wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от @ MaRiO @ Спасибо, киндера сам уже хочу =) но чуток позже =) по сколько лет вам?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Отута на огонёк забегайте и голосуйте за бабулек! могла бы по чесноку писать, мол, голосуйте за настю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. я утром ещё за тебя проголосовал
✓ Little_B 77 43.50% | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski ну чутка пониже еще можно с другой стороны тела а ещё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. отдал голос с тебя пиво | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars а ещё? будто бы мы секс по телефону мутим и ты такая брунетка с томным голосом спрашиваешь, что еще снять, мой мачо с крутейшим голосом | | | | Boonununus
ну ты вообще) найди её и отомсти!) пытался..номер похоже сменила) но как совершенно случайно пересечемся - обязательно а прекратили общаться из-за того,что я втааааакооооой марафон ушёл,что и сам себя потерял | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski -Цитата от Miss Mars а ещё? будто бы мы секс по телефону мутим и ты такая брунетка с томным голосом спрашиваешь, что еще снять, мой мачо с крутейшим голосом фантазёёёёр | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars фантазёёёёр не ну а чо | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. кстааати, бабский баттл устраиваю)
пойдёшь участвовать? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars действительно
ну ты вообще) найди её и отомсти!) пытался..номер похоже сменила) но как совершенно случайно пересечемся - обязательно а прекратили общаться из-за того,что я втааааакооооой марафон ушёл,что и сам себя потерял не ну что за дела, Андрей?! найди её! через знакомых общих! не огорчай меня! Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от romanski -Цитата от Miss Mars фантазёёёёр не ну а чо та ничо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy пытался..номер похоже сменила) но как совершенно случайно пересечемся - обязательно а прекратили общаться из-за того,что я втааааакооооой марафон ушёл,что и сам себя потерял говно дождался? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars та ничо забадяжишь сигночку братану? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от romanski ну чутка пониже еще можно с другой стороны тела -Цитата от @ MaRiO @ ну так это же круто =)) хотя каждому свое ну хз, смотря по сколько лет вам мне 25 жене 24 | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski -Цитата от Miss Mars та ничо забадяжишь сигночку братану? неа | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy пытался..номер похоже сменила) но как совершенно случайно пересечемся - обязательно а прекратили общаться из-за того,что я втааааакооооой марафон ушёл,что и сам себя потерял говно дождался? ага..я уже бодрюсь тут под музончик,вернулся в привычное состояние | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от @ MaRiO @ мне 25 жене 24 а, ну нормально
можно и детей лепить) -Цитата от Miss Mars неа бяка | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski бяка та вообще не говори)
ребяяят, никто не хочет пойти в скайпике потрындеть чтоль?! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars та вообще не говори)
ребяяят, никто не хочет пойти в скайпике потрындеть чтоль?! у меня голос противный) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski -Цитата от Miss Mars та вообще не говори)
ребяяят, никто не хочет пойти в скайпике потрындеть чтоль?! у меня голос противный) что ты как девочка-целочка, а | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars что ты как девочка-целочка, а ой бля | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от romanski -Цитата от Miss Mars та вообще не говори)
ребяяят, никто не хочет пойти в скайпике потрындеть чтоль?! у меня голос противный) противный | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от romanski -Цитата от Miss Mars та вообще не говори)
ребяяят, никто не хочет пойти в скайпике потрындеть чтоль?! у меня голос противный) противный пшелнахуй, петух | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от romanski -Цитата от Miss Mars та вообще не говори)
ребяяят, никто не хочет пойти в скайпике потрындеть чтоль?! у меня голос противный) противный чо ты тут делаешь?!
иди гуляй, с друзьями общайся, пока возможность есть |
Последний раз редактировалось Плохая Марсианка, 23 июля 2012 в 13:20.
| | | активный пользователь
мне 25 жене 24 Ааааа!!!! Марик,зайка , триста лет тебя уже не видела на форуме!!!!))))
Чё ты? Как ты?? | | | | |