кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Mr.№126 давненько не заходил! что нового господа? а хули нового, всё как обычно - все спят ну ты вот например не спишь) как лето проходит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Mr.№126 давненько не заходил! что нового господа? а хули нового, всё как обычно - все спят ну ты вот например не спишь) как лето проходит? с каждым годом лето всё скучнее и скучнее. прошлым летом работал а все знакомые отдыхали. этим летом решил отдохнуть, а все знакомые работают в итоге редко пересекаемся
кароч слоняюсь целыми днями по городу
а у тебя как летний период проходит? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Mr.№126 -Цитата от TEMP9SEP
а хули нового, всё как обычно - все спят ну ты вот например не спишь) как лето проходит? с каждым годом лето всё скучнее и скучнее. прошлым летом работал а все знакомые отдыхали. этим летом решил отдохнуть, а все знакомые работают в итоге редко пересекаемся
а у тебя как летний период проходит? да я как бэ уволился, отдал себя полностью музыке)
нашел любовь и это очень радует.
отдыхаем с друзьями, выпиваем ,покуриваем, совершаем всякие ебанутые поступки)
если честно ,давно такого лета не было) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Mr.№126
ну ты вот например не спишь) как лето проходит? с каждым годом лето всё скучнее и скучнее. прошлым летом работал а все знакомые отдыхали. этим летом решил отдохнуть, а все знакомые работают в итоге редко пересекаемся
а у тебя как летний период проходит? да я как бэ уволился, отдал себя полностью музыке)
если честно ,давно такого лета не было) даж завидно немного
ну уменя этому лету уже пидец походу, да и следуещее будет тож не айс. если повезёт, то в столицу соскочу, но скорее всего ещё 4-5 лет в этом гадюшнике куковать
какая-то чёрная полоса у меня Показать скрытый текст
хотя похуй, прорвёмся | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Mr.№126 -Цитата от TEMP9SEP
с каждым годом лето всё скучнее и скучнее. прошлым летом работал а все знакомые отдыхали. этим летом решил отдохнуть, а все знакомые работают в итоге редко пересекаемся
если честно ,давно такого лета не было) даж завидно немного
ну уменя этому лету уже пидец походу, да и следуещее будет тож не айс. если повезёт, то в столицу соскочу, но скорее всего ещё 4-5 лет в этом гадюшнике куковать
какая-то чёрная полоса у меня Показать скрытый текст
хотя похуй, прорвёмся да конечно прорвемся чувак) главное это стремление) оно нас приведет с черной полосы на ту самую белую) Добавлено через 7 минут 27 секунд -Цитата от Miss Mars рад снова быть в этом списке)
спасибо друзья)
насчет наших красоточек
девченки вы клевые | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | опасные правила в первом посте | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Блёёёёё....голова гудит...и ноги..
Я вчера на свадьбе букет споймала...я Димка мой подвязку споймал | | | | Boonununus
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | здравия всем желаю как у кого дела? что нового? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Блёёёёё....голова гудит...и ноги..
Я вчера на свадьбе букет споймала...я Димка мой подвязку споймал А разве подвязку тоже кидают?
Не устроила там пиздецовую "гуляй рванину" надеюсь?
А то мама потом по телевизору увидит, расстроится. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от КИТ УБИЙЦА опасные правила в первом посте а ты мне тут ещё поумничай -Цитата от Наська Little B. Блёёёёё....голова гудит...и ноги..
Я вчера на свадьбе букет споймала...я Димка мой подвязку споймал оо) так чо, скоро на свадьбу к вам едим? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars у меня связи хорошие
спокойной ночи) и бросай ты эти грусняшки Доброе утрооооооооо
зайди в паблик, увидишь моё настроение сейчас | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | рада, что ты рад -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars у меня связи хорошие
спокойной ночи) и бросай ты эти грусняшки Доброе утрооооооооо
зайди в паблик, увидишь моё настроение сейчас доброе, Джастин
я что-то не вижу там ничего нового | | | | ____________
я что-то не вижу там ничего нового та блииин
еще разок | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars доброе, Джастин
еще разок оу оу)
это уже лучше)
подписалась на твой паблик | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars доброе, Джастин
еще разок оу оу)
это уже лучше)
подписалась на твой паблик дада
о ну неужели
давай активней там | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус та блииин
еще разок оу оу)
это уже лучше)
о ну неужели
давай активней там ща я по утрецки в своём фигни повыкладываю всякой и к вам, сударь | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars
оу оу)
это уже лучше)
о ну неужели
давай активней там ща я по утрецки в своём фигни повыкладываю всякой и к вам, сударь ураааааа, вся надежда на тебя | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | сейчас у меня все так хорошо что даже напоминать про ориентацию некоторых в этой теме не хочу ) Показать скрытый текст
12dik привет
| | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ама ама хасла | | | | ____________
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от КИТ УБИЙЦА сейчас у меня все так хорошо что даже напоминать про ориентацию некоторых в этой теме не хочу ) Показать скрытый текст
12dik привет
неужели наступило это редкое "иногда", когда ты добрый? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | оу оу оу оу оууууу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Листаю новости, охуеваю просто. Ох уж эти ебанутые Американцы
То у них школьники наигравшись в гта, в таксистов стреляют
Теперь вот какой то долбаёб бэтманом себя ощутил.
Причём с арсеналом огнестрела солидным таким был.
Ещё и хату свою заминировал. - 24-летний Холмс был хорошо вооружён – на нём был бронежилет, а при задержании полицейские изъяли у него автомат, дробовик и пистолет. Когда же в нашей стране, кретин такой на бошку раненый, на рисуется.
Может сезон охоты на рэперков кто ни будь откроет?
В разделе демо-музыка хоть говна меньше будет | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Листаю новости, охуеваю просто. Ох уж эти ебанутые Американцы
То у них школьники наигравшись в гта, в таксистов стреляют
Теперь вот какой то долбаёб бэтманом себя ощутил.
Причём с арсеналом огнестрела солидным таким был.
Ещё и хату свою заминировал. - 24-летний Холмс был хорошо вооружён – на нём был бронежилет, а при задержании полицейские изъяли у него автомат, дробовик и пистолет. Когда же в нашей стране, кретин такой на бошку раненый, на рисуется.
Может сезон охоты на рэперков кто ни будь откроет?
В разделе демо-музыка хоть говна меньше будет злой ты человек | | | | |