miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от МОТЯ я больше так не хочу , учитывая что это был первый день веселья , сейчас сестру младшую отправила туда веселиться...  типа и она должна через это пройти? 
сколько сестре то? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla ну выразительные, да)
но не большие)
когда говорят про большие у меня сразу складывается впечатление что человек пучеглазый  не в коем случае
но ты напомнила девочку,которая в детстве нравилась  я так молодо выгляжу?)) я бы не сказал,что она больно молодая..думаешь я ее в детстве последний раз видел? ) у нее уже ребенок и семья) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
доча у бабули что ли? она месяц уже у ней , перед свадьбой они улете в Грецию отдыхать.... на свадьбе не были что ли  нет , у нас вообще из родственников были мой папа и его мама, и то они только в ЗАГС подошли ... осенью моя мама приедет с тайги , тогда уже с родителями отпразднуем... | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla блин за последнее время подсела на Infected Mushrooms я все никак не могу попасть на их концерт  хотел на кубану ради них ехать,но нужно в срочном порядке на работу устраиваться  я тоже на кубану хотела) но не получается  
приезжает 15 сент скази ,думаю может в программу выступления включат грибы)
я полечу тогда) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
не в коем случае
но ты напомнила девочку,которая в детстве нравилась  я так молодо выгляжу?)) я бы не сказал,что она больно молодая..думаешь я ее в детстве последний раз видел? ) у нее уже ребенок и семья) я думала совсем совсем в детстве  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Lalla типа и она должна через это пройти? 
сколько сестре то? ну вискаря там уже нет, так что не пройдет...
22, маленькая она еще.. | | | | Boonununus
наверное. я не ходил туда. лучше водки выпить чем тот хенеси  если только грэй гус, и не из той лавочки за пару соток  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Lalla -Цитата от МОТЯ
я больше так не хочу , учитывая что это был первый день веселья , сейчас сестру младшую отправила туда веселиться...  типа и она должна через это пройти? 
22, маленькая она еще.. нормальный возраст=) | | | | Boonununus
я тоже на кубану хотела) но не получается  
я полечу тогда) эх..не судьба нам познакомиться на кубане  а энергетика видать почувствовалась 
а куда скази приезжает пятнадцатого? ) мск? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
я полечу тогда) эх..не судьба нам познакомиться на кубане  а энергетика видать почувствовалась 
а куда скази приезжает пятнадцатого? ) в арена москоу)
я в след году обязательно поеду  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Lalla -Цитата от МОТЯ
я больше так не хочу , учитывая что это был первый день веселья , сейчас сестру младшую отправила туда веселиться...  типа и она должна через это пройти? 
22, маленькая она еще.. так говоришь, будто тебе за 30 уже перевалило  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | может  ещё говорят какая-то хорошая водка есть за 150 (кажется) рублей. не помню как называется  )) Беларусская какая-то по-моему) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
а куда скази приезжает пятнадцатого? ) в арена москоу) я в след году обязательно поеду йа тоже 
блин,а на грибосы надо попадать..в лайве дико хочу видеть -Цитата от BillY B.O.N.G. может  ещё говорят какая-то хорошая водка есть за 150 (кажется) рублей. не помню как называется  )) Беларусская какая-то по-моему) да хер знает..я водку давно завязал пить  | | | | капустокрад
да хер знает..я водку давно завязал пить  у тебя другие слабости  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
эх..не судьба нам познакомиться на кубане  а энергетика видать почувствовалась 
а куда скази приезжает пятнадцатого? ) в арена москоу) я в след году обязательно поеду йа тоже 
блин,а на грибосы надо попадать..в лайве дико хочу видеть 
щас из за работы не получается
даааа)
но блин если ток скази будет смысла нет идти, у него много однотипного((
у грибочков в этом плане по-другому)
еще как назло 30 июня пропустила ,они приезжали  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Lalla
типа и она должна через это пройти? 
22, маленькая она еще.. так говоришь, будто тебе за 30 уже перевалило  ну для меня она всегда будет мелкой, хоть у нее и сыну уже 4 года... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | нет.просто я оценил,что лучше и безвреднее..сделал своё независимое мнение,котрое я считаю, что есть тру, и поэтому мне просто похуй..  слабостей нет..слабости были давно. Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Lalla
даааа)
еще как назло 30 июня пропустила ,они приезжали  это просто у них звучание такое,поэтому кажется однотипным 
а так вообще,тебе фуллон нравится наверно да? ) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Андрей Shineiy нет.просто я оценил,что лучше и безвреднее..сделал своё независимое мнение,котрое я считаю, что есть тру, и поэтому мне просто похуй..  слабостей нет..слабости были давно. Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
йа тоже 
даааа)
еще как назло 30 июня пропустила ,они приезжали  это просто у них звучание такое,поэтому кажется однотипным 
а так вообще,тебе фуллон нравится наверно да? ) теперь только сильности? | | | | Boonununus
теперь только сильности? нет,теперь просто похуй..
к сильностям стимул есть,но нужно развиваться и развиваться..  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy нет.просто я оценил,что лучше и безвреднее..сделал своё независимое мнение,котрое я считаю, что есть тру, и поэтому мне просто похуй..  слабостей нет..слабости были давно. Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
йа тоже 
даааа)
а так вообще,тебе фуллон нравится наверно да? )
и дарк пси) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от BillY B.O.N.G.
теперь только сильности? нет,теперь просто похуй..
к сильностям стимул есть,но нужно развиваться и развиваться..  ты почему дома то, в ночь субботнею? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
у тебя другие слабости  нет.просто я оценил,что лучше и безвреднее..сделал своё независимое мнение,котрое я считаю, что есть тру, и поэтому мне просто похуй..  слабостей нет..слабости были давно. Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Lalla
даааа)
и дарк пси) ммм)) ты мне начинаешь нравиться Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Roman Igorevich
ты почему дома то, в ночь субботнею? Похоже так сказали звёзды  Сегодня я чувствую себя человеком  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
нет.просто я оценил,что лучше и безвреднее..сделал своё независимое мнение,котрое я считаю, что есть тру, и поэтому мне просто похуй..  слабостей нет..слабости были давно. Добавлено через 3 минуты 36 секунд
это просто у них звучание такое,поэтому кажется однотипным 
и дарк пси) ммм)) ты мне начинаешь нравиться   да ты что? | | | | Boonununus
я кстати был продолжительное время оголтелым фанатом псай-транса да и вообще транса,поэтому тоже неравнодушен к этому стилю  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | я заблокировал нахуй контакт. романыч или близкие нужны. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy ага) не веришь? 
я кстати был продолжительное время оголтелым фанатом псай-транса да и вообще транса,поэтому тоже неравнодушен к этому стилю  я меломанка ) но в основном транс, рэп и фанатские
блин на репите Becoming insane
вообще не надоедает) | | | | |