черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд да я тебя понял  надо будет еще пошуршать  иногда пишут тоже как ты) только если ты в общем о южатинке спросил, то бывают уникумы, которые описывают минуса до деталей)
типа ищи давай мне бит, раба  не кайф тебе наверное  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд да я тебя понял  надо будет еще пошуршать  иногда пишут тоже как ты) только если ты в общем о южатинке спросил, то бывают уникумы, которые описывают минуса до деталей)
типа ищи давай мне бит, раба  не кайф тебе наверное  да ну как сказать) угарно)
иногда такие смешные попадаются)
и почти все мне пишут, потому что я девушка, я добрая и я отвечаю  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars
иногда пишут тоже как ты) только если ты в общем о южатинке спросил, то бывают уникумы, которые описывают минуса до деталей)
типа ищи давай мне бит, раба  не кайф тебе наверное  да ну как сказать) угарно)
и почти все мне пишут, потому что я девушка, я добрая и я отвечаю  встречатся предлагают?   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд
не кайф тебе наверное  да ну как сказать) угарно)
и почти все мне пишут, потому что я девушка, я добрая и я отвечаю  встречатся предлагают?   пока только замуж зовут
ладно) ушла я)
наверное до вечера)
если домой попаду)
всем удачного выходного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy Не,на второй день не пошли ибо я сегодня в 9 утра свалила на другой движняк. Меня друг прегласил крёстной его дочурки быть. Покрестили утром, и вот я только домой пришла...ибо дикая усталось меня просто сжирает  На крестинах уже особо не пила...наливкой какой-то заливалась с кумовьями -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Блёёёёё....голова гудит...и ноги..
Я вчера на свадьбе букет споймала...я Димка мой подвязку споймал  А разве подвязку тоже кидают?
Не устроила там пиздецовую "гуляй рванину"  надеюсь?
А то мама потом по телевизору увидит, расстроится.  Да,кидают
Уууу...чё я там вчера вытворяла... 
Когда в кабриолете ехали я думала что меня там сдует нафиг 
Бля, а ещё после того как я словила букет,невеста подошла меня поцеловать,как-то неудобно навалилась на меня и мы....упали вдвоём  Это походу полюбому покажут   Никогда 
У нас свадьбы не будет  | | | | капустокрад
У нас свадьбы не будет  Ты прямо почти идеальная женщина 
Если бы ещё не пила, то вообще цены бы тебе не было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Никогда 
Если бы ещё не пила, то вообще цены бы тебе не было  Я просто смысла не вижу в этих всех пышных, шикарных празднованиях...может я чё-то не понимаю
А вообще я пью как все  Не надо тут на Насю наговаривать
1. Я как всегда...без бокала никуда
2. Сегодняшние крестины  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Никогда 
Если бы ещё не пила, то вообще цены бы тебе не было  Я просто смысла не вижу в этих всех пышных, шикарных празднованиях...может я чё-то не понимаю А вообще я пью как все Не надо тут на Насю наговаривать
1. Я как всегда...без бокала никуда
2. Сегодняшние крестины  Чуешь как сочетаются эти две фразы Я просто смысла не вижу в этих всех пышных, шикарных празднованиях
Соглашусь пожалуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от КИТ УБИЙЦА сейчас у меня все так хорошо что даже напоминать про ориентацию некоторых в этой теме не хочу ) Показать скрытый текст
12dik привет
неужели наступило это редкое "иногда", когда ты добрый?  да | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | такая же фигня..ну говорил всем,что я курю и марафоню как все..а они не верят..пришлось другую историю придумать  кто ж знал ,что не везде как в питере  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy такая же фигня..ну говорил всем,что я курю и марафоню как все..а они не верят..пришлось другую историю придумать  кто ж знал ,что не везде как в питере  Чего нового братюнь?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Чего нового братюнь?  да ничего особо..кайфую под солнечную погоду..с половины девятого с Джа общаюсь..какбы у нас все нормально,вот только пришёл..но опять идти надо..за хлебом  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy да ничего особо..кайфую под солнечную погоду..с половины девятого с Джа общаюсь..какбы у нас все нормально,вот только пришёл..опять одти надо..за хлебом  Ты ходишь уже что ли? Я пошёл на балкон, воздавать славу джа.
Что не охото ни куда идти даже  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Ты ходишь уже что ли? Я пошёл на балкон, воздавать славу джа.
Что не охото ни куда идти даже  Хожу давно..правда хромаю..но с каждым разом все лучше и лучше,хуле я на движухах ногу разминаю поэтому все very nice..но хожу один хуй мало-водители возят  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
да ничего особо..кайфую под солнечную погоду..с половины девятого с Джа общаюсь..какбы у нас все нормально,вот только пришёл..опять одти надо..за хлебом  Ты ходишь уже что ли? Я пошёл на балкон, воздавать славу джа.
Что не охото ни куда идти даже  Хожу давно..правда хромаю..но с каждым разом все лучше и лучше, хуле я на движухах ногу разминаю поэтому все very nice..но хожу один хуй мало-водители возят  Если ты имеешь в виду, те движухи о которых я подумал 
То ни хера не вери найз  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Ты ходишь уже что ли? Я пошёл на балкон, воздавать славу джа.
Что не охото ни куда идти даже  Хожу давно..правда хромаю..но с каждым разом все лучше и лучше, хуле я на движухах ногу разминаю поэтому все very nice..но хожу один хуй мало-водители возят  Если ты имеешь в виду, те движухи о которых я подумал 
То ни хера не вери найз  ну спортивной хотьбой я не занимался во всяком случае..расслабончик..солнце..телочки..дымок..всё ахуенно..сейчас опять поеду..покататься  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Никогда 
У нас свадьбы не будет  ну и зря -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Miss Mars -Цитата от КИТ УБИЙЦА сейчас у меня все так хорошо что даже напоминать про ориентацию некоторых в этой теме не хочу ) Показать скрытый текст
12dik привет
неужели наступило это редкое "иногда", когда ты добрый?  да ура Добавлено через 1 час 53 минуты 17 секунд есть у нас тут реперы со свободным временем?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | уходиии от меняяя, я думал она такая только однаааа  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | удалииии из памяти все слова, ведь они уже не для тебяяяяяя  | | | | ____________
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус яибалэтуночь  а у меня всё хорошо, хорошо, хорошо
мне не нужно ничего от неё, в прошлом всё
а у меня всё хорошо, хорошо, хорошо
мне не нужно ничего от неё, от неё
бкшка разрывается
ая пэсню слушаю
у меня температура 38,9
хахах
до 40 надо дотянуть и буду как водочка   | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус яибалэтуночь  а у меня всё хорошо, хорошо, хорошо
бкшка разрывается
ая пэсню слушаю
у меня температура 38,9
хахах
до 40 надо дотянуть и буду как водочка   а я накурбсь гребаных сигарет и лягу спать, а завтра нахуй больше не буду это говно покупать | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус яибалэтуночь  а у меня всё хорошо, хорошо, хорошо
бкшка разрывается
ая пэсню слушаю
у меня температура 38,9
хахах
до 40 надо дотянуть и буду как водочка   а я накурбсь гребаных сигарет и лягу спать, а завтра нахуй больше не буду это говно покупать с каких пор т куримшь? | | | | |