eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | сейчас всё делается ради денег
и все довольны
отказываться от этого глупо | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy такой же траббл..ляп нет  во ты чудо, а) | | | | капустокрад
такой же траббл..ляп нет  А у меня есть  Сука, взял накануне что бы пацанов пригостить.
А к пацанам на днях на студию ФСКН заглянул  И это уже 2ой раз. Рэп я писать соответственно не поехал  Вообще обидно пиздец, место обжитое уже было, сейчас вот хуй пойми, куда аппаратуру перетаскивать.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars слыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыышь..а ты видела хоть раз чудо??? могу поспорить,увидев,оно бы поменяло твоё отношение ко всему..чудо оно даёт задумываться Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Roman Igorevich
А у меня есть  Сука, взял накануне что бы пацанов пригостить.
А к пацанам на днях на студию ФСКН заглянул  И это уже 2ой раз. Рэп я писать соответственно не поехал  Вообще обидно пиздец, место обжитое уже было, сейчас вот хуй пойми, куда аппаратуру перетаскивать.  сижу и жду,когда подъедут..  главное,чтобы не фёдор привезли..а то я тока поправился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Привет,мои хорошие!!!  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Привет,мои хорошие!!!  Привееет,наша хорошая  | | | | активный пользователь
как тут чё тут? Как бодрость духа?  | | | | wild space
ну и ладно  | | | | Boonununus
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Привет,мои хорошие!!!  прывитанне, дзеука | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy ты ежиха чтоли?  а чо ты думаешь я дерзкая такая?
колюсь же  | | | | Boonununus
бодрость духа была бы по-крепче,еслибы не больная нога  но когда темнеет,я будто проснулся заново и начал день..доброй ночи 
свадьба в невмендос?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Привет,мои хорошие!!!  зравствуйте 
как ты там чувствуешь себя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Привет,мои хорошие!!!  прывитанне, дзеука А можно по рюсски?...ибо Нася по вашему не понимать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | а ты на своём ему отвечай   | | | | Boonununus
а чо ты думаешь я дерзкая такая?
колюсь же  это не дерзкая..дерзкая была та,которая хотела мне горло перерезать,еслибы я вдруг поехал в сторону дач..а ей было удобно это сделать,к тому же сидела сзади..но мы и не поехали..
а вот с первыми поехали..не дерзкие оказались..тупо ухватились за сиденья и давай дрожжать  | | | | eedeenahooy
да и что тут непонятного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. тут как тут..
бодрость духа была бы по-крепче,еслибы не больная нога  но когда темнеет,я будто проснулся заново и начал день..доброй ночи 
свадьба в невмендос?  Бедняжка...  Цём-цём ножку!  Скоро пройдёт -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Привет,мои хорошие!!!  зравствуйте 
как ты там чувствуешь себя?
Ох уж эта свадьба.....)))) Мы с невестой на всю страну опозоримся если покажут как мы упали
Сегодня вот до обеда отходняки после праздников ловила, а после обеда у дружаньки в больничке сидела,развлекала его..  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. -Цитата от roma_still
прывитанне, дзеука А можно по рюсски?...ибо Нася по вашему не понимать  у нас же языки похожие не?
да и что тут непонятного  пьяная наверно опять,раз не догнала сразу  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
а чо ты думаешь я дерзкая такая?
колюсь же  это не дерзкая..дерзкая была та,которая хотела мне горло перерезать,еслибы я вдруг поехал в сторону дач..а ей было удобно это сделать,к тому же сидела сзади..но мы и не поехали..
а вот с первыми поехали..не дерзкие оказались..тупо ухватились за сиденья и давай дрожжать  вот меня всегда поражало твоё умение чото своё вставить не по теме вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. -Цитата от roma_still
прывитанне, дзеука А можно по рюсски?...ибо Нася по вашему не понимать  у нас же языки похожие не?
да и что тут непонятного  Типа : привет,девушка...шоле -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B.
А можно по рюсски?...ибо Нася по вашему не понимать  у нас же языки похожие не?
да и что тут непонятного  пьяная наверно опять,раз не догнала сразу  Неее...сегодня я трезвячёк, сижу миниралидж пью  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. Часть 41
хуясе вы не спите  | | | | Boonununus
Бедняжка...  Цём-цём ножку!  Скоро пройдёт  мажу мазями всякими целебными..но вот пару дней в коме был и про мази забыл..но проходит..со дня на день должна уже перестать болеть по идее Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Miss Mars
вот меня всегда поражало твоё умение чото своё вставить не по теме вообще  а чо мне тут с тобой,шутками чтоли отстреливаться..
единственное,обидно,что я ту дерзкую телку так и не выебал  виделся только под веществами..все было заебись..и когда у нас все должно было получиться-я словил передоз с экстази  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Ох уж эта свадьба.....)))) Мы с невестой на всю страну опозоримся если покажут как мы упали
Сегодня вот до обеда отходняки после праздников ловила, а после обеда у дружаньки в больничке сидела,развлекала его..  да ну не думаю, что ваше падение показывать будут, хотя всё может быть 
терпеть не могу, когда праздников много на одно время припадает)
уже боюсь прихода августа.. самый конченный месяц в году Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
вот меня всегда поражало твоё умение чото своё вставить не по теме вообще  а чо мне тут с тобой,шутками чтоли отстреливаться..
единственное,обидно,что я ту дерзкую телку так и не выебал  виделся только под веществами..все было заебись..и когда у нас все должно было получиться-я словил передоз с экстази  действительно 
ну ты вообще) найди её и отомсти!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Ох уж эта свадьба.....)))) Мы с невестой на всю страну опозоримся если покажут как мы упали
Сегодня вот до обеда отходняки после праздников ловила, а после обеда у дружаньки в больничке сидела,развлекала его..  да ну не думаю, что ваше падение показывать будут, хотя всё может быть 
терпеть не могу, когда праздников много на одно время припадает)
уже боюсь прихода августа.. самый конченный месяц в году  Та полюбасу покажут ибо это было когда я букет словила и она подошла меня типа поздравить...мы грохнулись,и все камеры сразуже поближе сбежались к нам  ...я лох..  | | | | |