капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki почему сигареты не продают через интернет с доставкой http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=we...uf7Sd9EA:o -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
да быстро просто пролетела..
теперь какое-то гнусное утро и делать нечего ебашит что ли до сих пор? ну так..уже хуевато есть чем поправиться?
[dps]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/dps] трудяга совсем себя не бережёшь | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich у нас нет такого | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | доброе утро всем и удачного дня | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich у нас нет такого Тюмень, бля
А нас давно не выходя из дома что угодно можно, хоть говна, хоть шлюх
О легальных вещах я вообще молчу | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Тюмень, бля
О легальных вещах я вообще молчу нет нашел есть но что то 260 рублей за пачку винстона жалко платить | | | | Boonununus
есть чем поправиться?
неа -Цитата от Наська Little B.
Потому что нужно улыбаться ну а я ругаюсь и улыбаюсь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Тюмень, бля
О легальных вещах я вообще молчу нет нашел есть но что то 260 рублей за пачку винстона жалко платить Да, что-то до хуя Хотя у нас за доставку где-то так же сдирают.
Хотя там от 1000, в пределах города, бесплатно
У меня есть один задротик знакомый, работает за компом.
Из дома только мусор выходит выкинуть и амфа замутить,
что бы без сна можно было несколько суток перса качать -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
есть чем поправиться?
неа хоть алкашки нарули | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Да, что-то до хуя Хотя у нас за доставку где-то так же сдирают.
что бы без сна можно было несколько суток перса качать У меня тоже идея стать фрилансером что ли и ебашить дома без офиса
потом сьебаться в страну с низким ввп и кокаином но с интернетом получать в месяц делая заказы не напрягаясь 3000$, купить себе раба чтобы он за кокаином бегал каждое утро выходить на балкон кидать 10$ (а у них это средний заработок допустим) и орать "самую лучшие девушку мне принесите а завтра устроим праздник в честь меня" | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich хоть алкашки нарули не плохо было бы..если уж отчаюсь окончательно-побегу за пивасом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Да, что-то до хуя Хотя у нас за доставку где-то так же сдирают.
что бы без сна можно было несколько суток перса качать У меня тоже идея стать фрилансером что ли и ебашить дома без офиса
потом сьебаться в страну с низким ввп и кокаином но с интернетом получать в месяц делая заказы не напрягаясь 3000$, купить себе раба чтобы он за кокаином бегал каждое утро выходить на балкон кидать 10$ (а у них это средний заработок допустим) и орать "самую лучшие девушку мне принесите а завтра устроим праздник в честь меня" не плохой план
я когда поднимусь по деньгам, обязательно найму себе чела который будет пиво моё носить а то, когда я в мясину неудобно и тяжко его в руке держать
[dps]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/dps] я не отчалился конечное, но побежал за ним
холодненьким, пенным, освежающим и утоляющим жажду | | | | Boonununus
я не отчалился конечное, но побежал за ним
холодненьким, пенным, освежающим и утоляющим жажду мне бы гидры ща,было бы не плохо | | | | капустокрад
перевод драпа чисто, как и курение под действием.
под скорость весь прикол заточенный становится
а на выходах так вообще, минут на 20-25 поправляет, а
потом та же залупа | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich хуя губища раскатал
потом та же залупа не,меня с хороших сортовых шишек поправляет на след.день ахуенно..
это с шалушки чота смысла нет..только разгоняет скорость и все..
а если хорошим стаффом убица знатно,то больше и ничего и не надо | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
мне бы гидры ща,было бы не плохо хуя губища раскатал
потом та же залупа не,меня с хороших сортовых шишек поправляет на след.день ахуенно..
а если хорошим стаффом убица знатно,то больше и ничего и не надо ой бля от шишек голюны пиздец | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
мне бы гидры ща,было бы не плохо хуя губища раскатал
а если хорошим стаффом убица знатно,то больше и ничего и не надо ну х.з. у меня давно жескатуры не было после стимуляторов.
как-то грустно и лениво всё правда, плюс хуй поеш и хуй уснёшь
а так впоряде вроде. -Цитата от Дортмунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
хуя губища раскатал
а если хорошим стаффом убица знатно,то больше и ничего и не надо ой бля от шишек голюны пиздец ты в очередной раз, удивляешь меня своими познаниями | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Дортмунд ой бля от шишек голюны пиздец друзьям расскажи | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | не так, чтоли? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | да ну может приглючить или показаться чо-нить,если удудеться очень хорошо,но очевидных галюнов нет как с некоторых других веществ Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Roman Igorevich ну х.з. у меня давно жескатуры не было после стимуляторов.
а так впоряде вроде. да ну и мне не сказать,чтоб прям хуево..
я так-то вроде нормально выходы переношу..но бывают моменты ,когда пиздец конечно..но это чаще после марафонов | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy да ну может приглючить или показаться чо-нить,если удудеться очень хорошо,но очевидных галюнов нет как с некоторых других веществ
[dps]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/dps] -Цитата от Roman Igorevich ну х.з. у меня давно жескатуры не было после стимуляторов.
а так впоряде вроде. да ну и мне не сказать,чтоб прям хуево..
я так-то вроде нормально выходы переношу..но бывают моменты ,когда пиздец конечно..но это чаще после марафонов Да даже если сечкана сильно перекурить, возможны весьма странные визуалы
А так из тгксодержащих, наверное только от манаги галлюцинации есть | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Андрей Shineiy да ну может приглючить или показаться чо-нить,если удудеться очень хорошо,но очевидных галюнов нет как с некоторых других веществ я вообще этой хуйней не кидась, один раз ток было. Вроде по началу нормально потом уже когда лег спать, послышалось в дверь кто-то стучиться. Подхожу смотрю в глазок там двое типов стоят. Кричат типа выходи гулять. Я спустя пару сек открываю, смотрю нет никого нахуй. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Андрей Shineiy да ну может приглючить или показаться чо-нить,если удудеться очень хорошо,но очевидных галюнов нет как с некоторых других веществ я вообще этой хуйней не кидась, один раз ток было. Вроде по началу нормально потом уже когда лег спать, послышалось в дверь кто-то стучиться. Подхожу смотрю в глазок там двое типов стоят. Кричат типа выходи гулять. Я спустя пару сек открываю, смотрю нет никого нахуй. бред какой-то..
ты там случайно с баклофеном не миксил шишки? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Дортмунд -Цитата от Андрей Shineiy
да ну может приглючить или показаться чо-нить,если удудеться очень хорошо,но очевидных галюнов нет как с некоторых других веществ я вообще этой хуйней не кидась, один раз ток было. Вроде по началу нормально потом уже когда лег спать, послышалось в дверь кто-то стучиться. Подхожу смотрю в глазок там двое типов стоят. Кричат типа выходи гулять. Я спустя пару сек открываю, смотрю нет никого нахуй. бред какой-то..
ты там случайно с баклофеном не миксил шишки? нет | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | не приценили мой реп блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А чо слуховые глюки бывают не хуй петь от гаша | | | | wild space
и где вы, все?! | | | | |