капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Я когда тощим как скелет был, хотел стёбный клип снять.
Знаешь типо как накаченный dmx с бойцовыми псами в майк рычит.
С какими ни будь таксами на поводке, в белой майке дрищеган, писклявым голосочком что то читает. А на заднем плане толстушки целюлитными жопами трясут ну да,понятна идея..
таких пародий же дохерища не видал | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Я когда тощим как скелет был, хотел стёбный клип снять.
Знаешь типо как накаченный dmx с бойцовыми псами в майк рычит.
С какими ни будь таксами на поводке, в белой майке дрищеган, писклявым голосочком что то читает. А на заднем плане толстушки целюлитными жопами трясут ну да,понятна идея..
таких пародий же дохерища не видал ну это давнишняя тема..на иностранных языках дохуя же было..я на сколько понимаю,в европе любили заниматься ими.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ну да,понятна идея..
таких пародий же дохерища не видал ну это давнишняя тема..на иностранных языках дохуя же было..я на сколько понимаю,в европе любили заниматься ими.. я не видал просто, ничего подобного | | | | Boonununus
я не видал просто, ничего подобного но проект про мисс марс взорвал бы интернет | | | | капустокрад
Правда вдруг она действительно похудела
Хотя я когда уламывал её фото в полный рост сделать, она закрасила лицо и сказала, что мол просто плохо получилась | | | | Boonununus
Ну можно попробовать уговорить
Хотя я когда уламывал её фото в полный рост сделать, она закрасила лицо и сказала, что мол просто плохо получилась для девачек,потолстеть это не проблема..к тому же для тех,кто склонен к полноте..пару раз в макдак сходить и придёт в былую форму,хуле | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Ну можно попробовать уговорить
Хотя я когда уламывал её фото в полный рост сделать, она закрасила лицо и сказала, что мол просто плохо получилась для девачек,потолстеть это не проблема..к тому же для тех,кто склонен к полноте..пару раз в макдак сходить и придёт в былую форму,хуле А потом на неделю закрыть в комнате, кинуть в ебло 10ку амфа и не выпускать, что бы в форму опять пришла | | | | Boonununus
А потом на неделю закрыть в комнате, кинуть в ебло 10ку амфа и не выпускать, что бы в форму опять пришла она там с десяткой в комнате за неделю с ума сойдёт..еще скажи в пустой
не,нахуй..отправить на казантип и топтать беспробудно на эске | | | | капустокрад
ну можно вместе с 10кой майк, ручку и тетрадь кинуть, пусть творчеством занимается | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich не, на казантип дорого больно
ну можно вместе с 10кой майк, ручку и тетрадь кинуть, пусть творчеством занимается так на казантип можно и самому рвануть..а там уже разделиться если чо..на шустрых не пропадёт темболее после такого проекта еще деньги считать..сама за вход и отдаст | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ну тогда в форму приводить без мазы будет, если кэш с проекта стричь.
На гастроли не пригласят тогда, исполнителя у которого главная фишка "целлюлитная, дряблая жопа" если задница станет упругой
Наоборот нужно будет следить за рационом её, побольше жирной пищи, алкоголя и т.д. а то внатуре похудеть может. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
не, на казантип дорого больно
ну можно вместе с 10кой майк, ручку и тетрадь кинуть, пусть творчеством занимается так на казантип можно и самому рвануть..а там уже разделиться если чо..на шустрых не пропадёт темболее после такого проекта еще деньги считать..сама за вход и отдаст Ну тогда в форму приводить без мазы будет, если кэш с проекта стричь.
На гастроли не пригласят тогда, исполнителя у которого главная фишка "целлюлитная, дряблая жопа" если задница станет упругой проекты как правило это временное явление | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
так на казантип можно и самому рвануть..а там уже разделиться если чо..на шустрых не пропадёт темболее после такого проекта еще деньги считать..сама за вход и отдаст Ну тогда в форму приводить без мазы будет, если кэш с проекта стричь.
На гастроли не пригласят тогда, исполнителя у которого главная фишка "целлюлитная, дряблая жопа" если задница станет упругой проекты как правило это временное явление Ну пока капусту рубить можно, никакого казана бля | | | | Boonununus
Ну тогда в форму приводить без мазы будет, если кэш с проекта стричь.
На гастроли не пригласят тогда, исполнителя у которого главная фишка "целлюлитная, дряблая жопа" если задница станет упругой проекты как правило это временное явление Ну пока капусту рубить можно, никакого казана бля конешно..только мак и прочие фастфуды..единственное, что можно позволить..это дудка,чтобы больше жрала потом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy конешно..только мак и прочие фастфуды..единственное, что можно позволить..это дудка,чтобы больше жрала потом Нужно только с умом подойти.
И тогда дебютный альбом "жопа размером с красную планету" станет мульти-платиновым,
а мы прикупим по бэнтли себе | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | щас как альбомчик месра залухаю | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Зайка,порой лучше просто промолчать
Как говорится"язык мой-враг мой" круто сказала вообще
подтвердила их слова)
спасибо, подруга Причём тут ты то
Я ему это написала касаемо его фразы "меня вообще учили правду с детства говорить"
Речь вообще не о тебе сейчас!
У тебя не месяки сейчас случайно не, Настюх, извини
у меня мигрень и обезбаливающих дома не было
злая была
поехала маникюр делать, так наорала не девочку, а её муж мне за лекарствами побежал.. так стыдно | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Максим Maki щас как альбомчик месра залухаю кто это?
кстати привет | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от че почем кто это?
кстати привет из черной экономики
привет | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Максим Maki -Цитата от че почем кто это?
кстати привет из черной экономики
привет такое не слушаю
как настроение? | | | | в Бане
Уволился с работы. Совесть замучала,стариков наебывать на медицине, и плач в трубку стариков слушать. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Курю в Сторонке Всем здарова)
Уволился с работы. Совесть замучала,стариков наебывать на медицине, и плач в трубку стариков слушать. привет. а ты типа минеральные добавки продавал? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Курю в Сторонке Всем здарова)
Уволился с работы. Совесть замучала,стариков наебывать на медицине, и плач в трубку стариков слушать. привет. а ты типа минеральные добавки продавал? Аппараты и препараты)
может даже быть и минеральные добавки
у нас в офисе некоторые и с Россией работали | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Всем добра! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке Всем здарова)
Уволился с работы. Совесть замучала,стариков наебывать на медицине, и плач в трубку стариков слушать. Ну это совсем блядство ебашить ногами нужно тех, кто на пенсионерах поднимается по деньгам Это же пиздец, никаких моральных устоев.
Нелюди ебучие | | | | |