Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich я с вот этой хуйни долго угарал Знакомое лицо у одной похожу она с Тюмени | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | а хули мы тут говорим всё как есть, на хуй намёки | | | | И что?
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Roman Igorevich а хули мы тут говорим всё как есть, на хуй намёки На форуме это вообще само собой разумеющееся, я считаю. А вот когда я в реале так общаюсь, то далеко не все хотят это воспринимать и адекватно реагируют. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Daz Dizzy Так правильней будет. Я сначала так и прочитал. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | хуй знает,одна телка ко мне часто приходила,я ей в глаза начал объяснять ,что она шлюха и я её тупо ебу,потомучто она тупорылая прошмандовка..но я еще пытался объяснить ей,чтобы она была нормальной девушкой,а не блядиной..все в цвет хули | | | | wild space
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Андрей Shineiy хуй знает,одна телка ко мне часто приходила,я ей в глаза начал объяснять ,что она шлюха и я её тупо ебу,потомучто она тупорылая прошмандовка..но я еще пытался объяснить ей,чтобы она была нормальной девушкой,а не блядиной..все в цвет хули Правдорубы ин да хаус. А смысл? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
как это не видели? тут фотками твоими светили..достаточно такая жирная дама,так что можешь не пиздеть мне тут,фоток достаточно было..думаешь зря тебя БИГ МОММА называли? я и не скрываю, что полтора года назад я ещё тем пупсиком была)
но моих новых фото в сети нет с прошлого лета
и какого вы вообще меня обсуждали ебать,хочешь сказать,что ты супер кисой стала и совсем другой? похудела там,занимаешься спортиком,сожгла все жиры,сделала пластическую операцию? если это не так,можешь даже тут не выебываться,так как координально хуй ты изменилась нет конечно) но сказать, что мой попец не проходит в дверь - явно не то)
спортиком не занимаюсь) и похудела не из-за него) но не надо меня прям совсем скотобазой называть, а | | | | Boonununus
Правдорубы ин да хаус. А смысл? я был под феном.. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
я и не скрываю, что полтора года назад я ещё тем пупсиком была)
и какого вы вообще меня обсуждали ебать,хочешь сказать,что ты супер кисой стала и совсем другой? похудела там,занимаешься спортиком,сожгла все жиры,сделала пластическую операцию? если это не так,можешь даже тут не выебываться,так как координально хуй ты изменилась нет конечно) но сказать, что мой попец не проходит в дверь - явно не то)
спортиком не занимаюсь) и похудела не из-за него) но не надо меня прям совсем скотобазой называть, а Потеряла девственность, успокоила гормоны? -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от mumbа
Правдорубы ин да хаус. А смысл? я был под феном.. На отходняках вы вместе погрустили? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от mumbа -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
ебать,хочешь сказать,что ты супер кисой стала и совсем другой? похудела там,занимаешься спортиком,сожгла все жиры,сделала пластическую операцию? если это не так,можешь даже тут не выебываться,так как координально хуй ты изменилась нет конечно) но сказать, что мой попец не проходит в дверь - явно не то)
спортиком не занимаюсь) и похудела не из-за него) но не надо меня прям совсем скотобазой называть, а Потеряла девственность, успокоила гормоны? не совсем, на нервной почве | | | | Boonununus
нет конечно) но сказать, что мой попец не проходит в дверь - явно не то)
спортиком не занимаюсь) и похудела не из-за него) но не надо меня прям совсем скотобазой называть, а ну я не думаю,что в тебе 48 кг,как вроде в лалле чтоли) пухлая то полюбас?) и если склонная к ожирению,то куда тебе дуть то? ты же ,как попускать начнет, будешь жрать не останавливаясь,сметая все,что попадется под руку | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
спортиком не занимаюсь) и похудела не из-за него) но не надо меня прям совсем скотобазой называть, а ну я не думаю,что в тебе 48 кг,как вроде в лалле чтоли) пухлая то полюбас?) и если склонная к ожирению,то куда тебе дуть то? ты же ,как попускать начнешь будешь жрать не останавливаясь,сметая все,что попадется под руку не)
вообще нет) я минеркалку пью, меня есть вообще не тянет после этого)
только пить хочу) | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
я и не скрываю, что полтора года назад я ещё тем пупсиком была)
и какого вы вообще меня обсуждали ебать,хочешь сказать,что ты супер кисой стала и совсем другой? похудела там,занимаешься спортиком,сожгла все жиры,сделала пластическую операцию? если это не так,можешь даже тут не выебываться,так как координально хуй ты изменилась нет конечно) но сказать, что мой попец проходит в дверь - явно не то) Вот так. Показать скрытый текст
Шутки шучу, да. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
ебать,хочешь сказать,что ты супер кисой стала и совсем другой? похудела там,занимаешься спортиком,сожгла все жиры,сделала пластическую операцию? если это не так,можешь даже тут не выебываться,так как координально хуй ты изменилась нет конечно) но сказать, что мой попец проходит в дверь - явно не то) Вот так. Показать скрытый текст
Шутки шучу, да. остряк чо | | | | Boonununus
На отходняках вы вместе погрустили? не,я поебал её и отправил домой) на выходах нахуярился и обкурился,поэтому даже не заметил отходняка тогда | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | "Пиво и хмель еще пенятся - значит еще наебенимся" (с) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
ебать,хочешь сказать,что ты супер кисой стала и совсем другой? похудела там,занимаешься спортиком,сожгла все жиры,сделала пластическую операцию? если это не так,можешь даже тут не выебываться,так как координально хуй ты изменилась нет конечно) но сказать, что мой попец проходит в дверь - явно не то) Вот так. Показать скрытый текст
Шутки шучу, да. в каждой шутке, лишь доля шутки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich а кто виноват? Когда я не могла, то ты мог...а когда я могла у тебя там чё-то не получалось | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Всем зож, посоны? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Когда я не могла, то ты мог...а когда я могла у тебя там чё-то не получалось ладно закрыли тему. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
спортиком не занимаюсь) и похудела не из-за него) но не надо меня прям совсем скотобазой называть, а ну я не думаю,что в тебе 48 кг,как вроде в лалле чтоли) пухлая то полюбас?) и если склонная к ожирению,то куда тебе дуть то? ты же ,как попускать начнешь будешь жрать не останавливаясь,сметая все,что попадется под руку не)
только пить хочу) ну-ну,не тянет,хватит нам сказки рассказывать либо тебе впаривают беспонтовку
летом кстати,народ худеет чаще,зимний сезон начнется,посмотрим как тебя "раздует" Добавлено через 1 минуту -Цитата от Daz Dizzy "Пиво и хмель еще пенятся - значит еще наебенимся" (с) во,пойдку я наверно пивас хуярить Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от mumbа Всем зож, посоны? да был я уже спортсменом и кричал зож и вся хуйня,кроме травм - ничего не осталось | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy ну-ну,не тянет,хватит нам сказки рассказывать либо тебе впаривают беспонтовку
летом кстати,народ худеет чаще,зимний сезон начнется,посмотрим как тебя "раздует" не тянет) и никогда не тянуло) я могу два литра воды в течении часа выпить после, но кушать не)
и не надейся, я не хочу обратно | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
ну я не думаю,что в тебе 48 кг,как вроде в лалле чтоли) пухлая то полюбас?) и если склонная к ожирению,то куда тебе дуть то? ты же ,как попускать начнешь будешь жрать не останавливаясь,сметая все,что попадется под руку не)
только пить хочу) ну-ну,не тянет,хватит нам сказки рассказывать либо тебе впаривают беспонтовку
летом кстати,народ худеет чаще,зимний сезон начнется,посмотрим как тебя "раздует" Добавлено через 1 минуту во,пойдку я наверно пивас хуярить Та же фигня. Я за все лето практически ни разу не пил - сбросил 6 кг, стал худой, как срань. | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | пиздец волейбол мужики наши вытащили | | | | |