активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. О,Господи...что тут за беседы у вас
Всех люблю целую!!
Накачалась пивасом, пошла фазить!  что это за слово  Эмммм...ну это типа "спать" (солдатский жаргон)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. О,Господи...что тут за беседы у вас
Всех люблю целую!!
Накачалась пивасом, пошла фазить!  что это за слово  Эмммм...ну это типа "спать" (солдатский жаргон)  уже ответил ему они не понимают наших сленгов  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. О,Господи...что тут за беседы у вас
Всех люблю целую!!
Накачалась пивасом, пошла фазить!  что это за слово  Эмммм...ну это типа "спать" (солдатский жаргон)  что-то не называл у нас ни кто этим словом 
извини за не скромный вопрос, тебе никогда не доводилось испражняться в штаны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich что-то не называл у нас ни кто этим словом
извини за не скромный вопрос, тебе никогда не доводилось испражняться в штаны? Ну хз...я как дочь военного и как жена военного в курсе всяких их жаргонишек
Эммм...а кчему сей "не скромный вопрос"  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Ну хз...я как дочь военного и как жена военного в курсе всяких их жаргонишек
Эммм...а кчему сей "не скромный вопрос"  Ну как бы у меня отец тоже офицером был, а сам я служил + 16 лет прожил в военном городке и не слышал такого слова 
Просто интересно, у нас тут разговор на эту тему что-то зашёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Ну как бы у меня отец тоже офицером был, а сам я служил + 16 лет прожил в военном городке и не слышал такого слова 
Просто интересно, у нас тут разговор на эту тему что-то зашёл  Я в военном городке 10 лет жила....эх времена были
Ну, бля, в детстве все в штанихи испорожнялись  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Ну хз...я как дочь военного и как жена военного в курсе всяких их жаргонишек
Эммм...а кчему сей "не скромный вопрос"  У тебя муженёк что ли в доблестной армии адидаса  служит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich что-то не называл у нас ни кто этим словом
извини за не скромный вопрос, тебе никогда не доводилось испражняться в штаны? Ну хз...я как дочь военного и как жена военного в курсе всяких их жаргонишек
Эммм...а кчему сей "не скромный вопрос"  У тебя муженёк что ли в доблестной армии адидаса  служит?  Он три года в ВДВ отслужил  | | | | капустокрад
Школьные времена там, первая любовь  и предатель сфинктер -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Ну хз...я как дочь военного и как жена военного в курсе всяких их жаргонишек
Эммм...а кчему сей "не скромный вопрос"  У тебя муженёк что ли в доблестной армии адидаса  служит?  Он три года в ВДВ отслужил  а что так много? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Ну как бы у меня отец тоже офицером был, а сам я служил + 16 лет прожил в военном городке и не слышал такого слова 
Просто интересно, у нас тут разговор на эту тему что-то зашёл  Я в военном городке 10 лет жила....эх времена были
Ну, бля, в детстве все в штанихи испорожнялись  Я имел ввиду более зрелые годы 
Школьные времена там, первая любовь  и предатель сфинктер а что так много? Последний раз я уписялась во втором классе...и то только из-за того что постоянно носила джинсы на подтяжках,а сверху подтяжек свитер...и что бы в туалет сходить,надо было свитер снимать...вот я в школе как-то раз и не успела до конца роздеться
Служил три года потому что на контракте был  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Я в военном городке 10 лет жила....эх времена были
Ну, бля, в детстве все в штанихи испорожнялись  Я имел ввиду более зрелые годы 
Школьные времена там, первая любовь  и предатель сфинктер -Цитата от Наська Little B.
Он три года в ВДВ отслужил  а что так много? Последний раз я уписялась во втором классе...и то только из-за того что постоянно носила джинсы на подтяжках,а сверху подтяжек свитер...и что бы в туалет сходить,надо было свитер снимать...вот я в школе как-то раз и не успела до конца роздеться
Служил три года потому что на контракте был  Ах ты засыха
Никогда не понимал что заставляет людей на контрактную службу оставаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | что то не спится , решил мишу маваши послушать под это дело  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Я имел ввиду более зрелые годы 
Школьные времена там, первая любовь  и предатель сфинктер
а что так много? Последний раз я уписялась во втором классе...и то только из-за того что постоянно носила джинсы на подтяжках,а сверху подтяжек свитер...и что бы в туалет сходить,надо было свитер снимать...вот я в школе как-то раз и не успела до конца роздеться
Никогда не понимал что заставляет людей на контрактную службу оставаться  Я те по секрету рассказала....
Ну он просто паралельно с этим он учился на заочке в Луганском МВД на юридическом факультете...ну вот и как-то так получилось.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Последний раз я уписялась во втором классе...и то только из-за того что постоянно носила джинсы на подтяжках,а сверху подтяжек свитер...и что бы в туалет сходить,надо было свитер снимать...вот я в школе как-то раз и не успела до конца роздеться
Никогда не понимал что заставляет людей на контрактную службу оставаться  Я те по секрету рассказала....
Ну он просто паралельно с этим он учился на заочке в Луганском МВД на юридическом факультете...ну вот и как-то так получилось.. ок
[dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps]пойду я спать, всем сладких снов  и удачного дня, завтра 
и это, чаще в тему заходите, а то скучно бывает  | | | | активный пользователь
Ах ты засыха
Ну он просто паралельно с этим он учился на заочке в Луганском МВД на юридическом факультете...ну вот и как-то так получилось.. ок Добавлено через 1 минуту 15 секунд пойду я спать, всем сладких снов  и удачного дня, завтра 
и это, чаще в тему заходите, а то скучно бывает  Давай,дорогой! 
Я тож отваливаю..  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. О,Господи...что тут за беседы у вас
Всех люблю целую!!
Накачалась пивасом, пошла фазить!  что это за слово  Эмммм...ну это типа "спать" (солдатский жаргон)  У нас в футбольных кругах,это подразумевалось-курить | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от @ MaRiO @
мне 25 жене 24 Ааааа!!!! Марик,зайка  , триста лет тебя уже не видела на форуме!!!!))))
Чё ты? Как ты??  Привет )) да я тут часто, просто редко пишу )) я отлично как видишь ) у тебя как? как творчество? ) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 22.03.2012 | кому вечер, а у кого день ещё  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Или даже утро.  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Доброго дня)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от @ MaRiO @
мне 25 жене 24 Ааааа!!!! Марик,зайка  , триста лет тебя уже не видела на форуме!!!!))))
Чё ты? Как ты??  Привет )) да я тут часто, просто редко пишу )) я отлично как видишь ) у тебя как? как творчество? ) Та всё путём) Крутимся,вертимся  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | вода конечно пиздец...но..прицините..  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | главное - харизма  | | | | капустокрад
Прямо зиму жду уже, что бы все дома залипали. | | | | |