активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars
подруга издивашки полные над тобой провела
хотя я тоже перед отъездом своей вклинилась и она мне в 8вечера мутила
красивишно однако) золотые руки у вас, Анастасия
надо будет к тебе как-нибудь на маникюр приехать Спасибочки
В 8 вечера это у меня вообще нормально...в порядке вещей...ибо многие тётёхи после работы приходят
Заезжайте,сделаем вам красоту не загинаешься к этому времени?
моя видно устала.. и гель-лак снимала пилочкой - спиливала.. я думала у меня о боли глаза на затылок вылезут.. Я настолько свою работу люблю,что готова днём и ночью ногтями заниматься
А чё пилочкой то снимала | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | С такими ногтями даже ключи не нужны: засунул ноготь в скважину,открыл и порядок Или консервную банку открыл Очень практично | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Настя А вы тут о репе базарите. я не в теме совсем мы редко о рэпе общаемся тут
и вообще, давай пообсуждаем Дорна и Бэлана | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Miss Mars мы редко о рэпе общаемся тут
и вообще, давай пообсуждаем Дорна и Бэлана мои любимые исполнители
как угадала? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B.
Спасибочки
В 8 вечера это у меня вообще нормально...в порядке вещей...ибо многие тётёхи после работы приходят
Заезжайте,сделаем вам красоту не загинаешься к этому времени?
моя видно устала.. и гель-лак снимала пилочкой - спиливала.. я думала у меня о боли глаза на затылок вылезут.. Я настолько свою работу люблю,что готова днём и ночью ногтями заниматься
А чё пилочкой то снимала ого) ну это же шикарно, мать) повезло тебе)
а хер её знает.. такое жжение под ногтями было.. я думала рожу от боли Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Настя А мои любимые исполнители
как угадала? чудеса дедукции | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars
не загинаешься к этому времени?
А чё пилочкой то снимала ого) ну это же шикарно, мать) повезло тебе)
а хер её знает.. такое жжение под ногтями было.. я думала рожу от боли У меня фрейзер как-то сломался и я целый день без него работала...четыре коррекции и всё тупо пилками...я думала я ёбнусь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Прямо шоу "я сама" в теме устроили) как дела девчонки? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | подскажите мне пожалуйста, кто знает, нормальный белый ром!
иначе я ещё пол года искать буду.. не люблю приходить в магаз и тупить, продавцов выискивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars Я не привыкла пилкой спиливать старую херь...я только фрейзером с этим делом работаю Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Roman Igorevich Прямо шоу "я сама" в теме устроили) как дела девчонки? Привет,дружань! Да потихоську...зарабатываю денюжку...с 1-го по 5-ое августа отпуск у нас с Димкой...на мореее | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | что-то скучно тут стало...уже полгода прошло и ни одной темы претендующей на "тему года" и даже на событие | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BillY B.O.N.G. что-то скучно тут стало...уже полгода прошло и ни одной темы претендующей на "тему года" и даже на событие Есть предложения?) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars подскажите мне пожалуйста, кто знает, нормальный белый ром!
иначе я ещё пол года искать буду.. не люблю приходить в магаз и тупить, продавцов выискивать чо,коктейли чтоли решила сделать? | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | русский реп поднялся с колен, сглотнул и застегнул мне ширинку. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от BillY B.O.N.G. что-то скучно тут стало...уже полгода прошло и ни одной темы претендующей на "тему года" и даже на событие Есть предложения?) были бы предложения, уже бы создал тему | | | | Все просто
У нас день города например | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Максим Maki Добрый вечер
У нас день города например поздравляю твой город, сколько ему уже? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от BillY B.O.N.G. поздравляю твой город, сколько ему уже? 426 | | | | Boonununus
У нас день города например Приветосы)
Что,сегодня будешь бухать?* | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Максим Maki -Цитата от BillY B.O.N.G. поздравляю твой город, сколько ему уже? 426 ух ты...большой уже | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy Приветосы)
Что,сегодня будешь бухать?* сегодня рыбалка культурный отдых
Вчера нахуярились вызывали девочек меня уже тогда смутила цена в 1500 рублей сначало привезли девочек одна из них начала выебываться что только с открытой дверью и прочая хуйни в итоге они были посланы нахуй вторая партия мне не повезло досталась самая стремная делала минет весь час а я перебирал всех кинозвезд в своем воображении да ещё с больной ногой я только стоя трахаться могу но меня обламало. у тебя как выходные? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy Приветосы)
Что,сегодня будешь бухать?* сегодня рыбалка культурный отдых
Вчера нахуярились вызывали девочек меня уже тогда смутила цена в 1500 рублей сначало привезли девочек одна из них начала выебываться что только с открытой дверью и прочая хуйни в итоге они были посланы нахуй вторая партия мне не повезло досталась самая стремная делала минет весь час а я перебирал всех кинозвезд в своем воображении да ещё с больной ногой я только стоя трахаться могу но меня обламало. у тебя как выходные? пару дней на вписках разъежал..бухал и дул изо дня в день..как-то заебало.сейчас вот думаю,продолжать или ну его нахуй это всё... | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy пару дней на вписках разъежал..бухал и дул изо дня в день..как-то заебало.сейчас вот думаю,продолжать или ну его нахуй это всё... Бля я бы тоже дунул нехуй только | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Miss Mars -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Miss Mars доброе утро
как-то тихо у вас тут..
а я ром белый найти не могу
как дела у кого?! доброе утро
нормально а почему не шикарно/отлично/лучшевсех?! ну можно даже и так оценить | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Еще довольно знатно говорить "Лучше всех, но никто не завидует". | | | | |