капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy зато опыт нихуевый ну с этим не поспоришь | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Добрый! -Цитата от Roman Igorevich
Мне кажется его нужно госпитализировать.
Въебать капельницу со спиртом.
И поставить веществом каким ни будь
А то жалко парня, нужно спасать его срочно.
Отправить в рейд по барам а после дать говна и в клуб
А то так и потерять человека не долго а я смотрю у вас тут весёлая компашка
возьмёте меня к себе? Поехали что же не взять то мы уже едим | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars ну вот чего ты меня обижаешь, а)
я не то что что попало, я вообще ничего в рот не беру неприличного на подобных мероприятиях это же в рамках приличия..ну бухать,объебываться и ебать..
другое дело,как шнур посмотрит на твой возраст..вот в этом вопрос основной | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars ну вот чего ты меня обижаешь, а)
я не то что что попало, я вообще ничего в рот не беру неприличного на подобных мероприятиях это же в рамках приличия..ну бухать,объебываться и ебать..
другое дело,как шнур посмотрит на твой возраст..вот в этом вопрос основной Пускай со мной едит мне похуй на возраст | | | | Boonununus
ну с этим не поспоришь я лучше поеду поступать в университет марихуаны в калифорнию чем к вам,если на то пошло | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Пускай со мной едит мне похуй на возраст Не забудь отобрать паспорт и выгнать на панель | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars ну вот чего ты меня обижаешь, а)
другое дело,как шнур посмотрит на твой возраст..вот в этом вопрос основной блин.. думаешь у меня с ним ничего не получится?
а я так мечтала о грязном матершиннике лет под 50, а.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | так к нам, тебя ни кто и не зовёт | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Пускай со мной едит мне похуй на возраст а мне не похуй
когда тебе 50 будет? главное, чтоб не наоборот | | | | Boonununus
так к нам, тебя ни кто и не зовёт боюсь без меня вы уйдете все дружно в деспрессию еще на лет 50 Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Miss Mars
блин.. думаешь у меня с ним ничего не получится?
а я так мечтала о грязном матершиннике лет под 50, а.. я даже не знаю..чисто на кубани думаю,твои эротические фантазии сбудутся | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
блин.. думаешь у меня с ним ничего не получится?
а я так мечтала о грязном матершиннике лет под 50, а.. я даже не знаю..чисто на кубани думаю,твои эротические фантазии сбудутся думаешь? я осмелела и обязательно изнасилую Шнурова там | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | 50 лет мне будет через 24 года так что я в самом расцвете сил | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Всех люблю конечно, но мен дети ждут)))
Всем чудестного вечера, котятки Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА 50 лет мне будет через 24 года так что я в самом расцвете сил ага, тебе почти под 50, мечта, поехали | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars Всех люблю конечно, но мен дети ждут)))
Всем чудестного вечера, котятки Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА 50 лет мне будет через 24 года так что я в самом расцвете сил ага, тебе почти под 50, мечта, поехали -Цитата от Miss Mars
думаешь? я осмелела и обязательно изнасилую Шнурова там эх..вот какая..побежала опять детей делать | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Мисс марс я тебе фирменный логотип сделал | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Курю в Сторонке Всем здарова)
Как дела?
Бля,вчера с другом в дороге сломались,6 часов домой добирались.
Накурился,напился привет)
херасе.. где вы поломались-то? на трассе шоль? -Цитата от Дортмунд ну что ну)
правда ведь)
парень молодец же ага,на трасе. В киев по делам ехали. за 70 км от города отехали. сломались. 15 км/час могли ехать. после вообще стали.
ждали пока нас заберут | | | | eedeenahooy
билеты на темного рыцаря распроданы за неделю до премьеры
ебать | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Один я не горю желанием его посмотреть? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | мне тоже пока похуй | | | | хуй пойми кто
билеты на темного рыцаря распроданы за неделю до премьеры
ебать Да там всех расстреляют
и тебя тоже..не ходи | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | 1+1 норм фильм? | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от M.One 1+1 норм фильм? Говорят пиздатый | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Один я не горю желанием его посмотреть? Я тоже срал на бэтмана и на нового спайдермэна.
Да и на весь кинематограф собственно, за одно.
Фильмы давно уже перестали быть искусством.
Теперь всё в кассовые сборы исключительно упирается | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy эх..вот какая..побежала опять детей делать пхахаха я так и думала, что кто-нибудь, да ляпнет
но на самом деле я у племянников была Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Максим Maki Мисс марс я тебе фирменный логотип сделал мне стоит испугаться? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Курю в Сторонке ага,на трасе. В киев по делам ехали. за 70 км от города отехали. сломались. 15 км/час могли ехать. после вообще стали.
ждали пока нас заберут фак
вы бы быстрее дошли бы ))
так а чо подобрал вас кто?) | | | | Boonununus