хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | вконтакте у него написано - отослал альбомбу на рэп.ру...теперь ждем их] | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | нихуя как сороковую добили то быстренько Добавлено через 1 минуту 42 секунды прочитал сейчас про кожанный корабль в красном море | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | ебать вы флудеры. нахуй так жить? | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от HOPnick ебать вы флудеры. нахуй так жить? у тебя 228 сообщений.пошел нахуй | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | тупо обсираете((( печально | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Ахан Косжанов тупо обсираете((( печально нет..не так...Просто вы в тему заходите для того чтобы сказать.."Все флудеры".."Тут все оскорбляют и все"... | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от HOPnick ебать вы флудеры. нахуй так жить? у тебя 228 сообщений.пошел нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | столько новых имен в завсегдатых | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | да,именно этот смайл я забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Оу,новая темка!))) Я ,бля, с этой днюхой всё на свете пропустила...
Всем утро! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от HOPnick ебать вы флудеры. нахуй так жить? Мы были бы флудерами, если бы сообщения набитые здесь шли в счёт
Так что не надо мне тут Не хуй говорить о том, чего не знаешь. -Цитата от Наська Little B. Оу,новая темка!))) Я ,бля, с этой днюхой всё на свете пропустила...
Всем утро! Доброе, как погуляла?
[dps]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/dps] -Цитата от Ахан Косжанов тупо обсираете((( печально Инфа из первого поста, если чё все провокаторы, олени, мамаёбы и грубияны будут злостно отхуесошены завсегдателями. особо упёртые будут выпилины из темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Оу,новая темка!))) Я ,бля, с этой днюхой всё на свете пропустила...
Всем утро! Доброе, как погуляла? Уууу...так погуляла..что не у себя дома проснулась..
И до сих пор тут сижу. Ща буду супчик варить.
С самого утра уже винчик попиваю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Оу,новая темка!))) Я ,бля, с этой днюхой всё на свете пропустила...
Всем утро! Доброе, как погуляла? Уууу...так погуляла..что не у себя дома проснулась..
С самого утра уже винчик попиваю Заебись, я вот с 8 утра до 11, по делам побегал, так набегался что тоже решил
Что за супец? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Доброе, как погуляла? Уууу...так погуляла..что не у себя дома проснулась..
С самого утра уже винчик попиваю Заебись, я вот с 8 утра, до 11 по делам побегал, так набегался что тоже решил
Что за супец? Хз...ща сварганим чёнить...я ещё не смотрела чё там есть. Мыско пока размораживается | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Уууу...так погуляла..что не у себя дома проснулась..
С самого утра уже винчик попиваю Заебись, я вот с 8 утра, до 11 по делам побегал, так набегался что тоже решил
Что за супец? Хз...ща сварганим чёнить...я ещё не смотрела чё там есть. Мыско пока размораживается Мне бы кто супа сварил сам я ленивая жопа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Заебись, я вот с 8 утра, до 11 по делам побегал, так набегался что тоже решил
Что за супец? Хз...ща сварганим чёнить...я ещё не смотрела чё там есть. Мыско пока размораживается Мне бы кто супа сварил сам я ленивая жопа. Сука...морковки нету | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Сука...морковки нету держи солнце х.х.ру спешит на помощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | пока ходил посрать удалили мою тему про нового хозяина хипхоп ру кто там щас был написали ответ ? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | всем здрастье крестьяне | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | нормально так проснулся..одна предлагает сделать минет,другая предлагает встречаться | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Здравствуйте, достопочтенная публика! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от AnоniM столько новых имен в завсегдатых всё меняется, друг мой | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Чего новенького, господа и дамы? | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Все реп..я в полуфинале | | | | |