капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Брешут. Прогнило что-то в Датском королевстве. В преферанс играть себе я не позволяю, а вот отсодомировать красивых крепостных девиц в крепкое седалищное кольцо - мило дело, царь-батюшка одобряет. царь батюшка Володька великий сам не дурак, красно-девицам коричневвые глазки расширять | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich царь батюшка Володька великий сам не дурак, красно-девицам коричневвые глазки расширять Джентльмен предпочитает медведей. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Джентльмен предпочитает медведей. это то да поговаривают приманивает мёдом сахарным, усыпляет снотворным, лапы отпиливает, намордник одевает, игрушка для утоления блудных, низменных желаний готова эх и жалко мне мишек но что поделать, кто я такой что бы на государя кормильца бранится, у всех свои слабости | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | блять,снова я перед этим сраным компом сижу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy блять,снова я перед этим сраным компом сижу выкинь его в окно на хуй, если тебе это не нравится | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich это то да поговаривают приманивает мёдом сахарным, усыпляет снотворным, лапы отпиливает, намордник одевает, игрушка для утоления блудных, низменных желаний готова эх и жалко мне мишек но что поделать, кто я такой что бы на государя кормильца бранится, у всех свои слабости Насчет слабостей, ото верно! Располагаю достоверной информацией, что половина мемберовъ сего августейшего собрания, посвященного маврским речетативамъ, любит чужих матушекъ отсодомировать, что есть дело греховное и непотребное. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | так я не еблан,чтобы так делать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy
Джентльмен предпочитает медведей. это то да поговаривают приманивает мёдом сахарным, усыпляет снотворным, лапы отпиливает, намордник одевает, игрушка для утоления блудных, низменных желаний готова эх и жалко мне мишек но что поделать, кто я такой что бы на государя кормильца бранится, у всех свои слабости Насчет слабостей, ото верно! Располагаю достоверной информацией, что половина мемберовъ сего августейшего собрания, посвященного маврским речетативамъ, любит чужих матушекъ отсодомировать, что есть дело греховное и непотребное. Так указ государя то давно вышел, лещевать всех беспощадно за этакое. -Цитата от Андрей Shineiy так я не еблан,чтобы так делать ну выключи комп и не сиди за ним, если тебе это не нравится | | | | Boonununus
ну выключи комп и не сиди за ним, если тебе это не нравится больше делать не хуй..по хорошему вообще нужно валить из дома,но что-то голяки снова | | | | капустокрад
тусил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Доброе утричко,мои пончики!! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Чо как сами посоны -Цитата от Наська Little B. Доброе утричко,мои пончики!! Я данклер | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Доброе утричко,мои пончики!! мы не пончики мы худые | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich что делал в последние дни?
тусил ну да..один еблан хотел на два рубля развести,якобы мы снесли ему зеркало бокового вида на тачке,прикинь..в итоге ему ебальник набили по среди дороги..нисхуя появилось человек 15,тычут ксивами ,разнимают мол чо за беспредел..с ними небольшая перепалка,в итоге успокоились..тот уебок мусоров ждал,а мы его нахуй послали и съебались оттуда..спустя некотрое время,на том месте та толпа завилась и там чото уже случайные прохожие под мясо попадали,там резня началась конкретная | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
больше делать не хуй..по хорошему вообще нужно валить из дома,но что-то голяки снова что делал в последние дни?
тусил ну да..один еблан хотел на два рубля развести,якобы мы снесли ему зеркало бокового вида на тачке,прикинь..в итоге ему ебальник набили по среди дороги..нисхуя появилось человек 15,тычут ксивами ,разнимают мол чо за беспредел..с ними небольшая перепалка,в итоге успокоились..тот уебок мусоров ждал,а мы его нахуй послали и съебались оттуда..спустя некотрое время,на том месте та толпа завилась и там чото уже случайные прохожие под мясо попадало,там резня началась конкретная 2 кэсса за зеркало?
ебать, оно стоит рублей 300
что за резня то, какого хуя? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
что делал в последние дни?
тусил ну да..один еблан хотел на два рубля развести,якобы мы снесли ему зеркало бокового вида на тачке,прикинь..в итоге ему ебальник набили по среди дороги..нисхуя появилось человек 15,тычут ксивами ,разнимают мол чо за беспредел..с ними небольшая перепалка,в итоге успокоились..тот уебок мусоров ждал,а мы его нахуй послали и съебались оттуда..спустя некотрое время,на том месте та толпа завилась и там чото уже случайные прохожие под мясо попадало,там резня началась конкретная 2 кэсса за зеркало?
что за резня то, какого хуя? Смотря какая бричка | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
что делал в последние дни?
что за резня то, какого хуя? мы съебались оттуда,нам ловить нечего было..хуле,тот весь побит..ему в ебало с ноги прилетало нихуево,с руки короче вася попустился по полной программе..а резня хуй знает из-за чего началась,там знакомый остался..рассказывал..ножами пыряли блять,но мусара повязали почти всех.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я не знаю как ты выглядишь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ну да..один еблан хотел на два рубля развести,якобы мы снесли ему зеркало бокового вида на тачке,прикинь..в итоге ему ебальник набили по среди дороги..нисхуя появилось человек 15,тычут ксивами ,разнимают мол чо за беспредел..с ними небольшая перепалка,в итоге успокоились..тот уебок мусоров ждал,а мы его нахуй послали и съебались оттуда..спустя некотрое время,на том месте та толпа завилась и там чото уже случайные прохожие под мясо попадало,там резня началась конкретная 2 кэсса за зеркало?
что за резня то, какого хуя? Смотря какая бричка тоже верно в принципе, я вообще не шарю.
я помню просто друган недавно говорил, что зеркало боковое покупал,
собственно из этого сумму и взял -Цитата от Наська Little B. Я не знаю как ты выглядишь вот надо было ловить меня пока в мск была, тогда бы знала
[dps]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ну да..один еблан хотел на два рубля развести,якобы мы снесли ему зеркало бокового вида на тачке,прикинь..в итоге ему ебальник набили по среди дороги..нисхуя появилось человек 15,тычут ксивами ,разнимают мол чо за беспредел..с ними небольшая перепалка,в итоге успокоились..тот уебок мусоров ждал,а мы его нахуй послали и съебались оттуда..спустя некотрое время,на том месте та толпа завилась и там чото уже случайные прохожие под мясо попадало,там резня началась конкретная 2 кэсса за зеркало?
что за резня то, какого хуя? мы съебались оттуда,нам ловить нечего было..хуле,тот весь побит..ему в ебало с ноги прилетало нихуево,с руки короче вася попустился по полной программе..а резня хуй знает из-за чего началась,там знакомый остался..рассказывал..ножами пыряли блять,но мусара повязали почти всех.. это да, в любом массовом побоище побеждает как правило наряд, ну и те кто смогли наутёк вовремя съебать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. Я не знаю как ты выглядишь Я худой как узник Освенцима | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich вот надо было ловить меня пока в мск была, тогда бы знала Вот не надо мне тут ля-ля...не по моей воле так вышло | | | | Boonununus
это да, в любом массовом побоище побеждает как правило наряд, ну и те кто смогли наутёк вовремя съебать уебки хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Miss Mars я не ожидала такого от тебя я мастер сюрпризов | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я катался в воскресенье на местный дрифт, купил футболку с символикой хип-хоп.ру | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | -Цитата от внетусы Я катался в воскресенье на местный дрифт, купил футболку с символикой хип-хоп.ру зацени | | | | |