу))
постоянно должна быть подпитка с обеих сторон) чтобы мне их давали ну и я соотвественно) | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Lalla
что в них такого?)
глаза как глаза Добавлено через 1 минуту 17 секунд
тогда ясно)
теперь хоть не чувствую себя как после пьянки Добавлено через 2 минуты 21 секунду
о какое одолжение сделал   я по пьяни немного буйный Ты и трезвый - бунтарь бунтарей, друже.   нет -Цитата от Lalla -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Lalla
что в них такого?)
глаза как глаза Добавлено через 1 минуту 17 секунд
тогда ясно)
теперь хоть не чувствую себя как после пьянки Добавлено через 2 минуты 21 секунду
о какое одолжение сделал   я по пьяни немного буйный контролируй кол-во алко)  нет Показать скрытый текст
я в запой ухожу Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ниче так Ник  я не даю. впринципе всё правильно вчера говорил, хоть и несколько по ебанутому ну смотря что..
а показуха с психами и статусами вконтакте это хуйня так-то.. ну это пьяный мозг мой счёл наилучшим вариантом  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | никому мозг пока что не ебу)
и давать не собираюсь  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Ниче так Ник  нет -Цитата от Lalla -Цитата от Ниче так Ник  я по пьяни немного буйный контролируй кол-во алко)  нет Показать скрытый текст
я в запой ухожу возвращайся переодически  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ниче так Ник  нет -Цитата от Lalla -Цитата от Ниче так Ник  я по пьяни немного буйный контролируй кол-во алко)  нет Показать скрытый текст
я в запой ухожу Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ниче так Ник  я не даю. впринципе всё правильно вчера говорил, хоть и несколько по ебанутому ну смотря что..
а показуха с психами и статусами вконтакте это хуйня так-то.. ну это пьяный мозг мой счёл наилучшим вариантом 
Ты это, друг, возвращайся периодически в запое на форум, рассказывай, что да как. Нам же интересно.  | | | | капустокрад
ойй) мне больше даже нужны негативные чем позитивные эмоции))
постоянно должна быть подпитка с обеих сторон) чтобы мне их давали ну и я соотвественно) так негативные эмоции, тоже могут быть правильными 
не крики там соры, ругань. 
А просто подраться к примеру, дал себя изцарапать, искусать, успокоилась  теперь можно и поговорить  а потом в кроватку, мириться  | | | | Boonununus
нет не спецом))
просто интерес пропал)
надоел) ну понятно всё с тобой..если окончательно не избалуешься,то повзрослеешь-будешь дорожить чувствами,если они действительно будут Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Miss Mars
никому мозг пока что не ебу)
и давать не собираюсь  чо так? () | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
ойй) мне больше даже нужны негативные чем позитивные эмоции))
постоянно должна быть подпитка с обеих сторон) чтобы мне их давали ну и я соотвественно) так негативные эмоции, тоже могут быть правильными 
не крики там соры, ругань. 
А просто подраться к примеру, дал себя изцарапать, искусать, успокоилась  теперь можно и поговорить  а потом в кроватку, мириться  не))
мне именно нужны в отношениях ссоры ,скандалы)но с другой стороны, несмотря на это стабильность) зная ,что поссорившись, все равно помиримся))
драться не мое)) ток подушками) | | | | Boonununus
ну это пьяный мозг мой счёл наилучшим вариантом  бывает..я на выходах с семена петровича порой тоже такую хуйню исполнял  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla
ну да)) как есть)надеюсь с сашей руководителем договорюсь))
нее) не сложная) администратор фитнес клуба я )
ну а че когда то ты влюблена в него была) пусть теперь он воспылает к тебе чувствами  договорись, потому что как-то за опоздание 1200 многовато..))
ааа) не тренер, а именно только администратор?
пхахаха типа моя мстя будет жёсткой?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
нет не спецом))
просто интерес пропал)
надоел) ну понятно всё с тобой..если окончательно не избалуешься,то повзрослеешь-будешь дорожить чувствами,если они действительно будут Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Miss Mars
никому мозг пока что не ебу)
и давать не собираюсь  чо так? () я не виновата что у меня быстро интерес пропадает)))
они есть) и я дорожу)) за посл время многое изменилось) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy чо так? () ну вот так вот  | | | | Boonununus
я не виновата что у меня быстро интерес пропадает)))
они есть) и я дорожу)) за посл время многое изменилось) и еще изменится не раз это многое.. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy чо так? () ну вот так вот  что это значит? сказала этому парняге "давайдасвиданья!" ?? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla
ну а че когда то ты влюблена в него была) пусть теперь он воспылает к тебе чувствами  договорись, потому что как-то за опоздание 1200 многовато..))
пхахаха типа моя мстя будет жёсткой?  хули ты с москвы хотела??ничего удивительного  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy что это значит? сказала этому парняге "давайдасвиданья!" ??
хули ты с москвы хотела??ничего удивительного  пока ещё не сказала)
может он хороший и вдруг мы влюбимся друг в друга, поженимся и умрём в один день 
погуляю разочек и видно будет)
Москва такая Москва  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla
пхахаха типа моя мстя будет жёсткой?  уже договорилась)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla
пхахаха типа моя мстя будет жёсткой?  уже договорилась)) оп) молодец   | | | | |