И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy
Казантипский бал нынче в светском обществе не в почете, сударь. Количество господ под морфием на сией феерии превышает все допустимые лимиты. Показать скрытый текст
Алсо, здравствуй. Морфием сударь нынче брезгуют, светское общество порошки нюхательные предпочитает И похотливые дамы не носят больше корсетов, показывают и трогать дают, то что для кормление дитятков предназначено
одни публичные девки там, казантипский бал на оргию в честь сатаны походит.
Ох уж время, ох уж нравы. светское общество как раз и устраивало развратные оргии,которые на праздники сотоны и были похожи..так что не надо нам тут культурного и нравственного персонажа олицетворять Добавлено через 1 минуту -Цитата от Daz Dizzy
После работы, да. Мы его только-только на ТыТрубу слили, как нашли тот же мувик с хорошей озвучкой. Возмущению не было предела, но зато мне понравилось озвучивать. ну тогда,успехов в начинаниях Спасибо броток.
Я - первый на новой странице, ебать мой хуй | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Омский МэМэ
Ну да,вариант точно не для меня...я то думал, что я смогу послушать и оценить со всех сторон ну как видишь,не для твоих ушей тот посыл стану наркоманом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy
Казантипский бал нынче в светском обществе не в почете, сударь. Количество господ под морфием на сией феерии превышает все допустимые лимиты. Показать скрытый текст
Алсо, здравствуй. Морфием сударь нынче брезгуют, светское общество порошки нюхательные предпочитает И похотливые дамы не носят больше корсетов, показывают и трогать дают, то что для кормление дитятков предназначено
Ох уж время, ох уж нравы. Млечные железы трогать - поистине дворянский досуг, милостидарь. Беру на себя смелость выразить вам глубочайшее уважение. Я вот намедни мял спелые плоды юности
говорю мадмазэль, они мягки и прекрасны как пуховая перина, но не соизволити ли вы дрын пылающий отведать? Она как представительница голубых кровей, служанку кликнула, что бы та на наличие яда проверила Но не гоже дворянину орган чудный, куда попало совать | | | | Boonununus
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy уже не модно а чего сейчас модно? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich
Морфием сударь нынче брезгуют, светское общество порошки нюхательные предпочитает И похотливые дамы не носят больше корсетов, показывают и трогать дают, то что для кормление дитятков предназначено
Ох уж время, ох уж нравы. Млечные железы трогать - поистине дворянский досуг, милостидарь. Беру на себя смелость выразить вам глубочайшее уважение. Я вот намедни мял спелые плоды юности
говорю мадмазэль, они мягки и прекрасны как пуховая перина, но не соизволити ли вы дрын пылающий отведать? Она как представительница голубых кровей, служанку кликнула, что бы та на наличие яда проверила Но не гоже дворянину орган чудный, куда попало совать Ах, сударь, вы напомнили мне о тех прекрасных временах, когда я, будучи во хмелю, однажды подошел к прелестной sherie, и сказал ей: "Дорогая моя, будь моей, мы воспарим глубоко-глубоко, и полетим прямо в царство бесконечной страсти и удовольствия", а потом, чтобы речь свою достовернее сделать, положил свою длань прямо ей на седалище. Кто бы мог подумать, что эта чертовка взвизгнет, что твоя свинка в хлеву, и ударит коленкою прямо по моим чреслам и убежит, виляя своим стройным седалищем (как же оно было прекрасно). Вот так вот госпожа Любовь отвесила оплеуху в первый раз. | | | | Boonununus
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Омский МэМэ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Омский МэМэ Короче, такая хуйня братья и сёстры...
Решил скачать и скачал новый подгон от Лочи, чисто в стиле ознокомления...
Вот слушаю и почему то на каждой секунде, когада есть звук хочется выключить его нахер...
Что делать? Посоветуйте, расскажите как бы Вы и как уже поступали если хочется выключить-выключай..в чем проблема?
есть вариант обкуриться и попробывать проникнуться в этот подгон..но этот вариант тебе врядли подходит,если не умеешь вслушиваться и оценивать любого исполнителя с объективной стороны Ну да,вариант точно не для меня...я то думал, что я смогу послушать и оценить со всех сторон если тебе нравиться ознакомляться с поебенью, то удачи
Это разновидность мазохизма видать такая, насиловать уши
Не нравится, но нужно же убедится что хуета
[dps]Добавлено через 4 минуты 48 секунд[/dps] -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy
Млечные железы трогать - поистине дворянский досуг, милостидарь. Беру на себя смелость выразить вам глубочайшее уважение. Я вот намедни мял спелые плоды юности
говорю мадмазэль, они мягки и прекрасны как пуховая перина, но не соизволити ли вы дрын пылающий отведать? Она как представительница голубых кровей, служанку кликнула, что бы та на наличие яда проверила Но не гоже дворянину орган чудный, куда попало совать Ах, сударь, вы напомнили мне о тех прекрасных временах, когда я, будучи во хмелю, однажды подошел к прелестной sherie, и сказал ей: "Дорогая моя, будь моей, мы воспарим глубоко-глубоко, и полетим прямо в царство бесконечной страсти и удовольствия", а потом, чтобы речь свою достовернее сделать, положил свою длань прямо ей на седалище. Кто бы мог подумать, что эта чертовка взвизгнет, что твоя свинка в хлеву, и ударит коленкою прямо по моим чреслам и убежит, виляя своим стройным седалищем (как же оно было прекрасно). Вот так вот госпожа Любовь отвесила оплеуху в первый раз. Нужно было догнать и в дырочку узенькую в седалище стройном, наказать.
А после под плеть и через строй похотливых бродяг, с кучею болячек писюновскими пропустить Ещё ни родилась та, что могла безнаказанно такие номера выкидывать Тряпка вы сударь и рохля
[dps]Добавлено через 5 минут 31 секунду[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy что-то мода меня стороной прошла | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Омский МэМэ -Цитата от Андрей Shineiy
если хочется выключить-выключай..в чем проблема?
есть вариант обкуриться и попробывать проникнуться в этот подгон..но этот вариант тебе врядли подходит,если не умеешь вслушиваться и оценивать любого исполнителя с объективной стороны Ну да,вариант точно не для меня...я то думал, что я смогу послушать и оценить со всех сторон если тебе нравиться ознакомляться с поебенью, то удачи
Не нравится, но нужно же убедится что хуета Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich
Я вот намедни мял спелые плоды юности
говорю мадмазэль, они мягки и прекрасны как пуховая перина, но не соизволити ли вы дрын пылающий отведать? Она как представительница голубых кровей, служанку кликнула, что бы та на наличие яда проверила Но не гоже дворянину орган чудный, куда попало совать Ах, сударь, вы напомнили мне о тех прекрасных временах, когда я, будучи во хмелю, однажды подошел к прелестной sherie, и сказал ей: "Дорогая моя, будь моей, мы воспарим глубоко-глубоко, и полетим прямо в царство бесконечной страсти и удовольствия", а потом, чтобы речь свою достовернее сделать, положил свою длань прямо ей на седалище. Кто бы мог подумать, что эта чертовка взвизгнет, что твоя свинка в хлеву, и ударит коленкою прямо по моим чреслам и убежит, виляя своим стройным седалищем (как же оно было прекрасно). Вот так вот госпожа Любовь отвесила оплеуху в первый раз. Нужно было догнать и в дырочку узенькую в седалище стройном, наказать.
А после под плеть и через строй похотливых бродяг, с кучею болячек писюновскими пропустить Ещё ни родилась та, что могла безнаказанно такие номера выкидывать Тряпка вы сударь и рохля Согласен с вами, милейший. Но что мог тогда поделать трехлетний мальчишка с девятнадцатилетней чертовкой. | | | | Boonununus
что-то мода меня стороной прошла не влился в массы значит..ты алкоголик и распиздяй..л.с.д. не для таких | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Омский МэМэ
Ну да,вариант точно не для меня...я то думал, что я смогу послушать и оценить со всех сторон если тебе нравиться ознакомляться с поебенью, то удачи
Не нравится, но нужно же убедится что хуета
[dps]Добавлено через 4 минуты 48 секунд[/dps] -Цитата от Daz Dizzy
Ах, сударь, вы напомнили мне о тех прекрасных временах, когда я, будучи во хмелю, однажды подошел к прелестной sherie, и сказал ей: "Дорогая моя, будь моей, мы воспарим глубоко-глубоко, и полетим прямо в царство бесконечной страсти и удовольствия", а потом, чтобы речь свою достовернее сделать, положил свою длань прямо ей на седалище. Кто бы мог подумать, что эта чертовка взвизгнет, что твоя свинка в хлеву, и ударит коленкою прямо по моим чреслам и убежит, виляя своим стройным седалищем (как же оно было прекрасно). Вот так вот госпожа Любовь отвесила оплеуху в первый раз. Нужно было догнать и в дырочку узенькую в седалище стройном, наказать.
А после под плеть и через строй похотливых бродяг, с кучею болячек писюновскими пропустить Ещё ни родилась та, что могла безнаказанно такие номера выкидывать Тряпка вы сударь и рохля Согласен с вами, милейший. Но что мог тогда поделать трехлетний мальчишка с девятнадцатилетней чертовкой. На этом ресурсе благом, оральные ласки рекомендуют господа обычно, в таких ситуациях. Начал бы изучать секреты вождения шершавым языком, по вожделенному лохматому ущелью, с раннего детства. И набравшись опыта сейчас бы вытворял чудеса. Ну или священной железной палкой, показать что ты хоть и мал, но не потерпишь, физическое насилие в область междунужия, от капризной девчонки | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich
если тебе нравиться ознакомляться с поебенью, то удачи
Не нравится, но нужно же убедится что хуета Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Нужно было догнать и в дырочку узенькую в седалище стройном, наказать.
А после под плеть и через строй похотливых бродяг, с кучею болячек писюновскими пропустить Ещё ни родилась та, что могла безнаказанно такие номера выкидывать Тряпка вы сударь и рохля Согласен с вами, милейший. Но что мог тогда поделать трехлетний мальчишка с девятнадцатилетней чертовкой. На этом ресурсе благом, оральные ласки рекомендуют господа обычно, в таких ситуациях. Начал бы изучать секреты вождения шершавым языком, по вожделенному лохматому ущелью, с раннего детства. И набравшись опыта сейчас бы вытворял чудеса. Ну или священной железной палкой, показать что ты хоть и мал, но не потерпишь, физическое насилие в область междунужия, от капризной девчонки Увы, тогда я был юн и неопытен, и напивался до умопомрачения одной рюмкой "Распутина". | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy
Согласен с вами, милейший. Но что мог тогда поделать трехлетний мальчишка с девятнадцатилетней чертовкой. На этом ресурсе благом, оральные ласки рекомендуют господа обычно, в таких ситуациях. Начал бы изучать секреты вождения шершавым языком, по вожделенному лохматому ущелью, с раннего детства. И набравшись опыта сейчас бы вытворял чудеса. Ну или священной железной палкой, показать что ты хоть и мал, но не потерпишь, физическое насилие в область междунужия, от капризной девчонки Увы, тогда я был юн и неопытен, и напивался до умопомрачения одной рюмкой "Распутина". Это не является оправданием достойным, следовала стянуть панталоны кружевные, с особы не уважительной. Не зря же по утрам с раннего детства, затвердевшие чудеса природы, тянуться к небу. Готов поспорить что её зрелые помидоры, тоже истекали животворящим соком и жаждали похоти и блуда. | | | | И что?
На этом ресурсе благом, оральные ласки рекомендуют господа обычно, в таких ситуациях. Начал бы изучать секреты вождения шершавым языком, по вожделенному лохматому ущелью, с раннего детства. И набравшись опыта сейчас бы вытворял чудеса. Ну или священной железной палкой, показать что ты хоть и мал, но не потерпишь, физическое насилие в область междунужия, от капризной девчонки Увы, тогда я был юн и неопытен, и напивался до умопомрачения одной рюмкой "Распутина". Это не является оправданием достойным, следовала стянуть панталоны кружевные, с особы не уважительной. Не зря же по утрам с раннего детства, затвердевшие чудеса природы, тянуться к небу. Готов поспорить что её зрелые помидоры, тоже истекали животворящим соком и жаждали похоти и блуда. Я уловил ваш намек, милостидарь. Чтобы восстановить поруганную дворянскую честь, я должен отыскать сию милейшую особу и отсодомировать ее во все отверстия, что Господь ей послал. Сейчас ей, ориентировочно, 34 годов от роду, а значит это смело можно отнести под категорию MILF. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Я уловил ваш намек, милостидарь. Чтобы восстановить поруганную дворянскую честь, я должен отыскать сию милейшую особу и отсодомировать ее во все отверстия, что Господь ей послал. Сейчас ей, ориентировочно, 34 годов от роду, а значит это смело можно отнести под категорию MILF. Вот вот, ответ нужно держать, за исколоченное детство и не могла она подумать даже, что краник подросшего мальчишки, будет в тесноте теребить мохнутую пещерку удовольствия, доставляя приятную боль. А после его место займёт кол деревянный, что проткнув насквозь её, закроет ей глаза навеки Лишь после этого, ты будешь отомщен мой друг |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 28 июля 2012 в 22:12.
| | | И что?
Это не является оправданием достойным, следовала стянуть панталоны кружевные, с особы не уважительной. Не зря же по утрам с раннего детства, затвердевшие чудеса природы, тянуться к небу. Готов поспорить что её зрелые помидоры, тоже истекали животворящим соком и жаждали похоти и блуда. Я уловил ваш намек, милостидарь. Чтобы восстановить поруганную дворянскую честь, я должен отыскать сию милейшую особу и отсодомировать ее во все отверстия, что Господь ей послал. Сейчас ей, ориентировочно, 34 годов от роду, а значит это смело можно отнести под категорию MILF. Вот вот, ответ нужно держать, за исколоченное детство и не могла она подумать даже, что краник подросшего мальчишки, будет в тесноте теребить мохнутую пещерку удовольствия, дотавляя приятную боль. А после его место займёт кол деревянный, что проткнув насквозь её, закроет ей глаза навеки Лишь после этого, ты будешь отомщен мой друг Дядя Рома плохого не посоветует. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | рябят, подскажите хорошие Вузы в Питере, где физика нужна заранее спасибо | | | | капустокрад
Я уловил ваш намек, милостидарь. Чтобы восстановить поруганную дворянскую честь, я должен отыскать сию милейшую особу и отсодомировать ее во все отверстия, что Господь ей послал. Сейчас ей, ориентировочно, 34 годов от роду, а значит это смело можно отнести под категорию MILF. Вот вот, ответ нужно держать, за исколоченное детство и не могла она подумать даже, что краник подросшего мальчишки, будет в тесноте теребить мохнутую пещерку удовольствия, дотавляя приятную боль. А после его место займёт кол деревянный, что проткнув насквозь её, закроет ей глаза навеки Лишь после этого, ты будешь отомщен мой друг Дядя Рома плохого не посоветует. конечное | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от BillY B.O.N.G. рябят, подскажите хорошие Вузы в Питере, где физика нужна заранее спасибо лучше химию в питере выбирай | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | нене, в химии не силён | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich конечное дядя рома,хочется стрелять из пистолета..возможно в людей..
становиться гангстером? или я просто пересмотрел голливудских фильмов? -Цитата от BillY B.O.N.G. нене, в химии не силён ничо..приедешь в питер,познакомишься с химией хорошо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy дядя рома,хочется стрелять из пистолета..возможно в людей..
становиться гангстером? или я просто пересмотрел голливудских фильмов? Это нормально, я тоже мечтаю человечество уничтожить
Крушить, топтать, заколачивать гвозди в еблетку, сраному социуму | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy с работой? с сестрой -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars я еду в Крым скоро заебись когда ты там будешь? и где именно тебя ловить? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Это нормально, я тоже мечтаю человечество уничтожить
Крушить, топтать, заколачивать гвозди в еблетку, сраному социуму не,у меня такой злости нет..видимо телевизор и видосы на подсознание подействовали и я начал представлять ствол в руке наверно у душевнобольных по этой же причине сносит колпак и они начинают шмалять во всех подряд по типо чела,который на бэтмане решил поиграть в гта | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Андрей Shineiy дядя рома,хочется стрелять из пистолета..возможно в людей..
становиться гангстером? или я просто пересмотрел голливудских фильмов? ничо..приедешь в питер,познакомишься с химией хорошо ок. где лучше знакомиться? | | | | |