в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Всем Бонжур  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке Всем Бонжур  хэлоу, что нового? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Курю в Сторонке Всем Бонжур  йоу  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке Всем Бонжур  хэлоу, что нового? Сижу закрытие олимпиады смотрю,с пивка пришел 
ты что бро? 
как жизнь,что ли | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке Всем Бонжур  хэлоу, что нового? Сижу закрытие олимпиады смотрю,с пивка пришел 
ты что бро? да домой вернулся недавно, возле гаража сегодня керосином захуярил пентограмму,
поджёг, пытаясь вызвать дух гуфа, но картавый мертвец не пришёл  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | я тут ни разу не отписывал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KRAB -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KRAB
да ну... Тю дурак...там фильмец ща крутанский идёт.. ТЭДа я уже смотрел  Кого,блеать
Нася уже наебенилась пивчика 
Насе заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | привет местным | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KRAB Хренли ржёшь,писюнярка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KRAB -Цитата от Наська Little B.
Тю дурак...там фильмец ща крутанский идёт.. ТЭДа я уже смотрел  Кого,блеать
Нася уже наебенилась пивчика 
Насе заебись  Настюшка без пивусика, как рыба без воды, как шокк без лещей, как любовь без куни и арматуры  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ну а хули делать...я решила расслабиться после трудового рабочего дня...   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. гуляй рванина  я тоже нормуль подпил 
чего нового у тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. гуляй рванина  я тоже нормуль подпил 
чего нового у тебя? Всё как всегда...работа,работа... 
На студии запары...звуковуха выёбывантся,никто записаться не может
Вон KRAB в гости ко мне приезжает в субботу  Уже жду не дождусь этого пиздючеллу 
У тебя тамочки чё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich гуляй рванина  я тоже нормуль подпил 
Вон KRAB в гости ко мне приезжает в субботу  Уже жду не дождусь этого пиздючеллу 
У тебя тамочки чё? пиши репа давай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
гуляй рванина  я тоже нормуль подпил 
У тебя тамочки чё? пиши репа давай  Кто-то приехать обещал  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich гуляй рванина  я тоже нормуль подпил 
У тебя тамочки чё? я сегодня, вернее вчера пил в честь дня строителя 
я не пизды не строитель, но так сложились обстоятельства, что вчера въезд в гараж
бетонировал, чисто в таджик стайле выступал, так что решил что это и мой праздник тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B.
Всё как всегда...работа,работа... 
У тебя тамочки чё? пиши репа давай  Кто-то приехать обещал  да вот с первым снегом буду  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B.
Всё как всегда...работа,работа... 
У тебя тамочки чё? пиши репа давай  Кто-то приехать обещал  в субботу ёпта!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
гуляй рванина  я тоже нормуль подпил 
У тебя тамочки чё? я сегодня, вернее вчера пил в честь дня строителя 
я не пизды не строитель, но так сложились обстоятельства, что вчера въезд в гараж
бетонировал, чисто в таджик стайле выступал, так что решил что это и мой праздник тоже  Хэээ)) Главное что бы было чем праздновать...а повод всегда найдётся -Цитата от andrkol да вот с первым снегом буду  Я не доживу... -Цитата от KRAB Бляяяяяяяя....ещё пять дней и утром я на пероне с табличкой "ХРЕНБРЮЛЕ"    | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | У нас везде играет этот трек , у вас он тоже популярный ? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Наська Little B.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 00:46
ВКонтакте Отправить сообщение для Наська Little B. с помощью Skype™
#4621 (ПС)
Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение
я сегодня, вернее вчера пил в честь дня строителя
бетонировал, чисто в таджик стайле выступал, так что решил что это и мой праздник тоже
Хэээ)) Главное что бы было чем праздновать...а повод всегда найдётся
Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
да вот с первым снегом буду
Я не доживу я вот не могу дожить до того момента как Джино альбом выпустит  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от andrkol У нас везде играет этот трек , у вас он тоже популярный ?
[dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps] -Цитата от Наська Little B.
#4621 (ПС)
бетонировал, чисто в таджик стайле выступал, так что решил что это и мой праздник тоже
Я не доживу я вот не могу дожить до того момента как Джино альбом выпустит  хуй знает? но всех трёх бы на болтеце прокатил бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от andrkol У нас везде играет этот трек , у вас он тоже популярный ? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Наська Little B.
#4621 (ПС)
да ну нахуй 
Я не доживу я вот не могу дожить до того момента как Джино альбом выпустит  хуй знает? но всех трёх бы на болтеце прокатил бы  началось  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от andrkol -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от andrkol У нас везде играет этот трек , у вас он тоже популярный ?
[dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps]
я вот не могу дожить до того момента как Джино альбом выпустит  хуй знает? но всех трёх бы на болтеце прокатил бы  началось  чего началось 
мама люба давай  | | | | |