капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
не)
вообще нет) я минеркалку пью, меня есть вообще не тянет после этого)
только пить хочу) ну-ну,не тянет,хватит нам сказки рассказывать  либо тебе впаривают беспонтовку 
летом кстати,народ худеет чаще,зимний сезон начнется,посмотрим как тебя "раздует"
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от Daz Dizzy
"Пиво и хмель еще пенятся - значит еще наебенимся" (с) во,пойдку я наверно пивас хуярить  Та же фигня. Я за все лето практически ни разу не пил - сбросил 6 кг, стал худой, как срань.  а у меня что-то стабильно вес держится, сколько бы недоедал, или наоборот обжирался.  значит заебись себя организм чувствует  но это временно -Цитата от Ниче так Ник пиздец волейбол мужики наши вытащили  отчёт пиши, сука  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy ну-ну,не тянет,хватит нам сказки рассказывать  либо тебе впаривают беспонтовку 
летом кстати,народ худеет чаще,зимний сезон начнется,посмотрим как тебя "раздует"  не тянет) и никогда не тянуло) я могу два литра воды в течении часа выпить после, но кушать не)
и не надейся, я не хочу обратно  ты чо,типо следишь за фигурой?  или у тебя селитёр живёт,раз ты так шустро худеть начала Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
не)
вообще нет) я минеркалку пью, меня есть вообще не тянет после этого)
только пить хочу) ну-ну,не тянет,хватит нам сказки рассказывать  либо тебе впаривают беспонтовку 
летом кстати,народ худеет чаще,зимний сезон начнется,посмотрим как тебя "раздует" Добавлено через 1 минуту -Цитата от Daz Dizzy
"Пиво и хмель еще пенятся - значит еще наебенимся" (с) во,пойдку я наверно пивас хуярить  Та же фигня. Я за все лето практически ни разу не пил - сбросил 6 кг, стал худой, как срань.  да даже жрать не всегда охото в такую жару.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy ну-ну,не тянет,хватит нам сказки рассказывать  либо тебе впаривают беспонтовку 
летом кстати,народ худеет чаще,зимний сезон начнется,посмотрим как тебя "раздует"  не тянет) и никогда не тянуло) я могу два литра воды в течении часа выпить после, но кушать не)
и не надейся, я не хочу обратно  ты чо,типо следишь за фигурой?  или у тебя селитёр живёт,раз ты так шустро худеть начала  да не это подростковый жирок видать был, знаешь там гормональные изменения и т.д. и т.п. но всё равно видать она крупная достаточно  хоть и похудее чем на том фото. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy ты чо,типо следишь за фигурой?  или у тебя селитёр живёт,раз ты так шустро худеть начала  слушай, давай уже заканчивай с этой темой, не важно почему я похудела, я знаю только одно - поправляться обратно я не намерена! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy ты чо,типо следишь за фигурой?  или у тебя селитёр живёт,раз ты так шустро худеть начала  слушай, давай уже заканчивай с этой темой, не важно почему я похудела, я знаю только одно - поправляться обратно я не намерена! похудела?ебать,что-то ты бросаешься громкими фразами..скорее сбросила пару кг,будет правдивее..верно?  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy
ну-ну,не тянет,хватит нам сказки рассказывать  либо тебе впаривают беспонтовку 
летом кстати,народ худеет чаще,зимний сезон начнется,посмотрим как тебя "раздует" Добавлено через 1 минуту
во,пойдку я наверно пивас хуярить  Та же фигня. Я за все лето практически ни разу не пил - сбросил 6 кг, стал худой, как срань.  а у меня что-то стабильно вес держится, сколько бы недоедал, или наоборот обжирался.  значит заебись себя организм чувствует  но это временно -Цитата от Ниче так Ник пиздец волейбол мужики наши вытащили  отчёт пиши, сука   я щас бухать ухожу | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
не тянет) и никогда не тянуло) я могу два литра воды в течении часа выпить после, но кушать не)
и не надейся, я не хочу обратно  ты чо,типо следишь за фигурой?  или у тебя селитёр живёт,раз ты так шустро худеть начала  да не это подростковый жирок видать был, знаешь там гормональные изменения и т.д. и т.п. но всё равно видать она крупная достаточно  хоть и похудее чем на том фото. ей нужно в бокс идти,а не в реп  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy ты чо,типо следишь за фигурой?  или у тебя селитёр живёт,раз ты так шустро худеть начала  слушай, давай уже заканчивай с этой темой, не важно почему я похудела, я знаю только одно - поправляться обратно я не намерена! похудела?ебать,что-то ты бросаешься громкими фразами..скорее сбросила пару кг,будет правдивее..верно?  ну беси меня, беси  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ниче так Ник  я щас бухать ухожу  йа тоже | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Ладно, бротки. Вечером вернусь, возможно нетрезвый.  | | | | капустокрад
Регистрация: 26.12.2005 | зачем тебя бесить то? на частоту же с тобой говорю..мог бы тебе и пару нормальных советов дать..ты думаешь я не знаю девачек,которые в школе были жирными уродинами,а в институте стали ничо такими кралями? некоторые больше того-малышками,но один хуй такие девачки склонны к ожирению как ни крути,им всегда приходиться тщательно следить за собой,иначе может разнести  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | всем привет друзья) как вы тут? как лето проходит? точнее почти прошло уже | | | | Boonununus
может сумо подойдет больше?  я хачу,чтобы мисс марс ебальники крошила  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город |  и это правильно  192 всего | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy зачем тебя бесить то? на частоту же с тобой говорю..мог бы тебе и пару нормальных советов дать..ты думаешь я не знаю девачек,которые в школе были жирными уродинами,а в институте стали ничо такими кралями? некоторые больше того-малышками,но один хуй такие девачки склонны к ожирению как ни крути,им всегда приходиться тщательно следить за собой,иначе может разнести  ну раз на частоту, значит слушай
у моего отца онкология сильная и мы не знали будет он жить или нет
в течении трёх месяцев как овощь лежал, а я рядом постоянно, похудела на 22кг
не надо мне зачехлять тут, что я толстая и т.п
ты меня не видел никогда и не знаешь какая я
тема закрыта  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich на хуя?  ее обижают чото,она уже себя перенастраивать начинает,якобы глаза на глум закрывает,но глума то нет..загнолась девочка,нужно чтобы она аггрессивная стала и ломала носы неприятелям  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | кто нибудь слышал про "Синдром горящего ануса"? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ёбааааа. 22кг.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki кто нибудь слышал про "Синдром горящего ануса"? у мисс марс спроси  она тебе разложит что да как  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars ну раз на частоту, значит слушай
у моего отца онкология сильная и мы не знали будет он жить или нет
в течении трёх месяцев как овощь лежал, а я рядом постоянно, похудела на 22кг
не надо мне зачехлять тут, что я толстая и т.п
ты меня не видел никогда и не знаешь какая я
тема закрыта  ну хватит тебе не видел,говорю же фотками твоими тут разбрасывались налево и направо,поэтому знаем мы ваш примерный вес мадам..на 22 кг жестко,видно намучалась бедная,но можно еще лишний вес сбросить,если уж на то пошло  но если ты хочешь стать боксёром,то держи массу  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy ее обижают чото,она уже себя перенастраивать начинает,якобы глаза на глум закрывает,но глума то нет..загнолась девочка,нужно чтобы она аггрессивная стала и ломала носы неприятелям  кому именно? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy ну хватит тебе не видел,говорю же фотками твоими тут разбрасывались налево и направо,поэтому знаем мы ваш примерный вес мадам..на 22 кг жестко,видно намучалась бедная,но можно еще лишний вес сбросить,если уж на то пошло  но если ты хочешь стать боксёром,то держи массу  лишний можно и нужно, осталось не так уж и много, так как это было бы вообще идеально, но попросили не спешить пока что, потому что у меня сердце село  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich у мисс марс спроси  она тебе разложит что да как  ей ещё не за 30 | | | | |