Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars с родной сестрой? вы не блезняшки случаем? ) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars с родной сестрой? вы не блезняшки случаем? ) не с родной) ну как, мы с детства вместе, мои родители её крёстные)
не, родных у меня никого нет | | | | Boonununus
ок. где лучше знакомиться? она, если что ,сама постучится к тебе в дверь..не парься | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от BillY B.O.N.G.
ок. где лучше знакомиться? она, если что ,сама постучится к тебе в дверь..не парься я не могу просто сидеть и ждать химии | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от BillY B.O.N.G.
я не могу просто сидеть и ждать химии ты откуда? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars с родной сестрой? вы не блезняшки случаем? ) не с родной) ну как, мы с детства вместе, мои родители её крёстные)
не, родных у меня никого нет я вот сегодня смотрел репортаж,там рассказывали как Йозеф Менгеле в бразильском городке кандидо годой продолжал свои эксперементы после войны и типо после своих эксперементов там, при каждом пятом рождении рождаются близнецы..голубоглазые блондины при чем..типо его метод оказался успешным Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от BillY B.O.N.G.
я не могу просто сидеть и ждать химии да ждать особо не придется..
если невтерпеж-иди в клуб | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
с родной сестрой? вы не блезняшки случаем? ) не с родной) ну как, мы с детства вместе, мои родители её крёстные)
не, родных у меня никого нет я вот сегодня смотрел репортаж,там рассказывали как Йозеф Менгеле в бразильском городке кандидо годой продолжал свои эксперементы после войны и типо после своих эксперементов там, при каждом пятом рождении рождаются близнецы..голубоглазые блондины при чем..типо его метод оказался успешным я не в курсе его методов.. поделись познаниями чтоли | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Это нормально, я тоже мечтаю человечество уничтожить
Крушить, топтать, заколачивать гвозди в еблетку, сраному социуму не,у меня такой злости нет..видимо телевизор и видосы на подсознание подействовали и я начал представлять ствол в руке наверно у душевнобольных по этой же причине сносит колпак и они начинают шмалять во всех подряд по типо чела,который на бэтмане решил поиграть в гта блядь, у меня батя когда ссср распалась, служил капитаном в армии
припиздил себе ствол, в гараже лежит плюс дядя психиатор фактически разрешение на убийство дал к ответственности не привлекут короче, лишь в дурке закроют рано или поздно один хер меня туда упекут, так что терять нечего прямо почти богом себя чувствую могу ёбнуть кого ни будь безнаказанно | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Miss Mars -Цитата от BillY B.O.N.G.
я не могу просто сидеть и ждать химии ты откуда? не из Питера | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Miss Mars -Цитата от BillY B.O.N.G.
я не могу просто сидеть и ждать химии ты откуда? не из Питера ну а откуда? | | | | Boonununus
я не в курсе его методов.. поделись познаниями чтоли он изучал физиологию организма,делал опыты над близнецами..пересаживал органы друг у друга,скрещивал их,проводил операции по смену пола..говорят,в своей лаборатории в польше из 3 000 близнецов осталось в живых около двухсот..он хотел ,чтобы арийцы распростронялись быстрее,поэтому начал исследовать методику,по которой женщины смогут рождать близнецов..и после побега из европы,в бразилии он начал заниматься искусственным оплодотворением | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Miss Mars -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Miss Mars
ты откуда? не из Питера ну а откуда? из тёмных глубин черноземья Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Miss Mars -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Miss Mars
ты откуда? не из Питера ну а откуда? а что? | | | | Boonununus
блядь, у меня батя когда ссср распалась, служил капитаном в армии
припиздил себе ствол, в гараже лежит плюс дядя психиатор фактически разрешение на убийство дал к ответственности не привлекут короче, лишь в дурке закроют рано или поздно один хер меня туда упекут, так что терять нечего прямо почти богом себя чувствую могу ёбнуть кого ни будь безнаказанно ну хууууй знает..так испортишь себе жизнь..а пока есть время,что-то поменять..к тому же в дурке очень хуево..с психами находиться это жесть..говорят там даже у залетных людей при прибывании с психами в итоге крышняк едет..кто-то мне рассказывал,как баклофена обожрался и его попалили,вызвали медиков и в дурку короче на некотрое время отправили..там пиздец чо творилось..посоветовали ,что это место нужно стороной обходить.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
блядь, у меня батя когда ссср распалась, служил капитаном в армии
припиздил себе ствол, в гараже лежит плюс дядя психиатор фактически разрешение на убийство дал к ответственности не привлекут короче, лишь в дурке закроют рано или поздно один хер меня туда упекут, так что терять нечего прямо почти богом себя чувствую могу ёбнуть кого ни будь безнаказанно ну хууууй знает..так испортишь себе жизнь..а пока есть время,что-то поменять..к тому же в дурке очень хуево..с психами находиться это жесть..говорят там даже у залетных людей при прибывании с психами в итоге крышняк едет..кто-то мне рассказывал,как баклофена обожрался и его попалили,вызвали медиков и в дурку короче на некотрое время отправили..там пиздец чо творилось..посоветовали ,что это место нужно стороной обходить.. я же в армейке служил, мне по хуй на условия
просто, пиздато знать что если что можно и ёбнуть
я просто хорошие стороны своего диагноза ищу | | | | Boonununus
я же в армейке служил, мне по хуй на условия
я просто хорошие стороны своего диагноза ищу а диагноз то каков? | | | | капустокрад
я просто хорошие стороны своего диагноза ищу а диагноз то каков? биполярное аффективное расстройство, смешанного типа | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
я просто хорошие стороны своего диагноза ищу а диагноз то каков? биполярное аффективное расстройство, смешанного типа ну да,из диагноза тоже нужно положительные моменты искать.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
а диагноз то каков? биполярное аффективное расстройство, смешанного типа ну да,из диагноза тоже нужно положительные моменты искать.. вот вот, на босса своего к примеру буду свысока смотреть, когда трудоустроюсь
зная что если что, к праотцам его можно отправить если вдруг перешагнёт грань кто из нас не мечтал хоть раз, о убийстве своего начальника злостного тирана и деспота. мечты без труда теперь можно в жизни реализовать
пизда всем | | | | Boonununus
вот вот, на босса своего к примеру буду свысока смотреть, когда трудоустроюсь
зная что если что, к праотцам его можно отправить если вдруг перешагнёт грань кто из нас не мечтал хоть раз, о убийстве своего начальника злостного тирана и деспота. мечты без труда теперь можно в жизни реализовать
пизда всем ты так боссу и скажи,чтоб платил нормально..иначе пизда сразу | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | хэй | | | | капустокрад
вот вот, на босса своего к примеру буду свысока смотреть, когда трудоустроюсь
пизда всем ты так боссу и скажи,чтоб платил нормально..иначе пизда сразу если я сразу все карты раскрою, то меня не возьмут на работу
этот козырь я приберегу в рукаве | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | как стремно осознавать что остался всего месяц | | | | капустокрад
как спортзал? способствует борьбе с целлюлитом? | | | | miami horror
мой целлюлит сошел на нет))
шучу )
на самом деле просто снова стала заниматься) время немного появилось
а лишним весом никогда не страдала) | | | | Boonununus
если я сразу все карты раскрою, то меня не возьмут на работу
этот козырь я приберегу в рукаве я просто представил,что ты и его на понт возьмешь..а если мол уволят,то мы увидем тебя по телеку,как мол человек начал беспощадную перестрелку в офисе,убивая всех на своем пути..прям как в штатах..
похоже на самом деле я чото зря на голливуде зациклился | | | | |