капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Листаю новости, охуеваю просто. Ох уж эти ебанутые Американцы
То у них школьники наигравшись в гта, в таксистов стреляют
Теперь вот какой то долбаёб бэтманом себя ощутил.
Причём с арсеналом огнестрела солидным таким был.
Ещё и хату свою заминировал. - 24-летний Холмс был хорошо вооружён – на нём был бронежилет, а при задержании полицейские изъяли у него автомат, дробовик и пистолет. Когда же в нашей стране, кретин такой на бошку раненый, на рисуется.
Может сезон охоты на рэперков кто ни будь откроет?
В разделе демо-музыка хоть говна меньше будет злой ты человек Я не злой
Я просто не люблю людей | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | - 24-летний Холмс был хорошо вооружён – на нём был бронежилет, а при задержании полицейские изъяли у него автомат, дробовик и пистолет. Ватсон не уследил | | | | ____________
Я просто не люблю людей Аналогично
ты правду говорил, что сколько то лет один уже? -Цитата от Miss Mars Ватсон не уследил ээээээээээ | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Roman Igorevich Листаю новости, охуеваю просто. Ох уж эти ебанутые Американцы
Ещё и хату свою заминировал. - 24-летний Холмс был хорошо вооружён – на нём был бронежилет, а при задержании полицейские изъяли у него автомат, дробовик и пистолет. Когда же в нашей стране, кретин такой на бошку раненый, на рисуется.
В разделе демо-музыка хоть говна меньше будет походу у них валыну также лугко достать как у нас культурку | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Я не злой
Я просто не люблю людей Аналогично
ты правду говорил, что сколько то лет один уже? ну да | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Дортмунд культурку -Цитата от Roman Igorevich ну да Как же так? печалька | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Roman Igorevich Листаю новости, охуеваю просто. Ох уж эти ебанутые Американцы
В разделе демо-музыка хоть говна меньше будет походу у них валыну также лугко достать как у нас культурку Ну так у них в законе оружие огнестрельное.
Сколько случаев в школах было, что обиженные на весь мир подростки, взяв у бати ствол, бойни кровавые устраивали
[dps]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/dps] -Цитата от Вова Бонус Как же так? печалька Да хуй знает, я тяжелый человек очень.
Плюс месяцев по 5 в год, неадекватный и антисоциальный.
Как-то после того как из армии вернулся 2 года назад, заново пришлось учиться с противоположным полом общаться. За год настолько от этого отвык, что только через пол года где-то поборол неловкость и дискомфорт, прямо школьником 14летним себя ощущал | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars Ватсон не уследил ээээээээээ думаешь миссис хадсон? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Да хуй знает, я тяжелый человек очень.
Как-то после того как из армии вернулся 2 года назад, заново пришлось учиться с противоположным полом общаться. За год настолько от этого отвык, что только через пол года где-то поборол неловкость и дискомфорт, прямо школьником 14летним себя ощущал Ну я тоже не простой
характер пиздец
ну как-то что-то получается
как ты так можешь то? -Цитата от Miss Mars думаешь миссис хадсон? Думаю, что ты морозишься | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars думаешь миссис хадсон? Думаю, что ты морозишься не правда)
я вот щас кида фоточки посмотрела)
он прелесть | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars думаешь миссис хадсон? Думаю, что ты морозишься не правда)
он прелесть | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус
Думаю, что ты морозишься не правда)
он прелесть ну чо ты такой серьёзный, а | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Да хуй знает, я тяжелый человек очень.
Как-то после того как из армии вернулся 2 года назад, заново пришлось учиться с противоположным полом общаться. За год настолько от этого отвык, что только через пол года где-то поборол неловкость и дискомфорт, прямо школьником 14летним себя ощущал Ну я тоже не простой
характер пиздец
как ты так можешь то? Да как то привык уже
У меня требования очень завышенные просто.
А мутить с кем то, лишь бы не быть одному, не мой стиль.
Должна быть хотя бы эмоциональная связь и взаимопонимание, между людьми
А привлекательности внешней я молчу в принципе.
Красивых баб кругом много, только в остальном они в своём большинстве напоминают "пустое место" И на хуй они мне такие нужны, спрашивается
О чём я буду с ними говорить? Слушать о том какой макияж подходит, под розовый топ. Интересы ограничиваются бабками и тряпками. Стрелять таких нужно, как зрителей бэтмана | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars ну чо ты такой серьёзный, а я ничего | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars ну чо ты такой серьёзный, а я ничего опять грустяшки? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Да хуй знает, я тяжелый человек очень.
характер пиздец
как ты так можешь то? Да как то привык уже
У меня требования очень завышенные просто.
А мутить с кем то, лишь бы не быть одному, не мой стиль.
Должна быть хотя бы эмоциональная связь и взаимопонимание, между людьми
А привлекательности внешней я молчу в принципе.
Красивых баб кругом много, только в остальном они в своём большинстве напоминают "пустое место" И на хуй они мне такие нужны, спрашивается
О чём я буду с ними говорить? Слушать о том какой макияж подходит, под розовый топ. Интересы ограничиваются бабками и тряпками. Стрелять таких нужно, как зрителей бэтмана ну тут я согласен
раньше тоже так думал
да вот как-то из толпы выделяются особи, которые вполне ничего
хотя мозгоёбство это конечно... -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars ну чо ты такой серьёзный, а я ничего опять грустяшки? ноуууууууу | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | не пугай меня же, а
бля.. крутая песня у тебя в паблике
что-то как-то почему-то чувств и эмоций столько навеяла.. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars не пугай меня же, а
что-то как-то почему-то чувств и эмоций столько навеяла.. таааак я выбирал не грустняк
давай блин как-то позитивней, а то опять начну.. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус
ноуууууууу не пугай меня же, а
что-то как-то почему-то чувств и эмоций столько навеяла.. таааак я выбирал не грустняк
давай блин как-то позитивней, а то опять начну.. не поверишь, но я сейчас на веселе только из-за твоей переменчивой задницы
хотя час назад тбилюшкой заливалась)
хочу с ним фит | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars
не пугай меня же, а
давай блин как-то позитивней, а то опять начну.. не поверишь, но я сейчас на веселе только из-за твоей переменчивой задницы
хочу с ним фит я такой дааа...характер, мать его
но лучше так, чем на постой печаль
смотрю ты снова начала | | | | wild space
таааак я выбирал не грустняк
смотрю ты снова начала так
а ну быстро настянул улыбку на свой небритый фейс!
иначе я тебе серьёзно что-нибудь плохое сделаю
улыбаааайся | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars
не поверишь, но я сейчас на веселе только из-за твоей переменчивой задницы
улыбаааайся точно, побриться надо...впадлу так
эээээээээээээ
ну тречек добавил один еще, ты виновата, напомнила
ну пофиг всё норм | | | | wild space
я такой дааа...характер, мать его
эээээээээээээ
ну пофиг всё норм вот что б ты без меня делал, а)
аааай) я обожаю его)
утром просыпаюсь и включаю его)
блё.. сегодня походу будет третий вечер подряд алкоголь..много | | | | ____________
так
эээээээээээээ
ну пофиг всё норм вот что б ты без меня делал, а)
аааай) я обожаю его)
утром просыпаюсь и включаю его)
блё.. сегодня походу будет третий вечер подряд алкоголь..много ну да...блин, не хочу
надо позавтракать хоть...перчик фаршированный
та ну...сегодня не, надо веселей что-то
эх...а я пойду скоро на турничек | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус ну да...блин, не хочу
надо позавтракать хоть...перчик фаршированный
та ну...сегодня не, надо веселей что-то
эх...а я пойду скоро на турничек надо, Вова, надо)
ты не санта клаус в конце концов
вот) иди побрейся, а потом кушать
я сегодня сёмгу в сметанном соусе сделала
на завтра надо тортик муравейник сделать.. к детям поеду))
я вот даб слушаю) охуенно подбадривает | | | | |