капустокрад
Уговаривал девочку лет 14ти в тазик к нему прыгнуть
Говорил поехали, я тебя морожёнкой угощу
А пиздючка улыбается, волосы поправляет, смущается слегка, такого солидного дядю Хоть и ребёнок ещё, но видно что гормоны вовсю бушуют.
Не знаю, лишилась ли она сегодня невинности насильственным образом.
Но хочется верить, что у неё всё хорошо И она не валяется обезглавленной где ни будь в лесу
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] Мне опасно такими вещами промышлять, я с катушек могу сорваться, потом хуй остановишь | | | | Boonununus
Мне опасно такими вещами промышлять, я с катушек могу сорваться, потом хуй остановишь ты неуравновешенный ? )
чтобы не сойти окончательно с ума,можно каждый вечер гидру курить..она успокаивает и помогает адекватно расценивать вещи | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Мне опасно такими вещами промышлять, я с катушек могу сорваться, потом хуй остановишь ты неуравновешенный ? )
чтобы не сойти окончательно с ума,можно каждый вечер гидру курить..она успокаивает и помогает адекватно расценивать вещи Я болен слегка Можно в манию вылететь и такой хуйни в итоге натворить
Кстати гидра хуй успокоит, лишь усугубит | | | | Boonununus
Я болен слегка Можно в манию вылететь и такой хуйни в итоге натворить
Кстати гидра хуй успокоит, лишь усугубит тогда для начала фенибут..по идее должен помочь..только резко не бросай,когда толлерантность повысится..нужно уменьшать дозировки,а то крышняк полетит..
а так,препарат хорошо крышу латает | | | | капустокрад
Я болен слегка Можно в манию вылететь и такой хуйни в итоге натворить
Кстати гидра хуй успокоит, лишь усугубит тогда для начала фенибут..по идее должен помочь..только резко не бросай,когда толлерантность повысится..нужно уменьшать дозировки,а то крышняк полетит..
а так,препарат хорошо крышу латает Блядь, вы с Максимом на пару фармацевты любители, хуйню мне всякую советуете На самом деле у меня уже есть рецепт на 3 препарата, которые я куплю когда кэш будет. Придётся и в прошлом оставить
Я скучать по ним буду | | | | Boonununus
Блядь, вы с Максимом на пару фармацевты любители, хуйню мне всякую советуете На самом деле у меня уже есть рецепт на 3 препарата, которые я куплю когда кэш будет. Придётся и в прошлом оставить
Я скучать по ним буду я бы не сказал,что это хуйня..многим препарат помог.
а на какие препараты,если не секрет у тебя рецепт? | | | | капустокрад
Блядь, вы с Максимом на пару фармацевты любители, хуйню мне всякую советуете На самом деле у меня уже есть рецепт на 3 препарата, которые я куплю когда кэш будет. Придётся и в прошлом оставить
а на какие препараты,если не секрет у тебя рецепт? атаракс, финлепсин ретард, пикамилон | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
а на какие препараты,если не секрет у тебя рецепт? атаракс, финлепсин ретард, пикамилон тоже ноотропные препараты похоже..первый и третий точно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
я бы не сказал,что это хуйня..многим препарат помог.
а на какие препараты,если не секрет у тебя рецепт? атаракс, финлепсин ретард, пикамилон тоже ноотропные препараты похоже..первый и третий точно Ага и транк | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Всем местным Салют) | | | | капустокрад
Пообщаться даже не с кем теперь
Походу это знак, что пора в реальную жизнь возвращаться
Мол хватит задротничать
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps] -Цитата от Курю в Сторонке Всем местным Салют) и тебе
мог бы просто меня поприветствовать, один хер здесь больше нет никого
что расскажешь? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich Блядь, охуели все со своим летом
Мол хватит задротничать Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Курю в Сторонке Всем местным Салют) и тебе
что расскажешь? Да заебался. с утра до ночи на работе был.
Дохуя Нового материала дали для изучения. сказали,что бы завтра знал все,иначе,штраф или нахуй.
А мне в 5 утра маму провожать на вокзал. хуй посплю
Сам как? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich Блядь, охуели все со своим летом
Мол хватит задротничать
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps] -Цитата от Курю в Сторонке Всем местным Салют) и тебе
Дохуя Нового материала дали для изучения. сказали,что бы завтра знал все,иначе,штраф или нахуй.
Сам как? Борюсь с ленью Она пока побеждает
Нужно работу искать, или хотя бы курсовую доделать.
А то глядишь сентябрь нагрянет неожиданно, а курсача всё нет
Вообщем что-то нужно менять в своей жизни, а то заебло уже
На самом деле всё нужно менять
Но так в падлу | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | хочу кому-нибудь в рыло двинуть | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник хочу кому-нибудь в рыло двинуть а хули так? | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник хочу кому-нибудь в рыло двинуть а хули так? а хуй его знает. кругом пидорасы, бесящие меня.
и пидораски | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich Блядь, охуели все со своим летом
Мол хватит задротничать Добавлено через 1 минуту 1 секунду
и тебе
Но так в падлу борись бро.
Я вот себя держу,что бы не убежать от большего прилива информации в мой мозг -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник хочу кому-нибудь в рыло двинуть а хули так? а хуй его знает. кругом пидорасы, бесящие меня.
и пидораски Ниче так акк у тебя | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник хочу кому-нибудь в рыло двинуть а хули так? а хуй его знает. кругом пидорасы, бесящие меня.
и пидораски чем бесят то?
я тоже ненавижу людей, но бить что-то не охота никого
хотя есть те, кого стоило бы пиздануть
[dps]Добавлено через 3 минуты 42 секунды[/dps] -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке
Да заебался. с утра до ночи на работе был.
Я вот себя держу,что бы не убежать от большего прилива информации в мой мозг Да хуй знает, вроде и понимаю что под лежачий камень не течёт вода.
Но мне так хорошо и комфортно в собственном микроскопическом мирке, а тут нужно биться что-то суетить. какие-то движения наводить
Это же пиздец. | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich
а хули так? а хуй его знает. кругом пидорасы, бесящие меня.
хотя есть те, кого стоило бы пиздануть да хуй знает с девушкой напряги из-за этого злость через уши плещет
в качалку сёдня пришёл, хуярил-хуярил вышел всё такой же злой
даже на перчах попиздиться там не с кем блять
обхуярюсь завтра пойду приключения искать
может когда меня отпиздошат ко мне в больничку будет она приходить и плакать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник
а хуй его знает. кругом пидорасы, бесящие меня.
хотя есть те, кого стоило бы пиздануть да хуй знает с девушкой напряги из-за этого злость через уши плещет
может когда меня отпиздошат ко мне в больничку будет она приходить и плакать Почему большинство проблем, так или иначе связано с женщинами.
Что за напряги то, в рот брать не хочет? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | здравствуйте | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich
а хули так? а хуй его знает. кругом пидорасы, бесящие меня.
хотя есть те, кого стоило бы пиздануть Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich
Борюсь с ленью Она пока побеждает
Я вот себя держу,что бы не убежать от большего прилива информации в мой мозг Да хуй знает, вроде и понимаю что под лежачий камень не течёт вода.
Но мне так хорошо и комфортно в собственном микроскопическом мирке, а тут нужно биться что-то суетить. какие-то движения наводить
Это же пиздец. Как я тебя понимаю
Я вот недавно то вышел на охоту,люди новые,сам по себе хожу,не общаюсь ни с кем,токо на перекуры вместе,и то разговор не завожу.
Не умею с новыми людьми контакты наводить,только если он разпиздяй,рэпер и все в этом духе,тогда еще могу -Цитата от че почем здравствуйте здарова | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке Как я тебя понимаю
Я вот недавно то вышел на охоту,люди новые,сам по себе хожу,не общаюсь ни с кем,токо на перекуры вместе,и то разговор не завожу.
Не умею с новыми людьми контакты наводить,только если он разпиздяй,рэпер и все в этом духе,тогда еще могу Да не, у меня с коммуникабельностью всё путём
Найти общий язык с новыми людьми, труда не составляет.
Другое дело, не хочется | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich
чем бесят то?
может когда меня отпиздошат ко мне в больничку будет она приходить и плакать Почему большинство проблем, так или иначе связано с женщинами.
Что за напряги то, в рот брать не хочет? да просто не знаю как с ней себя вести
первые в жизни наверно | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник
а хуй его знает. кругом пидорасы, бесящие меня.
хотя есть те, кого стоило бы пиздануть Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Курю в Сторонке борись бро.
Это же пиздец. Как я тебя понимаю
Не умею с новыми людьми контакты наводить,только если он разпиздяй,рэпер и все в этом духе,тогда еще могу -Цитата от че почем здравствуйте здарова как настроение | | | | |