черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус доброе утро 
как ты? доброе
поставили точку вроде
хватит
мозгоёбство одно..
закинул в паблик веселой музыки
вроде живой пока, а ты как? здарова -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars
доброе утро 
как ты? доброе
поставили точку вроде
хватит
мозгоёбство одно..
закинул в паблик веселой музыки
вроде живой пока, а ты как? ну вот и улыбнись)
ты свободен)
всё круто))
ща пойду послушаю)
я терпимо) мама сегодня села температуру померять, а у меня градусник электронный, он как высветил вчерашнюю мою температуру - столько криков было 
сегодня я вообще бодрячком) мне всё по кайфу)
скоро к мелким поеду   здарова  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Дортмунд здарова привет | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус классно тебе
в я заниматься скоро пойду вот и славненько)
улыбайся давай, да!
хватит самобичеванием заниматься!!! -Цитата от Дортмунд здарова  приветики)  как дела?  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус классно тебе
в я заниматься скоро пойду вот и славненько)
улыбайся давай, да!
хватит самобичеванием заниматься!!! -Цитата от Дортмунд здарова  приветики)  как дела?  привет. дела - дай пойдет. Помнишь мы с тобой когда переписывались в одной из старых тем, ты говорила что хочешь стать мерчиком. Я вот вчера сидел думал-думал, пришел к выводу что эту охуенный вариант. Надо срочно попробовать, ибо я скоро свихнусь со своей нынешней работой. это КАЗЕЦ просто. А мерчит плюс ко всем платят прилично  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд привет. дела - дай пойдет. Помнишь мы с тобой когда переписывались в одной из старых тем, ты говорила что хочешь стать мерчиком. Я вот вчера сидел думал-думал, пришел к выводу что эту охуенный вариант. Надо срочно попробовать, ибо я скоро свихнусь со своей нынешней работой. это КАЗЕЦ просто. А мерчит плюс ко всем платят прилично  да да) там платят относительно хорошо)
и работа, сказать, чтоб пыльная - так не особо)
поэтому, я считаю, отличный вариант)
дерзай!) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд привет. дела - дай пойдет. Помнишь мы с тобой когда переписывались в одной из старых тем, ты говорила что хочешь стать мерчиком. Я вот вчера сидел думал-думал, пришел к выводу что эту охуенный вариант. Надо срочно попробовать, ибо я скоро свихнусь со своей нынешней работой. это КАЗЕЦ просто. А мерчит плюс ко всем платят прилично  да да) там платят относительно хорошо)
и работа, сказать, чтоб пыльная - так не особо)
поэтому, я считаю, отличный вариант)
дерзай!) а ты работала там? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд а ты работала там? в прошлом году на липтоне)
в этом мне вообще нигде не дели работать) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars вот и славненько)
улыбайся давай, да!
хватит самобичеванием заниматься!!! ээээээээ
похуй
хоть с корешом буду, а то когда один, то накрывает | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Дортмунд а ты работала там? Я работал спрашивай  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Дортмунд а ты работала там? Я работал спрашивай  здорова. чё платили? -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд а ты работала там? в прошлом году на липтоне)
в этом мне вообще нигде не дели работать) да, липтон это престижно  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars вот и славненько)
улыбайся давай, да!
похуй
хоть с корешом буду, а то когда один, то накрывает Вовааа, ну давай ты грустить не будешь, а?
у меня тут походу поездочка срывается..
поэтому не грусти и не загоняй меня в грусняшки  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars вот и славненько)
улыбайся давай, да!
похуй
хоть с корешом буду, а то когда один, то накрывает Вовааа, ну давай ты грустить не будешь, а?
поэтому не грусти и не загоняй меня в грусняшки  всё нормально
надо покушать, потом валить уже
буду отвлекаться 
тебе то нельзя грустить, ночью хватило  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд да, липтон это престижно  нифига нет)
на коле лучше)
там платят больше) -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус ээээээээ
похуй
поэтому не грусти и не загоняй меня в грусняшки  всё нормально
надо покушать, потом валить уже
буду отвлекаться 
тебе то нельзя грустить, ночью хватило  вот поэтому улыбайся давай  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars вот поэтому улыбайся давай ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
надо покушать, ща че-то сделаю | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Дортмунд здорова. чё платили?  Мало 15-17к | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Дортмунд здорова. чё платили?  Мало 15-17к для меня это было бы мегаохуено  Я щас вообще 7 тыс. получаю при том что работаю по 12 часов в день 2 через 2  А так я бы мог норм. скопить и наконец-таки права сделать Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд да, липтон это престижно  нифига нет)
на коле лучше)
там платят больше) в мой магаз тип приходил из балтики, так он говорит ему вообще 30 тыс. р. платят     хотя на коле должны больше платить по идее. Это ведь заграницы как-никак | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars вот поэтому улыбайся давай ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
надо покушать, ща че-то сделаю 
вот так вот  
приятного Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Дортмунд не знаю чего там на балтике.. но у нас платят 2000грн + 300 на проезд
это нормально  | | | | ____________
приятного спасибочки
бутиратов горячих сделал 
с помидорками Добавлено через 4 минуты 28 секунд ээээээээээ | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars вот поэтому улыбайся давай ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
надо покушать, ща че-то сделаю 
вот так вот  
приятного Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Дортмунд не знаю чего там на балтике.. но у нас платят 2000грн + 300 на проезд
это нормально  малова-то чёто. Это в рублях тясяч восемь будет. Я на данный момент столько же получаю | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Всем доброго времени стуок что-ли.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Дортмунд для меня это было бы мегаохуено  Я щас вообще 7 тыс. получаю при том что работаю по 12 часов в день 2 через 2  А так я бы мог норм. скопить и наконец-таки права сделать  Ну вьебывать тоже в порядке будешь хотя смотря какая фирма
Можно ведь и стиральные порошки расставлять и ахуевать можно и коробочки с чаем кидать одновременно общаясь в icq.
Кстати колу не советую там реально заебешься зарплата на 1к больше а здоровье там оставлять не вариант | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars вот так вот
приятного спасибочки
бутиратов горячих сделал 
с помидорками горячих бутиратов.. с помидорами.. ты себя как чувствуешь? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Дортмунд малова-то чёто. Это в рублях тясяч восемь будет. Я на данный момент столько же получаю так-то у вас и цены повыше будут Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от M.One Всем доброго времени стуок что-ли.  здравствуй ага   | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars вот так вот
приятного спасибочки
бутиратов горячих сделал 
с помидорками горячих бутиратов.. с помидорами.. ты себя как чувствуешь? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Дортмунд малова-то чёто. Это в рублях тясяч восемь будет. Я на данный момент столько же получаю так-то у вас и цены повыше будут Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от M.One Всем доброго времени стуок что-ли.  здравствуй ага   Давай рассказывай, как делища твои?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от M.One Давай рассказывай, как делища твои?  заебательно)
тока бля голова болеть начинает, а у меня дел дофигища 
сам как? куда пропал?) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от M.One Давай рассказывай, как делища твои?  заебательно)
тока бля голова болеть начинает, а у меня дел дофигища 
сам как? куда пропал?) Да что-то реже за инетом стал залипать 
отдожу от тусы сегодняшней  | | | | |