miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | а кто откуда,ребят? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Lalla
кокоса лучше уж)
фен та еще дрянь до кокоса дойдёт когда со мной космонавты придут. одному дюже западло феном не злоупотребляй
у меня у знакомого из за него полный пиздец с поджелудочной был у меня у знакомого тоже..язва
а кока дикий кайф,либо не пробывать,либо торчать по-жести | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich
тоже нормуль на хуй любовь одни разочарования в итоге
но одному тоже хуёво да броток. нахуй любовь. во второй убеждаюсь что это лишнее чувство. я бы так не сказал, это же прекрасно тонуть в чьих то глазах, радоваться каждой встрече, гладить её по волосам и строить планы о светлом будущем, вдвоём
если бы ещё негативной стороны не было, эх
но я думаю это того стоит быть роботом без эмоций, ну в пизду да ебал конём. скоро ещё на ххру забанюсь на вечку и будет чотко. | | | | miami horror
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
конечно..и такие встречались..
помню двух сестер на тачке цепанул короче..на след.день машку сожрали с корешем и поперли с ними гулять..ебать,я там такого романтика включил..песни в уши еще те пел,та наверно подумала,что я наивный мальчик при капусте и пыталась меня кружить..а я каждый день ебошел первый и хавал ехи и короче все время был "певцом этих самых песен"..в итоге,когда я должен был ее выебать я словил бледного с ешки и меня как начало там трясти,хуевить нипадецки..та конечно прихуела с меня..в итоге так ничего и не получилось под ехами те ещё песенки петь можно думаю фенчика принять дня через три. боевое крещени так сказать принять не стоит оно того
дебильная идея | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | надеюсь ты меня не подъебнешь,что завтра это окажется понедельником
так-то по сути сейчас уже воскресенье | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Ниче так Ник
до кокоса дойдёт когда со мной космонавты придут. одному дюже западло феном не злоупотребляй
у меня у знакомого из за него полный пиздец с поджелудочной был у меня у знакомого тоже..язва
а кока дикий кайф,либо не пробывать,либо торчать по-жести у него не язва
но там вопрос жизни и смерти был.
я забыла как называется
корочеон сидел на этой хуйне плотно+ кислота+ первый+ таблетки, вообщем все попробовал
в общем теперь завязал ,теперь диета строгая. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla а кто откуда,ребят? кто откуду, у нас тут Украина, Белоруссия, Казахстан в теме, кого только нет
я вот недалеко от тебя, в области | | | | miami horror
я на работе буду) расскажу) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
феном не злоупотребляй
я забыла как называется
корочеон сидел на этой хуйне плотно+ кислота+ первый+ таблетки, вообщем все попробовал
в общем теперь завязал ,теперь диета строгая. тут тоже пацанчик был,на казантип ездил несколько раз,пиратка..все такие движи..хавал все подряд,ему нельзя было..в итоге развилась опухоль мозга..делали дорогую опреацию с трепанацией черепа..в итоге его ничего не спасло | | | | miami horror
я на работе буду) расскажу)
а где работаешь? ) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla это секрет | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
у меня у знакомого тоже..язва
я забыла как называется
в общем теперь завязал ,теперь диета строгая. тут тоже пацанчик был,на казантип ездил несколько раз,пиратка..все такие движи..хавал все подряд,ему нельзя было..в итоге развилась опухоль мозга..делали дорогую опреацию с трепанацией черепа..в итоге его ничего не спасло блин печально
я вообще против этого всего
единственное к чему норм отношусь это к грибам забыла как называются ,но от них вред нет никакого) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla нет)
я на работе буду) расскажу)
а где работаешь? ) в фитнес клубе) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
у него не язва
я забыла как называется
в общем теперь завязал ,теперь диета строгая. тут тоже пацанчик был,на казантип ездил несколько раз,пиратка..все такие движи..хавал все подряд,ему нельзя было..в итоге развилась опухоль мозга..делали дорогую опреацию с трепанацией черепа..в итоге его ничего не спасло блин печально
единственное к чему норм отношусь это к грибам забыла как называются ,но от них вред нет никакого) псилоцибины? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
кто откуду, у нас тут Украина, Белоруссия, Казахстан в теме, кого только нет
я вот недалеко от тебя, в области откуда именно?) это секрет да ладно тебе)
скажи мне на ушко -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
тут тоже пацанчик был,на казантип ездил несколько раз,пиратка..все такие движи..хавал все подряд,ему нельзя было..в итоге развилась опухоль мозга..делали дорогую опреацию с трепанацией черепа..в итоге его ничего не спасло блин печально
единственное к чему норм отношусь это к грибам забыла как называются ,но от них вред нет никакого) псилоцибины? ты гений,
они самые | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
у него не язва
я забыла как называется
единственное к чему норм отношусь это к грибам забыла как называются , но от них вред нет никакого) ты заблуждаешься сильно
конечно сравнительно с химией, весьма безобидны.
но всё таки | | | | Boonununus
в фитнес клубе) администратором? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
в фитнес клубе) администратором? да)
но я уйду оттуда) | | | | Boonununus
ты гений,
они самые ну кто же мэджики не знает | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
тут тоже пацанчик был,на казантип ездил несколько раз,пиратка..все такие движи..хавал все подряд,ему нельзя было..в итоге развилась опухоль мозга..делали дорогую опреацию с трепанацией черепа..в итоге его ничего не спасло блин печально
единственное к чему норм отношусь это к грибам забыла как называются , но от них вред нет никакого) ты заблуждаешься сильно
но всё таки при злоупотреблении понятное дело)
а если разовое употребление то ниче страшного)
правда я сама не пробовала) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
ты гений,
они самые ну кто же мэджики не знает ну я в этом особо не шарю | | | | Boonununus
да)
но я уйду оттуда) не нравится?) или есть иная мечта ? ) -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
блин печально
правда я сама не пробовала) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
ты гений,
они самые ну кто же мэджики не знает ну я в этом особо не шарю разовому употреблению так-то ничего не вредит | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
да)
но я уйду оттуда) не нравится?) или есть иная мечта ? ) я на лето туда поработать пошла+ плюсы есть)
пойду снова в помощники ген директора
в другую сферу) | | | | Boonununus
да)
но я уйду оттуда) не нравится?) или есть иная мечта ? ) я на лето туда поработать пошла+ плюсы есть)
в другую сферу) а что за сфера? ) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
не нравится?) или есть иная мечта ? ) я на лето туда поработать пошла+ плюсы есть)
в другую сферу) а что за сфера? ) недвижимость -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
да)
но я уйду оттуда) не нравится?) или есть иная мечта ? ) -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
ты заблуждаешься сильно
правда я сама не пробовала) -Цитата от Андрей Shineiy
ну кто же мэджики не знает ну я в этом особо не шарю разовому употреблению так-то ничего не вредит
фен с первого раза вредит)) Добавлено через 2 минуты 13 секунд Андрей Shineiy, а ты откуда?) | | | | |