адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Ну так, вот и все такие с бюджетом не ко мне, а я фильм хочу сделать 
И какие ж у тебя идеи?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от wordik осенью бухать круто  до осени ещё месяцок  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | август - полуосень  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Это не ко мне  у меня спермотоксикоз и сюжеты слишком пошлые 
ищи другого сценариста  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от wordik осенью бухать круто  почему? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Пенсионер -Цитата от wordik осенью бухать круто  почему? не знаю, атмосферно чтоле как-то  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Это не ко мне  у меня спермотоксикоз и сюжеты слишком пошлые 
ищи другого сценариста  А я думала ты перспективный режисер  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | осень два два восемь  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | бухать вообще круто | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от romanski бухать вообще круто пиздишь я тоже много чего думал  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от romanski бухать вообще круто пиздишь -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
Это не ко мне  у меня спермотоксикоз и сюжеты слишком пошлые 
ищи другого сценариста  А я думала ты перспективный режисер  я тоже много чего думал  Печаль  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ни хрена не печаль, просто реалии нашей не простой жизни  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Ни хрена не печаль, просто реалии нашей не простой жизни  Та вообще все ужасно 
Жизнь - хуйня  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка Та вообще все ужасно 
Жизнь - хуйня  жизнь прекрасна 
не надо тут мне, депресивной поебени  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich пиздишь да когда я тебе пиздел?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Roman Igorevich пиздишь да когда я тебе пиздел?  например сейчас  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich жизнь прекрасна 
не надо тут мне, депресивной поебени  Cчитай что я ошиблась темой  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich например сейчас ты не похож на пифию, чтоб знать пизжу я или нет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | нет не темой, просто мыслишки ошибочные, в черепную коробку забрались 
гони их в шею, оставляй лишь светлые и позитивные мысли -Цитата от romanski -Цитата от Roman Igorevich например сейчас ты не похож на пифию, чтоб знать пизжу я или нет  что это за слово  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich что это за слово вроде что-то из мифологии греческой
по-моему ведьма, которая судьбу предсказывает
но я имел ввиду бабушку прорицательницу из матрицы  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich нет не темой, просто мыслишки ошибочные, в черепную коробку забрались 
гони их в шею, оставляй лишь светлые и позитивные мысли -Цитата от romanski -Цитата от Roman Igorevich например сейчас ты не похож на пифию, чтоб знать пизжу я или нет  что это за слово  Хорошо 
Это все мысли на ночь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Roman Igorevich что это за слово вроде что-то из мифологии греческой
по-моему ведьма, которая судьбу предсказывает
но я имел ввиду бабушку прорицательницу из матрицы  бабуля из матрицы, ест мацу 
хули, в ад несусь, это ясно по лицу. 
Люблю залупаться с детства, я девственик.
Мне 20 лет, закончил университет.
Не в кителе, а в барбаре одет.
Люблю сать в чужих квартирах, на вписках.
Месим без презиков глину, моторола. рэйзер в-3
Эй загорелый, натирай мне дёсна кексиком.
Страпон мне не пригодился, запах мочевины в подъезде, возмужал.
пол часа тебя у лифта ждал. 
ВСЕХ МУЧАЕТ ГОЛОД, ВСЕМ НУЖЕН ПОРОХ, ВСЕМ НУЖНА СВОБОДА
[dps]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/dps] НА ночь нужно мечтать о хорошем 
А не хуетенью себя загонять 
Харэ, думай о светлом и прекрасном  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich бабуля из матрицы, ест мацу
Срапон мне не пригодился, запах мочевины в подъезде, возмужал.
ВСЕХ МУЧАЕТ ГОЛОД, ВСЕМ НУЖЕН ПОРОХ, ВСЕМ НУЖНА СВОБОДА один вопрос, который разрешит все споры-
бро, ответь, да ты упорот?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Roman Igorevich бабуля из матрицы, ест мацу
Срапон мне не пригодился, запах мочевины в подъезде, возмужал.
ВСЕХ МУЧАЕТ ГОЛОД, ВСЕМ НУЖЕН ПОРОХ, ВСЕМ НУЖНА СВОБОДА один вопрос, который разрешит все споры-
бро, ответь, да ты упорот?  я трезв и адекватен  | | | | |