капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | да уж, ничего не возьмёшь  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich да уж, ничего не возьмёшь  вот и я о том же  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars вот и я о том же  бедняжка, давай страшного мальчика тебе найдём что ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars оукей  Чё вы злючки такие -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Ни хрена не красава 
Чувак обиделся, не отвечает на сообщения, звонки скидывает.
А сестра его по телефону меня теперь терроризирует  У меня как-то раз фигня была...мне лет 15-16 было, и начал ко мне заливать друг моего дяди. Мне как бы льстило внимание мужчины который на 10 лет старше...причём он постоянно что-то пытался для меня сделать..(вечно домой с дискотеки провожал,дарил дорогие подарки...неизвестно откуда узнавал что я больше всего люблю)..при всём этом не разу не было намёка на интим 
В какой-то момент мне стало стрёмно, так как у меня было постоянное ощущение того что я что-то должна ему взамен...и как-то начала избегать его...
Потом розчехлился мой дядя и начал за пеня вписываться...мол чтоб тот меня не трогал ибо я ещё манюня.
Странно, но после того как он перестал ко мне лезть...мне как-то так скучно стало...чего-то не хватало  Педобиры чёртовы  Да он хороший на самом то деле  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich бедняжка, давай страшного мальчика тебе найдём что ли  спасибо, не надо) чо уж людям горюшка придавать)  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy Чё вы злючки такие -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
У меня как-то раз фигня была...мне лет 15-16 было, и начал ко мне заливать друг моего дяди. Мне как бы льстило внимание мужчины который на 10 лет старше...причём он постоянно что-то пытался для меня сделать..(вечно домой с дискотеки провожал,дарил дорогие подарки...неизвестно откуда узнавал что я больше всего люблю)..при всём этом не разу не было намёка на интим 
В какой-то момент мне стало стрёмно, так как у меня было постоянное ощущение того что я что-то должна ему взамен...и как-то начала избегать его...
Потом розчехлился мой дядя и начал за пеня вписываться...мол чтоб тот меня не трогал ибо я ещё манюня.
Странно, но после того как он перестал ко мне лезть...мне как-то так скучно стало...чего-то не хватало  Педобиры чёртовы  Да он хороший на самом то деле  По телевизору вчера видел, разыскивают одного такого хорошего.
Выебал и убил малютку, друг семьи все дела 
Вообще как бы это не было печально 50% женского пола, когда либо подвергалось сексуальному насилию
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps] -Цитата от Miss Mars спасибо, не надо) чо уж людям горюшка придавать)   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Чё вы злючки такие  да не,не злюки..ты что.
меня вообще учили правду с детства говорить..поэтому горькой правдой иногда приходиться стрелять  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich да я итак страшная по городу хожу, люди пугаются, а тут рядом ещё чудовище ходить будет, представляешь в каком ужасе город будет  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy да ладно тебе) этому фото два года) я два года назад на кокаине сидел  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars да я итак страшная по городу хожу, люди пугаются, а тут рядом ещё чудовище ходить будет, представляешь в каком ужасе город будет  Ох эта зависимость от мнения социума 
Тебе не по хуй  Главное что вы счастливы будете 
На клепаете уродливых детишек, можно даже в цирке всей семьёй будет подрабатывать  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars да ладно тебе) этому фото два года) я два года назад на кокаине сидел  а я даже не хочу вспоминать что было два года назад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich По телевизору вчера видел, разыскивают одного такого хорошего.
Выебал и убил малютку, друг семьи все дела 
Вообще как бы это не было печально 50% женского пола, когда либо подвергалось сексуальному насилию Что да,то да...  ..а возможно даже и больше.. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Чё вы злючки такие  да не,не злюки..ты что.
меня вообще учили правду с детства говорить..поэтому горькой правдой иногда приходиться стрелять  Зайка,порой лучше просто промолчать 
Как говорится"язык мой-враг мой"  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | чота не представляю,как такая девочка может репчик ебошеть  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Ох эта зависимость от мнения социума 
На клепаете уродливых детишек, можно даже в цирке всей семьёй будет подрабатывать  слушай тооооочно!
цирк шапито! я как раз бизнессом хотела заняться!
приходи к нам, будешь гвоздем программы  | | | | Boonununus
Зайка,порой лучше просто промолчать 
Как говорится"язык мой-враг мой"  ну смотря какая ситуация и какое настроение 
Молчать умеем,говорить тоже умеем..да даже ждать научился..а еще жизнь-игра и делай по сути,что хочешь..каждый же рисует себе правила..меня раньше прикалывало эксперементировать с этим  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
да я итак страшная по городу хожу, люди пугаются, а тут рядом ещё чудовище ходить будет, представляешь в каком ужасе город будет  Ох эта зависимость от мнения социума 
На клепаете уродливых детишек, можно даже в цирке всей семьёй будет подрабатывать  слушай тооооочно!
приходи к нам, будешь гвоздем программы  Не, гусь свинье не товарищ 
На моральных уродов спроса нет, к тому же  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Зайка,порой лучше просто промолчать 
Как говорится"язык мой-враг мой"  круто сказала вообще
подтвердила их слова)
спасибо, подруга -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Ох эта зависимость от мнения социума 
приходи к нам, будешь гвоздем программы  Не, гусь свинье не товарищ 
На моральных уродов спроса нет, к тому же  ну ну) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Было бы круто, если бы она ещё ебашила треки в стиле усатой барышни 
Мол я секси, меня все хотят  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | да ну вас нахуй ребят
вот чего чего, а личностных оскорблений я от вас не ожидала
пох даже что я сейчас не так выгляжу, но кем я была - это моё дело!
вы б лучше за собой следили | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Зайка,порой лучше просто промолчать 
подтвердила их слова)
спасибо, подруга  Причём тут ты то 
Я ему это написала касаемо его фразы "меня вообще учили правду с детства говорить"
Речь вообще не о тебе сейчас!
У тебя не месяки сейчас случайно  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Зайка,порой лучше просто промолчать 
подтвердила их слова)
спасибо, подруга  еба,язык мой-враг мой,это для тех,кто потом думает:"..ебать,чо же я наговорил" и грузится по этому поводу..
а так,похуй..правда должна всегда вылезать наружу..а то так в обществе пиздоболв и сгорим  а если хочешь проблем навязать и к этому ты,то мы тоже еще те аферисты и умеем чесать на уши еще как  поэтому и похуй..язык мой-друг мой,если чо..
а то ваши выражения к пиздолизам подходят только.. Добавлено через 3 минуты 1 секунду 
идея заняться пародийным проектом про сэкси гирлу с главным участием мисс марс  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars да ну вас нахуй ребят
вы б лучше за собой следили Какие личные оскорбления 
Ты меня подъебала, я тебя в ответ подъебал.
Будь проще  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars да ну вас нахуй ребят
вы б лучше за собой следили я старался не выебываться  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я когда тощим как скелет был, хотел стёбный клип снять.
Знаешь типо как накаченный dmx с бойцовыми псами в майк рычит.
С какими ни будь таксами на поводке, в белой майке дрищеган, писклявым голосочком что то читает. А на заднем плане толстушки целюлитными жопами трясут  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Я когда тощим как скелет был, хотел стёбный клип снять.
Знаешь типо как накаченный dmx с бойцовыми псами в майк рычит.
С какими ни будь таксами на поводке, в белой майке дрищеган, писклявым голосочком что то читает. А на заднем плане толстушки целюлитными жопами трясут  ну да,понятна идея..
таких пародий же дохерища  | | | | |