мне не нужно ничего от неё, в прошлом всё
а у меня всё хорошо, хорошо, хорошо
мне не нужно ничего от неё, от неё
бкшка разрывается
ая пэсню слушаю
у меня температура 38,9
хахах
до 40 надо дотянуть и буду как водочка а я накурбсь гребаных сигарет и лягу спать, а завтра нахуй больше не буду это говно покупать с каких пор т куримшь? эмм
да было дело
нервы
вчера пиздец типало меня вечером
сегодня шел кароче домой через парк, а на встречу 3 качка здоровых
думал доебаться, а то они там что-то юморнули, когда я мимо прошел
не услышал жаль | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус
а я накурбсь гребаных сигарет и лягу спать, а завтра нахуй больше не буду это говно покупать с каких пор т куримшь? эмм
да было дело
нервы
вчера пиздец типало меня вечером
сегодня шел кароче домой через парк, а на встречу 3 качка здоровых
думал доебаться, а то они там что-то юморнули, когда я мимо прошел
не услышал жаль самоубийца | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars самоубийца та похуй
хотя
ну не обернулся и хуй с ним Добавлено через 9 минут 59 секунд ну и сдохла тема блеать | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars самоубийца та похуй
хотя
ну не обернулся и хуй с ним ты так-то полегче будь да
а я спать пошла
сладких, бро, береги себя | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars самоубийца та похуй
хотя
ну не обернулся и хуй с ним ты так-то полегче будь да
а я спать пошла
сладких, бро, береги себя ну давай, доброй ночи... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Никогда
У нас свадьбы не будет Ты прямо почти идеальная женщина
Если бы ещё не пила, то вообще цены бы тебе не было Я просто смысла не вижу в этих всех пышных, шикарных празднованиях...может я чё-то не понимаю
А вообще я пью как все Не надо тут на Насю наговаривать
1. Я как всегда...без бокала никуда
2. Сегодняшние крестины На диете мадам ? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Какдела? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от d-mob Какдела? главное, что живы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars ну и зря Я луче за эти деньги,которые обычно на свадьбу выкидывают, поеду куда-то в аля свадебное путешествие заграницу -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Ты прямо почти идеальная женщина
Если бы ещё не пила, то вообще цены бы тебе не было Я просто смысла не вижу в этих всех пышных, шикарных празднованиях...может я чё-то не понимаю
2. Сегодняшние крестины На диете мадам ? Ты что!!!??!! Я не знаю что такое диета
Это просто только тарелочку поменяли.....там вообще сервис бомбезный. Я не успевала наблюдать как у меня в бокале шампанское появлялось и откуда каждый раз брались чистые тарелки и вилки. Официанты вообще молодцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. Я луче за эти деньги,которые обычно на свадьбу выкидывают, поеду куда-то в аля свадебное путешествие заграницу -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B.
Я просто смысла не вижу в этих всех пышных, шикарных празднованиях...может я чё-то не понимаю
2. Сегодняшние крестины На диете мадам ? Ты что!!!??!! Я не знаю что такое диета
Это просто только тарелочку поменяли.....там вообще сервис бомбезный. Я не успевала наблюдать как у меня в бокале шампанское появлялось и откуда каждый раз брались чистые тарелки и вилки. Официанты вообще молодцы
Я уже испугался что вы там голодные были , познакомь с подружками своими что на фотке вконтакте | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Все заняты ...кроме второй слева. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. Все заняты ...кроме второй слева. Не мой типаж та что в шортиках и в черных ласинах ниче такие | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | тбили ептэ Добавлено через 5 минут 56 секунд тухло Добавлено через 16 минут 4 секунды спокойной | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | С добрым утром всех ) Добавлено через 26 минут 19 секунд -Цитата от Наська Little B. Я луче за эти деньги,которые обычно на свадьбу выкидывают, поеду куда-то в аля свадебное путешествие заграницу -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B.
Я просто смысла не вижу в этих всех пышных, шикарных празднованиях...может я чё-то не понимаю
Это просто только тарелочку поменяли.....там вообще сервис бомбезный. Я не успевала наблюдать как у меня в бокале шампанское появлялось и откуда каждый раз брались чистые тарелки и вилки. Официанты вообще молодцы Также как-то размышляли со своей по этому поводу. Можно с предками, родных немного собрать и посидеть молясь. А на остальные денюжки сгонять - например на круизном лайнере Оазис морей
А чей бэйбик на фото !? |
Последний раз редактировалось zapolkk, 22 июля 2012 в 09:49.
| | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Привет вам | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | всем привет, завтра пидорасы выключают горячую воду на 10 дней | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бойкий™ С добрым утром всех ) Добавлено через 26 минут 19 секунд А чей бэйбик на фото !? Эт друга дочурка | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | А у нас уже включили. Я только что горячий душ впервые за два дня принял | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Я луче за эти деньги,которые обычно на свадьбу выкидывают, поеду куда-то в аля свадебное путешествие заграницу тоже логично) | | | | ____________
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус доброе утро
как ты? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус доброе утро
как ты? доброе
поставили точку вроде
хватит
мозгоёбство одно..
закинул в паблик веселой музыки
вроде живой пока, а ты как? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус доброе утро
как ты? доброе
поставили точку вроде
хватит
мозгоёбство одно..
вроде живой пока, а ты как? ну вот и улыбнись)
ты свободен)
всё круто))
ща пойду послушаю)
я терпимо) мама сегодня села температуру померять, а у меня градусник электронный, он как высветил вчерашнюю мою температуру - столько криков было
сегодня я вообще бодрячком) мне всё по кайфу)
скоро к мелким поеду | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars
доброе утро
как ты? доброе
поставили точку вроде
хватит
мозгоёбство одно..
вроде живой пока, а ты как? ну вот и улыбнись)
ты свободен)
всё круто))
ща пойду послушаю)
я терпимо) мама сегодня села температуру померять, а у меня градусник электронный, он как высветил вчерашнюю мою температуру - столько криков было
сегодня я вообще бодрячком) мне всё по кайфу)
скоро к мелким поеду классно тебе
в я заниматься скоро пойду | | | | |