капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant на 2 недели словиться с кем нибудь на недельку ваще охуенно
бля саммер джем же точняк когда он c джастином словись, он же как раз там обитает где-то он же не дует и не пьёт,хули с ним делать? можно поиграть в шахматы, или надев монокль толковать о писанине Достоевского, перед светскими дамами, на званом ужине. А так то да, лучше на бал казантипский
он за зож что ли рубиться
не знал. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | не очень знатно. Только "нормально", только хардкор | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich можно поиграть в шахматы, или надев монокль толковать о писанине Достоевского, перед светскими дамами, на званом ужине. А так то да, лучше на бал казантипский
не знал. ну если я не путаю о ком речь идёт,то да | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich можно поиграть в шахматы, или надев монокль толковать о писанине Достоевского, перед светскими дамами, на званом ужине. А так то да, лучше на бал казантипский
не знал. Казантипский бал нынче в светском обществе не в почете, сударь. Количество господ под морфием на сией феерии превышает все допустимые лимиты. Показать скрытый текст
Алсо, здравствуй. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
он же не дует и не пьёт,хули с ним делать? можно поиграть в шахматы, или надев монокль толковать о писанине Достоевского, перед светскими дамами, на званом ужине. А так то да, лучше на бал казантипский
не знал. Казантипский бал нынче в светском обществе не в почете, сударь. Количество господ под морфием на сией феерии превышает все допустимые лимиты. Показать скрытый текст
Алсо, здравствуй. так он и не имел ввиду,что светское общество отрывается на казантипе..
и морфий там не в почете..там шустрые приколюхи,чтобы топтать и не спать, в обиходе | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich можно поиграть в шахматы, или надев монокль толковать о писанине Достоевского, перед светскими дамами, на званом ужине. А так то да, лучше на бал казантипский
Алсо, здравствуй. так он и не имел ввиду,что светское общество отрывается на казантипе..
и морфий там не в почете..там шустрые приколюхи,чтобы топтать и не спать, в обиходе Да я все понимаю, просто не упустил случая на дворянском поговорить. | | | | хуй пойми кто
детки нынче, весьма любознатильные это точно..все так пиздят..говорю же
на самом деле нихуя не так | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy
Казантипский бал нынче в светском обществе не в почете, сударь. Количество господ под морфием на сией феерии превышает все допустимые лимиты. Показать скрытый текст
и морфий там не в почете..там шустрые приколюхи,чтобы топтать и не спать, в обиходе Да я все понимаю, просто не упустил случая на дворянском поговорить. хм..а в тему поговрить не можешь на дворянском? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Ото ж, милостидарь, непременно! Вот, изволю полюбопытствовать, как здоровье ваше? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars я еду в Крым скоро заебись -Цитата от Roman Igorevich c джастином словись, он же как раз там обитает где-то ху из ит -Цитата от Андрей Shineiy он же не дует и не пьёт,хули с ним делать? да ваще тогда делать нехуй | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy Ото ж, милостидарь, непременно! Вот, изволю полюбопытствовать, как здоровье ваше? давно не проверялся,но по ощущениям - жить буду and u? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars я еду в Крым скоро заебись -Цитата от Roman Igorevich c джастином словись, он же как раз там обитает где-то ху из ит вова бонус, ты фоток его не видел что ли?
он на тимберлэйка похож | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy давно не проверялся,но по ощущениям - жить буду and u? А я живу себе и живу. Недавно решил попробовать себя в озвучке. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich вова бонус, ты фоток его не видел что ли?
он на тимберлэйка похож -Цитата от Dissant ху из ит ну да..тот,о котором я подумал..он еще из-за телок чота все время страдает -Цитата от Daz Dizzy
А я живу себе и живу. Недавно решил попробовать себя в озвучке. судя по всему,попытка увенчалась неудачей | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Я бы так не сказал,могло быть и хуже. Просто видос, который мы озвучили, уже озвучили до нас и профессионально. А мы думали, что будем первыми. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
он же не дует и не пьёт,хули с ним делать? можно поиграть в шахматы, или надев монокль толковать о писанине Достоевского, перед светскими дамами, на званом ужине. А так то да, лучше на бал казантипский
Алсо, здравствуй. Морфием сударь нынче брезгуют, светское общество порошки нюхательные предпочитает И похотливые дамы не носят больше корсетов, показывают и трогать дают, то что для кормление дитятков предназначено
одни публичные девки там, казантипский бал на оргию в честь сатаны походит.
Ох уж время, ох уж нравы. | | | | Boonununus
Я бы так не сказал,могло быть и хуже. Просто видос, который мы озвучили, уже озвучили до нас и профессионально. А мы думали, что будем первыми. а зачем вы тогда его озвучивали или вы всю правду о видосе узнали уже после работы? ) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Короче, такая хуйня братья и сёстры...
Решил скачать и скачал новый подгон от Лочи, чисто в стиле ознокомления...
Вот слушаю и почему то на каждой секунде, когада есть звук хочется выключить его нахер...
Что делать? Посоветуйте, расскажите как бы Вы и как уже поступали | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy
Я бы так не сказал,могло быть и хуже. Просто видос, который мы озвучили, уже озвучили до нас и профессионально. А мы думали, что будем первыми. а зачем вы тогда его озвучивали или вы всю правду о видосе узнали уже после работы? ) После работы, да. Мы его только-только на ТыТрубу слили, как нашли тот же мувик с хорошей озвучкой. Возмущению не было предела, но зато мне понравилось озвучивать. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Омский МэМэ Короче, такая хуйня братья и сёстры...
Вот слушаю и почему то на каждой секунде, когада есть звук хочется выключить его нахер...
Что делать? Посоветуйте, расскажите как бы Вы и как уже поступали выключить его нахер... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Омский МэМэ Короче, такая хуйня братья и сёстры...
Что делать? Посоветуйте, расскажите как бы Вы и как уже поступали если хочется выключить-выключай..в чем проблема?
есть вариант обкуриться и попробывать проникнуться в этот подгон..но этот вариант тебе врядли подходит,если не умеешь вслушиваться и оценивать любого исполнителя с объективной стороны | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | а нахуя я его качал? а как же желание ознакомляться с такой хуетой? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich можно поиграть в шахматы, или надев монокль толковать о писанине Достоевского, перед светскими дамами, на званом ужине. А так то да, лучше на бал казантипский
Алсо, здравствуй. Морфием сударь нынче брезгуют, светское общество порошки нюхательные предпочитает И похотливые дамы не носят больше корсетов, показывают и трогать дают, то что для кормление дитятков предназначено
Ох уж время, ох уж нравы. Млечные железы трогать - поистине дворянский досуг, милостидарь. Беру на себя смелость выразить вам свое глубочайшее уважение. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Омский МэМэ Короче, такая хуйня братья и сёстры...
Что делать? Посоветуйте, расскажите как бы Вы и как уже поступали если хочется выключить-выключай..в чем проблема?
есть вариант обкуриться и попробывать проникнуться в этот подгон..но этот вариант тебе врядли подходит,если не умеешь вслушиваться и оценивать любого исполнителя с объективной стороны Ну да,вариант точно не для меня...я то думал, что я смогу послушать и оценить со всех сторон | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich можно поиграть в шахматы, или надев монокль толковать о писанине Достоевского, перед светскими дамами, на званом ужине. А так то да, лучше на бал казантипский
Ох уж время, ох уж нравы. светское общество как раз и устраивало развратные оргии,которые на праздники сотоны и были похожи..так что не надо нам тут культурного и нравственного персонажа олицетворять Добавлено через 1 минуту -Цитата от Daz Dizzy
После работы, да. Мы его только-только на ТыТрубу слили, как нашли тот же мувик с хорошей озвучкой. Возмущению не было предела, но зато мне понравилось озвучивать. ну тогда,успехов в начинаниях Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Омский МэМэ
Ну да,вариант точно не для меня...я то думал, что я смогу послушать и оценить со всех сторон ну как видишь,не для твоих ушей тот посыл | | | | |