капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich у мисс марс спроси  она тебе разложит что да как  ей ещё не за 30 ну и что из этого? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich у мисс марс спроси  она тебе разложит что да как  нормаьный ты вообще  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | я даже больше скажу, я ноухрманджиердъвальный  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich ну и что из этого? Думаю не сталкивалась с такой проблемой тогда | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich ну и что из этого? Думаю не сталкивалась с такой проблемой тогда сталкивалась  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich сталкивалась  не путай, ага  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | чем это я тебя пугаю  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich чем это я тебя пугаю  научись читать правильно  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars научись читать правильно  ок, будешь моей учительницей чтения?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich ок, будешь моей учительницей чтения?  думаю и сам справишся, просто нужно приложить больше усилий и у тебя всё получится, ты сможешь  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | всем утра  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars думаю и сам справишся, просто нужно приложить больше усилий и у тебя всё получится, ты сможешь  нет, так не пойдёт  ты будешь меня чтению учить, а я тебя правописанию 
справиш ься пишется так. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich нет, так не пойдёт  ты будешь меня чтению учить, а я тебя правописанию 
справиш ься пишется так. пхахаха
окей  -Цитата от KRAB всем утра  ничо се ты спишь оО | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Miss Mars ничо се ты спишь оО  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | что то мажет весь день... устал уже по собеседованиям ходить... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Кто созрел для обнимашек?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich мистеру n йопта -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy ну хватит тебе не видел,говорю же фотками твоими тут разбрасывались налево и направо,поэтому знаем мы ваш примерный вес мадам..на 22 кг жестко,видно намучалась бедная,но можно еще лишний вес сбросить,если уж на то пошло  но если ты хочешь стать боксёром,то держи массу  лишний можно и нужно, осталось не так уж и много, так как это было бы вообще идеально, но попросили не спешить пока что, потому что у меня сердце село  это от ожирения сердце село полюбас.. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Deho что то мажет весь день... устал уже по собеседованиям ходить... гонишь..когда мажет кайфуешь,иначе не знаешь,что такое "мажет"  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy ну хватит тебе не видел,говорю же фотками твоими тут разбрасывались налево и направо,поэтому знаем мы ваш примерный вес мадам..на 22 кг жестко,видно намучалась бедная,но можно еще лишний вес сбросить,если уж на то пошло  но если ты хочешь стать боксёром,то держи массу  лишний можно и нужно, осталось не так уж и много, так как это было бы вообще идеально, но попросили не спешить пока что, потому что у меня сердце село  это от ожирения сердце село полюбас.. вообще-то наоборот | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
лишний можно и нужно, осталось не так уж и много, так как это было бы вообще идеально, но попросили не спешить пока что, потому что у меня сердце село  это от ожирения сердце село полюбас.. вообще-то наоборот врядли..у жирных в основном проблемы с моторчиком | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ее обижают чото,она уже себя перенастраивать начинает,якобы глаза на глум закрывает,но глума то нет..загнолась девочка,нужно чтобы она аггрессивная стала и ломала носы неприятелям  кому именно? мистеру n йопта -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy ну хватит тебе не видел,говорю же фотками твоими тут разбрасывались налево и направо,поэтому знаем мы ваш примерный вес мадам..на 22 кг жестко,видно намучалась бедная,но можно еще лишний вес сбросить,если уж на то пошло  но если ты хочешь стать боксёром,то держи массу  лишний можно и нужно, осталось не так уж и много, так как это было бы вообще идеально, но попросили не спешить пока что, потому что у меня сердце село  это от ожирения сердце село полюбас.. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Deho что то мажет весь день... устал уже по собеседованиям ходить... гонишь..когда мажет кайфуешь,иначе не знаешь,что такое "мажет"  значит я не правильно подобрал слово) хуево мне и вялый пиздец. еще на мобилу каждый день по три звонка от работодателей (читай наебщиков). реально уже четыре места и везде какой то подвох | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
это от ожирения сердце село полюбас.. вообще-то наоборот врядли..у жирных в основном проблемы с моторчиком вообще когда худеешь жировая сетка, на которой все органы держутся опускается, поэтому нельзя резко худеть  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ее обижают чото,она уже себя перенастраивать начинает,якобы глаза на глум закрывает,но глума то нет..загнолась девочка,нужно чтобы она аггрессивная стала и ломала носы неприятелям  кому именно? мистеру n йопта а в чём он провинился?
[dps]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/dps] -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
вообще-то наоборот врядли..у жирных в основном проблемы с моторчиком вообще когда худеешь жировая сетка, на которой все органы держутся опускается, поэтому нельзя резко худеть  бля  меня всегда улыбает от того как ты мысли свои выражаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
вообще-то наоборот врядли..у жирных в основном проблемы с моторчиком вообще когда худеешь жировая сетка, на которой все органы держутся опускается, поэтому нельзя резко худеть  теперь понятно почему модератор витя не делает резких шагов | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
кому именно? мистеру n йопта -Цитата от Miss Mars
лишний можно и нужно, осталось не так уж и много, так как это было бы вообще идеально, но попросили не спешить пока что, потому что у меня сердце село  это от ожирения сердце село полюбас.. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Deho что то мажет весь день... устал уже по собеседованиям ходить... гонишь..когда мажет кайфуешь,иначе не знаешь,что такое "мажет"  значит я не правильно подобрал слово) хуево мне и вялый пиздец. еще на мобилу каждый день по три звонка от работодателей (читай наебщиков). реально уже четыре места и везде какой то подвох заебался короче..ну это понятно плюс жара Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
вообще-то наоборот врядли..у жирных в основном проблемы с моторчиком вообще когда худеешь жировая сетка, на которой все органы держутся опускается, поэтому нельзя резко худеть  ебать,знаешь я сколько раз худел за сутки,пару суток и более за пять лет-не пересчитать..так что не надо,а вот у жирных у всех трабблы с мотором,это какбы доказано Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
кому именно? мистеру n йопта а в чём он провинился?
: выше написал..доебывается и какая-то похожая хуйня вообщем | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy
заебался короче..ну это понятно плюс жара  завтра поеду в какую то фирму по организации праздников. менеджер говорят им нужен... | | | | |