в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от romanski у меня голос противный) противный чо ты тут делаешь?!
иди гуляй, с друзьями общайся, пока возможность есть дома же бывать надо.
да и этой возможности у меня много. вернусь когда захочу | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Йо, камон. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | как-то нас не густо сегодня в теме-то | | | | капустокрад
А то что-то ни кто не поднимает тему
Сейчас буду осваивать мастерство общения с самим собой,
по учениям сенсея перехода. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | мучасос амигос | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Пора тут шорох наводить
А то что-то ни кто не поднимает тему Сейчас буду осваивать мастерство общения с самим собой,
по учениям сенсея перехода. Может не стоит.. ...а то из-за этого людей в больничку отвозят...на ПМЖ | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Пора тут шорох наводить
А то что-то ни кто не поднимает тему Сейчас буду осваивать мастерство общения с самим собой,
по учениям сенсея перехода. Может не стоит.. ...а то из-за этого людей в больничку отвозят...на ПМЖ А может мне туда и нужно
А вообще частенько сам с собой разговариваю.
Шатаюсь по квартире в трусах, матерюсь себе под нос.
А если настроение хорошее, могу и фрист замутить | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Пора тут шорох наводить
по учениям сенсея перехода. Может не стоит.. ...а то из-за этого людей в больничку отвозят...на ПМЖ А может мне туда и нужно
А если настроение хорошее, могу и фрист замутить Ебать, я думал, я один такой И мне было не удобно говорить, вдруг ща психа посчитают. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Celler -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Может не стоит.. ...а то из-за этого людей в больничку отвозят...на ПМЖ А может мне туда и нужно
А если настроение хорошее, могу и фрист замутить Ебать, я думал, я один такой И мне было не удобно говорить, вдруг ща психа посчитают. Таких людей до хуя и это не в коем роде, не является никаким психическим отклонением Как у всех есть внутренний диалог с собой, тут тоже самое, только в слух | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Пора тут шорох наводить
А если настроение хорошее, могу и фрист замутить а фрист - это уже пиздато. если доебутся, что ты ебанутый, ты просто ответь:"Это фристайл, детка!" | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пыльный -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Может не стоит.. ...а то из-за этого людей в больничку отвозят...на ПМЖ А может мне туда и нужно
А если настроение хорошее, могу и фрист замутить а фрист - это уже пиздато. если доебутся, что ты ебанутый, ты просто ответь:"Это фристайл, детка!" Так не кому доёбываться, я в одиночестве такой ерундой страдаю | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | всем добрый такой тёплый вечер. | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пыльный -Цитата от Roman Igorevich
А может мне туда и нужно
А если настроение хорошее, могу и фрист замутить а фрист - это уже пиздато. если доебутся, что ты ебанутый, ты просто ответь:"Это фристайл, детка!" Так не кому доёбываться, я в одиночестве такой ерундой страдаю это ещё нормально. вот когда я нахожусь в приятной компании и чувствую себя уютно, вот тогда я начинаю нести полную хуйню и все думают, что я напрочь ебнутый долбоеб | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пыльный -Цитата от Roman Igorevich
А может мне туда и нужно
А если настроение хорошее, могу и фрист замутить а фрист - это уже пиздато. если доебутся, что ты ебанутый, ты просто ответь:"Это фристайл, детка!" Так не кому доёбываться, я в одиночестве такой ерундой страдаю так может сам до себя и доебешься | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Добрый! всем добрый такой тёплый вечер. добрейший, чисто с чайком и печенюшками! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | шизики | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy так может сам до себя и доебешься Не, конфликты внутри себя до добра не доведут. | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | бля, вот чё-то от нехуй делать Дом-2 смотрю. ОНИ ПРЯМ ТАК АРТИСТИЧНО РЕКЛАМИРУЮТ СВОЙ ЕБУЧИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС.
Так незаметно, будто они каждый день так общаются об этом ебучем шампуне. | | | | в Бане
я чисто кофе заряжаю сейчас в себя | | | | в Бане
я чисто кофе заряжаю сейчас в себя кофе под ночь не есть хорошо, лучше доброго чайку. доброго, как твой ник | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | Они строят, ни как достроить не могут. Таджиков им в руки. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пыльный бля, вот чё-то от нехуй делать Дом-2 смотрю. ОНИ ПРЯМ ТАК АРТИСТИЧНО РЕКЛАМИРУЮТ СВОЙ ЕБУЧИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС.
Так незаметно, будто они каждый день так общаются об этом ебучем шампуне. Блядь, помоему в адекватном состоянии это смотреть
Хотя есть за мной грешок, лет 5 назад под дудос посматривал иногда | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Celler Они строят, ни как достроить не могут. Таджиков им в руки. люди, блять, делали, строили, нахуй!
тут появилась бригада ебандеев, блять.
как разнесло всё, нахуй!
насрут, блять, обосрут, обгадят.
всё раскрасят, всё размалюют,
вот это жизнь, ебать... (ц) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Пыльный кофе под ночь не есть хорошо, лучше доброго чайку. доброго, как твой ник ну можно и чайку.
я просто сегодня не слабо подзаебался за день , а дело в том что меня после кофе не слабо тянет в сон как ни странно вот думаю щас попью и может отрублюсь пораньше в падушку) | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | Кто помнит Большой Брат, шоу. Где они голодают, кого-то направляют в город, и они должны найти пищу. | | | | |