Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ебать вы хуярите пацаны  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich бля  меня всегда улыбает от того как ты мысли свои выражаешь  как умею -Цитата от Roman Igorevich жировая сетка опускается 
а если серьёзно то это не анатомический термин, а кулинарный - Жировая сетка это внутрений жир свинины. Используется как матерьял в который заворачивают мясо, печень, фарш. мисс марс себя свиньёй видать считает 
весьма самокритично  спасибо бля
я с вами вообще разговаривать не буду теперь
я хуёвая
удачи всем а со мной  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy я чтоли только туда кончал,до меня еще столько народу было полюбас..
ну если мисс марс,то тогда давайте без меня  а кого тут ещё сожрать можно?
лалу, там кости одни 
настю, да она проспиртована так что только отравимся, плюс тоже худая  не,ну если лаллу,то пожарить хоть дайте  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
я чтоли только туда кончал,до меня еще столько народу было полюбас..
ну если мисс марс,то тогда давайте без меня  а кого тут ещё сожрать можно?
лалу, там кости одни 
настю, да она проспиртована так что только отравимся, плюс тоже худая  не,ну если лаллу,то пожарить хоть дайте  только после того как приготовим 
отрежем тебе нижнею часть и хоть обжарься  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
а кого тут ещё сожрать можно?
лалу, там кости одни 
настю, да она проспиртована так что только отравимся, плюс тоже худая  не,ну если лаллу,то пожарить хоть дайте  только после того как приготовим 
отрежем тебе нижнею часть и хоть обжарься  Что же нам кости одни останутся?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Что же нам кости одни останутся?  ну так мы ему то что ниже пояса и до бедёр отрежем 
ясен хуй окорочка самое вкусное и мы их никому не отдадим  | | | | Boonununus
только после того как приготовим 
отрежем тебе нижнею часть и хоть обжарься  так не пойдёт..сначало моя,потом ваша  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. мамина бусинка  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. может тебя вместо лаллы  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | я же сказал, что мясо  пропитанное семянем  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. Почему это?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | руки прочь от Насти  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich я же сказал, что мясо  пропитанное семянем  оно так и так пропитано  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy оно так и так пропитано  а вот и нет  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich руки прочь от Насти  сам предложил,но тебя заспиртованное тело смущает,но заспиртованное мясо это еще лучше,поверь мне -Цитата от Roman Igorevich
а вот и нет  эх,какой же ты наивный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Чё у вас там с Лалой за движа Потому что так мама сказала)
И вообще она всегда говорила что я принцесска....вот я и поверила в это -Цитата от Roman Igorevich руки прочь от Насти  Защитничек мой!  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich ну так мы ему то что ниже пояса и до бедёр отрежем 
ясен хуй окорочка самое вкусное и мы их никому не отдадим  Мне ещё щечки, а прожарку можно medium rare  и хорошенько отбить перед готовкой  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy сам предложил,но тебя заспиртованное тело смущает,но заспиртованное мясо это еще лучше,поверь мне  нет  без неё тут скучно будет 
кстати пэпэ как вариант, вполне крупноватая, но в меру  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. Чё у вас там с Лалой за движа Потому что так мама сказала)
И вообще она всегда говорила что я принцесска....вот я и поверила в это Защитничек мой!  Ну если мама сказала  то 
А вообще женщине должно за честь быть съеденной достойными мужчинами  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Чё у вас там с Лалой за движа  у меня нет никакого движа с лаллой,не понимаю про что ты  ну а так,захавать её хотят,но а я между делом-пообщаться  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | я хочу мигрировать на Ямайку посоны  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich нет  без неё тут скучно будет 
кстати пэпэ как вариант, вполне крупноватая, но в меру  Согласен, можно. Я подберу пока рецептик  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Мне ещё щечки, а прожарку можно medium rare  и хорошенько отбить перед готовкой  кстати возникла мысль странная, садизмом нереальным попахивает 
можно резануть окорочка и заставить готовить  а то она тут хвастала мол повар не в рот ебаться  заодно и проверим, так ли это  | | | | Boonununus
нет  без неё тут скучно будет 
кстати пэпэ как вариант, вполне крупноватая, но в меру  я вообще раньше думал,что пэпэ это чувак такой тупорылый и соответственно хуесосил его,но недавно узнал ,что это женская особь -Цитата от KRAB я хочу мигрировать на Ямайку посоны  кто ж не хочет..еслибы это было все так просто..я даже готов дреды отрастить  | | | | |