активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Наська Little B.
Ааааа!!!! Марик,зайка  , триста лет тебя уже не видела на форуме!!!!))))
Чё ты? Как ты??  Привет )) да я тут часто, просто редко пишу )) я отлично как видишь ) у тебя как? как творчество? ) Та всё путём) Крутимся,вертимся  Молодец что продолжаешь, я может быть скоро начну записывать ) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | как настроение? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki как настроение? средне  как нога? ходишь уже  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город |  щас в сауну похуярим походу за счёт спонсора | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник  щас в сауну похуярим походу за счёт спонсора блядей ебашить, или париться? 
а откуда спонсор то нарисовался  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki как настроение? средне  как нога? ходишь уже  почему средне? да я на второй день уже ходил после травмы просто в повязке и с дикой болью щас хожу нормально но на картоки сесть не могу ибо левая нога сгибается только под 90 градусов жду операцию. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki как настроение? средне  как нога? ходишь уже  почему средне? да я на второй день уже ходил после травмы просто в повязке и с дикой болью щас хожу нормально но на картоки сесть не могу ибо левая нога сгибается только под 90 градусов жду операцию. да хуй знает, я не могу назвать своё настроение хорошим и плохим тоже назвать не могу  соответственно средне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Всес привет кто в теме  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Максим Maki как настроение? Даров! Да пойдет, как сам ?
Ебать, сегодня вечерок выдался пиздец напряженный  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Бойкий™ как сам ? как джип ниссан | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | сегодня день без алкоголя , но за компом
как вы? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ сегодня день без алкоголя , но за компом
как вы? Плохо что ли 
У меня нормуль всё 
Как у тебя дела? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ сегодня день без алкоголя , но за компом
как вы? Плохо что ли 
У меня нормуль всё 
Как у тебя дела? неплохо , сижу весь день шмотки себе на осень-зиму выбираю...  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ сегодня день без алкоголя , но за компом
как вы? Плохо что ли 
У меня нормуль всё 
Как у тебя дела? неплохо , сижу весь день шмотки себе на осень-зиму выбираю...  по каталогам что ли, или в инете?
не работаешь сейчас что ли? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
Плохо что ли 
У меня нормуль всё 
Как у тебя дела? неплохо , сижу весь день шмотки себе на осень-зиму выбираю...  по каталогам что ли, или в инете?
не работаешь сейчас что ли? на китайском сайте лажу, надо бы кроссовок набрать побольше , мы обычно всю зиму в них и ходим... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ
неплохо , сижу весь день шмотки себе на осень-зиму выбираю...  по каталогам что ли, или в инете?
не работаешь сейчас что ли? на китайском сайте лажу, надо бы кроссовок набрать побольше , мы обычно всю зиму в них и ходим... это по нашему 
у тебя случайное нет татуировки на запястье? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Пиздос как горло болит...голова раскалывается..  соплявки какие-то появились...неужто простудифилис  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Пиздос как горло болит...голова раскалывается..  соплявки какие-то появились...неужто простудифилис  Холодного пива что ли напилася, Настюся? 
Давай к аптечке бегом, ищи что въебать можно.  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
по каталогам что ли, или в инете?
не работаешь сейчас что ли? на китайском сайте лажу, надо бы кроссовок набрать побольше , мы обычно всю зиму в них и ходим... это по нашему 
у тебя случайное нет татуировки на запястье? не-не видимых наколок у меня нет... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ
на китайском сайте лажу, надо бы кроссовок набрать побольше , мы обычно всю зиму в них и ходим... это по нашему 
у тебя случайное нет татуировки на запястье? не-не видимых наколок у меня нет... а не видимых? 
свадебное фото с бомжами валяющимися, доставило  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Пиздос как горло болит...голова раскалывается..  соплявки какие-то появились...неужто простудифилис  Холодного пива что ли напилася, Настюся? 
Давай к аптечке бегом, ищи что въебать можно.  Та не...это наверно после того как на свадьбе вытанцовывала будто в последний раз и распаренная под кондишеном сидела и на сквозняк вылазила на перекуры...
Надо наверное за пивком сгонять...  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Пиздос как горло болит...голова раскалывается..  соплявки какие-то появились...неужто простудифилис  Холодного пива что ли напилася, Настюся? 
Давай к аптечке бегом, ищи что въебать можно.  Та не...это наверно после того как на свадьбе вытанцовывала будто в последний раз и распаренная под кондишеном сидела и на сквозняк вылазила на перекуры...
Надо наверное за пивком сгонять...  Врядли, тогда бы на следующей день ощутила бы последствия, а не только сейчас 
А я не пил целый день  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Пиздос как горло болит...голова раскалывается..  соплявки какие-то появились...неужто простудифилис  Холодного пива что ли напилася, Настюся? 
Надо наверное за пивком сгонять...  правильно тебе сейчас надо горячего пива со слив. маслом выпить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Холодного пива что ли напилася, Настюся? 
Надо наверное за пивком сгонять...  Врядли, тогда бы на следующей день ощутила бы последствия, а не только сейчас 
А я не пил целый день  На следующий день у меня горлышко побаливало...да и я наливкой заряжалась ...мне было пофиг 
Насчёт пива передумала...послала Димку за "чёрной водой" -Цитата от МОТЯ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Холодного пива что ли напилася, Настюся? 
Надо наверное за пивком сгонять...  правильно тебе сейчас надо горячего пива со слив. маслом выпить Эт что ещё за гадость  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Та не...это наверно после того как на свадьбе вытанцовывала будто в последний раз и распаренная под кондишеном сидела и на сквозняк вылазила на перекуры...
А я не пил целый день  На следующий день у меня горлышко побаливало...да и я наливкой заряжалась ...мне было пофиг 
Насчёт пива передумала...послала Димку за "чёрной водой" Это что такое? Эт что ещё за гадостьнародные средства, вполне эффективные кстати 
только заместо пива, я бы горячее молочко рекомендовал. растворяешь в нём кусочек маслица и выпиваешь. вкус немного мерзковат, но результат того стоит  | | | | |