капустокрад
мой целлюлит сошел на нет))
шучу )
на самом деле просто снова стала заниматься) время немного появилось
а лишним весом никогда не страдала) печально я сало погонять люблю
бегом в макдак | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
хай, держи
как спортзал? способствует борьбе с целлюлитом? оооо да
шучу )
бегом в макдак я там наверно уже год не была | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
я не в курсе его методов.. поделись познаниями чтоли он изучал физиологию организма,делал опыты над близнецами..пересаживал органы друг у друга,скрещивал их,проводил операции по смену пола..говорят,в своей лаборатории в польше из 3 000 близнецов осталось в живых около двухсот..он хотел ,чтобы арийцы распростронялись быстрее,поэтому начал исследовать методику,по которой женщины смогут рождать близнецов..и после побега из европы,в бразилии он начал заниматься искусственным оплодотворением мда уж.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
если я сразу все карты раскрою, то меня не возьмут на работу
этот козырь я приберегу в рукаве я просто представил,что ты и его на понт возьмешь..а если мол уволят,то мы увидем тебя по телеку,как мол человек начал беспощадную перестрелку в офисе,убивая всех на своем пути..прям как в штатах..
похоже на самом деле я чото зря на голливуде зациклился нет ну это после того как проработую пару месяцев, можно с пушкой и справкой к нему придти и все расклады объяснить . шантаж на уровне Тайлера Дёрдена, может даже выше | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от BillY B.O.N.G. из тёмных глубин черноземья
а что? помочь хотела, а ты тут из себя бабангиду строишь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
оооо да
шучу )
бегом в макдак я там наверно уже год не была а ты красивая ? | | | | miami horror
Регистрация: 26.12.2005 | не напоминай -Цитата от Lalla неа врешь по-моему | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla неа не покажешь, не докажешь
прямо пиздец страшная что ли? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
он изучал физиологию организма,делал опыты над близнецами..пересаживал органы друг у друга,скрещивал их,проводил операции по смену пола..говорят,в своей лаборатории в польше из 3 000 близнецов осталось в живых около двухсот..он хотел ,чтобы арийцы распростронялись быстрее,поэтому начал исследовать методику,по которой женщины смогут рождать близнецов..и после побега из европы,в бразилии он начал заниматься искусственным оплодотворением мда уж.. не напоминай врешь по-моему ты разве видел мое фото?)) -Цитата от Roman Igorevich не покажешь, не докажешь
прямо пиздец страшная что ли? да | | | | Boonununus
ты разве видел мое фото?)) вроде как..но могу ошибаться.
ник знакомый,мне кажется,что я видел твои фото | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla ты разве видел мое фото?)) просто девушка даже со средней внешностью, никогда не ответит на вопрос таким образом либо ты симпатичная, либо себя считаешь таковой | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
ник знакомый,мне кажется,что я видел твои фото ну мб в фото форумщиков давно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
ник знакомый,мне кажется,что я видел твои фото ну мб в фото форумщиков давно брюнетка, да? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
не напоминай
врешь по-моему ты разве видел мое фото?)) просто девушка даже со средней внешностью, никогда не ответит на вопрос таким образом либо ты симпатичная, либо себя считаешь таковой я крайне самокритична) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Miss Mars -Цитата от BillY B.O.N.G. из тёмных глубин черноземья
а что? помочь хотела, а ты тут из себя бабангиду строишь я не строю из себя бабангиды и буду рад помощи | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
вроде как..но могу ошибаться.
ник знакомый,мне кажется,что я видел твои фото ну мб в фото форумщиков давно брюнетка, да? ноу | | | | Boonununus
ноу а где же брюнетка | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я не понимаю про кого ты) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
ты разве видел мое фото?)) просто девушка даже со средней внешностью, никогда не ответит на вопрос таким образом либо ты симпатичная, либо себя считаешь таковой я крайне самокритична) я кстати заметил, что любая дама, будь она хоть сногсшибательной красоткой, всегда из за чего то в своём облике комплексует так что это в порядке вещей | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla я не понимаю про кого ты) ну а ты любитель клубов то? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
просто девушка даже со средней внешностью, никогда не ответит на вопрос таким образом либо ты симпатичная, либо себя считаешь таковой я крайне самокритична) я кстати заметил, что любая дама, будь она хоть сногсшибательной красоткой, всегда из за чего то в своём облике комплексует так что это в порядке вещей с другой стороны лучше иметь завышенную самооценку, чем заниженную -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
а где же брюнетка я не понимаю про кого ты) ну а ты любитель клубов то? переодически бываю,
но сейчас работа, не до них) | | | | Boonununus
переодически бываю,
но сейчас работа, не до них) ну а фотки не клубные были? ) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
переодически бываю,
но сейчас работа, не до них) ну а фотки не клубные были? ) разные | | | | капустокрад
я крайне самокритична) я кстати заметил, что любая дама, будь она хоть сногсшибательной красоткой, всегда из за чего то в своём облике комплексует так что это в порядке вещей с другой стороны лучше иметь завышенную самооценку, чем заниженную это да, но перебарщивать тоже не стоит.
я сегодня к примеру видел толстую девку с кривыми ногами, в крохотном топике с брюхом аля 40летний любитель пивчела и короткой юбчонке, еле прерывающею лохматую щель прямо хотелось леща выписать и убедить что недостатки нужно скрывать, а не демонстрировать | | | | |