адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке бля,у меня тут беда,зуб вставной передний расшатался,может выпасть. а к стоматологу 21 числа. Если не дай бог выпадет золотой зуб? -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
бля она все почти фотки удалила
поверь на слово, там бюст внушительный Добавлено через 1 минуту 52 секунды
она обиделась на грузило, за то что он постоянно её тп называет.
мы с рукожопом пытались её вразумить, мол чё ты тут мам ебут, тп комплимент считай, без мазы Добавлено через 2 минуты 50 секунд
да не, вкусная подлюбэ
другое дело, что мясо в тебе нет почти ну хз, я не проверяла не молчи подруга
ты стесняешься что ли? Не, я кушать отходила | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от KRAB Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей чаю Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей чаю Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей чаю Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей чаю ох уж эти француженки
а между булочек то как приятно
и да, в пизду чай нам и без него нормально -Цитата от Lalla
ну я ж говорила что 15 часов спала от этого от форума
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps] -Цитата от Курю в Сторонке мост на котором держится зуб стерся,его время от времени нужно менять сжигай мосты бро тусила потом дня 2 или чуть больше не спала
вот решила поспать\
лучше бы не ложилааааааась ты мне лучше скажи, нетрадиционную любовь то замутила?
или ушла в другую комнату спать | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Тоchка Не, я кушать отходила Вы кто такая,мадам
Я Женя,приятно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка Не, я кушать отходила чем ленточных червей, что не дают тебе толстеть, а нам не дают повода тебя есть баловала? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
ох уж эти француженки
а между булочек то как приятно
и да, в пизду чай нам и без него нормально
от форума Добавлено через 1 минуту 34 секунды
сжигай мосты бро тусила потом дня 2 или чуть больше не спала
вот решила поспать\
лучше бы не ложилааааааась ты мне лучше скажи, нетрадиционную любовь то замутила?
или ушла в другую комнату спать ниче не замутила
на одной спали
бля, опять спать хочу | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Так есть желающий новую тему создавать?
Иначе придеться на коленях ползать перед товарищем "Ниче так Ник" и просить что бы он создал | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Света, взаимно -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
золотой зуб?
не молчи подруга
ты стесняешься что ли? Не, я кушать отходила чем ленточных червей, что не дают тебе толстеть, а нам не дают повода тебя есть баловала? Какие черви?
Не порть мне приятные воспоминания о ужине Показать скрытый текст
Салатиком кормила | | | | капустокрад
не курит, не пьёт
в общении уважительна и при этом не смотря на юный возраст, весьма мыслящая дама надеюсь не обидится, из за фото, но нужно же пацанам красоту её заценить | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Тоchка Света, взаимно -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
Не, я кушать отходила чем ленточных червей, что не дают тебе толстеть, а нам не дают повода тебя есть баловала? Какие черви?
Салатиком кормила откуда будим? -Цитата от Roman Igorevich она ещё и милая бро
не курит, не пьёт
в общении уважительна и при этом не смотря на юный возраст, весьма мыслящая дама надеюсь не обидится, из за фото, но нужно же пацанам красоту её заценить стройненькая,личико приятное | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке Так есть желающий новую тему создавать?
Иначе придеться на коленях ползать перед товарищем "Ниче так Ник" и просить что бы он создал ползай перед ним на коленях бро
да я создам не ссы
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] -Цитата от Тоchка Света, взаимно -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
Не, я кушать отходила чем ленточных червей, что не дают тебе толстеть, а нам не дают повода тебя есть баловала? Какие черви?
Салатиком кормила что за салатик? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | пойти что ли покушать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla тусила потом дня 2 или чуть больше не спала
вот решила поспать\
на одной спали
бля, опять спать хочу а зря, в миг бы забыла своих денисов-антонов -Цитата от Lalla пойти что ли покушать даже не думай
после 6ти ни ни | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Тоchка -Цитата от Курю в Сторонке
Вы кто такая,мадам
Я Женя,приятно Света, взаимно -Цитата от Roman Igorevich
чем ленточных червей, что не дают тебе толстеть, а нам не дают повода тебя есть баловала? Какие черви?
Салатиком кормила откуда будим? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке
Вы кто такая,мадам
Я Женя,приятно она ещё и милая бро
не курит, не пьёт
в общении уважительна и при этом не смотря на юный возраст, весьма мыслящая дама надеюсь не обидится, из за фото, но нужно же пацанам красоту её заценить стройненькая,личико приятное Украина, Донецкая область
ты откуда? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке Так есть желающий новую тему создавать?
Иначе придеться на коленях ползать перед товарищем "Ниче так Ник" и просить что бы он создал ползай перед ним на коленях бро
да я создам не ссы Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Курю в Сторонке
Вы кто такая,мадам
Я Женя,приятно Света, взаимно -Цитата от Roman Igorevich
чем ленточных червей, что не дают тебе толстеть, а нам не дают повода тебя есть баловала? Какие черви?
Салатиком кормила что за салатик? Все что нашлось в холодильнике
Кстати довольно неплохо получилось
А ты мог бы и по лучше фотку выбрать | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
ты мне лучше скажи, нетрадиционную любовь то замутила?
на одной спали
бля, опять спать хочу а зря, в миг бы забыла своих денисов-антонов у меня заебись всё уже -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
ты мне лучше скажи, нетрадиционную любовь то замутила?
на одной спали
бля, опять спать хочу а зря, в миг бы забыла своих денисов-антонов -Цитата от Lalla пойти что ли покушать даже не думай
после 6ти ни ни я итак худенькая)не грозит | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla у меня заебись всё уже а какого хуя я не в курсе
[dps]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/dps] -Цитата от Lalla
я итак худенькая)не грозит все так говорят, пока жопа не станет как у пэпэ | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich а какого хуя я не в курсе Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Lalla
я итак худенькая)не грозит все так говорят, пока жопа не станет как у пэпэ я не видела ее жопы
да все тоже самое))ток начинает устаканиваться но все равно заебись) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка мне почему то именно эта нравится
[dps]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/dps] -Цитата от Lalla мы тоже но она уверяла что пиздец, а не жопа
устаканивается, всмысле? не еби бедному мальчику мозг, мне прямо жалко его даже | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка Странно что странного? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка мне почему то именно эта нравится Добавлено через 1 минуту 56 секунд мы тоже но она уверяла что пиздец, а не жопа
устаканивается, всмысле? не еби бедному мальчику мозг, мне прямо жалко его даже
встает на свои места)
я не ебу вообще щас) на удивление | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | блять,не привычно трезвым засыпать | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Мне она меньше всех нравится | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | запили ту которая тебе больше всего нравится, так ради интереса -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка мне почему то именно эта нравится
[dps]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/dps] мы тоже но она уверяла что пиздец, а не жопа
устаканивается, всмысле? не еби бедному мальчику мозг, мне прямо жалко его даже
встает на свои места)
я не ебу вообще щас) на удивление не ври у вас это в крови
[dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy блять,не привычно трезвым засыпать ну так нажрись
в чём проблема? | | | | Boonununus
на так нажрись
в чём проблема? в филках | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
на так нажрись
в чём проблема? в филках идди на телефон кого ни будь гопни, или магнитолу дёрни | | | | |