Boonununus
Че как по бошечкам в стольной? Пыжа решил зарядить? | | | | капустокрад
На небе светлого участка даже нет, к вечеру хуй рассосётся видать
Причём я давно уже ждал дождя С желаниями так всегда, не без подъёба
Хотел? получи и распишись. Только лишь в тот момент когда это уже на хуй не нужно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Дождь въебал, а я гулять хотел пойти
Хотел? получи и распишись. Только лишь в тот момент когда это уже на хуй не нужно ну это так всегда..особенно угарно,когда в будние дни жара неимоверная,а к выходным дождик как ебанет и на весь досуг.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Дождь въебал, а я гулять хотел пойти
Хотел? получи и распишись. Только лишь в тот момент когда это уже на хуй не нужно ну это так всегда..особенно угарно,когда в будние дни жара неимоверная,а к выходным дождик как ебанет и на весь досуг.. есть конечное бары и квартиры, но я именно погулять хотел | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | салют братва, долго меня не было и вы уже набили 7 тем уже, окончил ВУЗ, получил оба диплом, в армейку не забрали из за сильной близорукости, выдали военник, устроился в сельскую школу учителем истории, от родительского дома моего далековато 300 км. да ладно все норма. года три поработаю и дом большой построят мне, сельсовет и школа посодействуют. ща буду жить в частном доме - интернет, баня огород все есть, да и люди родные старший брат с семьей, обещали выдать мне под рук-во классруком 5 класс - там 9 пацанят учаться шебутные , ча в школе ремонт заканчиваем, хз вроде и не охота в селе торчать да и в погоне за красивой жизнью надоело быть. , учителем быть мне нравиться, иногда тока дети так могут достать , ну да ладно всякое бывает.
у вас чего нового неспящие? кто че да как? работа? учеба? любовь? !!! https://www.hip-hop.ru/forum/danya-neradin-a-bez-prava-na...1076282280 забегайте так ж в темку и пропалите отличный рэп | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Miss Mars -Цитата от Курю в Сторонке
Мисс Марс
Я пойдет,давай налаживай здоровье
С моря переклиматизация? не совсем)
под кондиционером простыла ещё на середине отдыха
как у вас тут вообще дела?) Пойдет все,без изменений
Как вообще отдых? на казантип попала? да так себе) мы от казантипа в 5км жили)
попала) два часа пробыла там и свалила)
музыка отстойная, лазят малолетки и дядьки под 40 бухие)
ничо интересного, я ожидала большего)
а вообще, в море было полно медуз
я за 9дней раз 5 поплавала и то, потому что штормик был..
деревня ещё скучная какая-то была..
единственное, что смена обстановки и развеялась немного)
а так лучше бы я на азов рванула | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Macc_ Здаров негры
Че как по бошечкам в стольной? Пыжа решил зарядить? чет неделя сложная была | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Miss Mars
Женечка
привет)
я болею ты как? Мисс Марс
как у вас тут вообще дела?) как же так, выздоравливай я щас в Новороссийске. Вчера в ресторане хуярил на море правда еще не был | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Татарский ГэГэ салют братва, долго меня не было и вы уже набили 7 тем уже, окончил ВУЗ, получил оба диплом, в армейку не забрали из за сильной близорукости, выдали военник, устроился в сельскую школу учителем истории, от родительского дома моего далековато 300 км. да ладно все норма. года три поработаю и дом большой построят мне, сельсовет и школа посодействуют. ща буду жить в частном доме - интернет, баня огород все есть, да и люди родные старший брат с семьей, обещали выдать мне под рук-во классруком 5 класс - там 9 пацанят учаться шебутные , ча в школе ремонт заканчиваем, хз вроде и не охота в селе торчать да и в погоне за красивой жизнью надоело быть. , учителем быть мне нравиться, иногда тока дети так могут достать , ну да ладно всякое бывает.
у вас чего нового неспящие? кто че да как? работа? учеба? любовь? !!! https://www.hip-hop.ru/forum/danya-neradin-a-bez-prava-na...1076282280 забегайте так ж в темку и пропалите отличный рэп Здарова бро
Прими мои самые лучшие поздравления
Вот,бакалавра получил дальше к сожалению продолжать не буду,в поисках жизненого пути Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Miss Mars -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Miss Mars
не совсем)
как у вас тут вообще дела?) Пойдет все,без изменений
Как вообще отдых? на казантип попала? да так себе) мы от казантипа в 5км жили)
попала) два часа пробыла там и свалила)
музыка отстойная, лазят малолетки и дядьки под 40 бухие)
ничо интересного, я ожидала большего)
а вообще, в море было полно медуз
я за 9дней раз 5 поплавала и то, потому что штормик был..
деревня ещё скучная какая-то была..
единственное, что смена обстановки и развеялась немного)
а так лучше бы я на азов рванула Ужалили тебя там? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ты имел ввиду медуз, или я пиздец какой испорченный? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Курю в Сторонке
Мисс Марс
как у вас тут вообще дела?) как же так, выздоравливай я щас в Новороссийске. Вчера в ресторане хуярил на море правда еще не был буду стараться
да, я так думаю, что ты и не попадёшь на море, брату можешь сразу спасибо сказать Добавлено через 6 минут 36 секунд нееееет) я аккуратненько | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | мисс марс привет | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich ты имел ввиду медуз, или я пиздец какой испорченный? ты испорченный -Цитата от Максим Maki мисс марс привет прувееет) | | | | капустокрад
ты испорченный это всё твоё дурное влияние
так ужалили, или нет? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars прувееет) как горячие загорелые южные парни? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | майк чек | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars
не совсем)
как у вас тут вообще дела?) как же так, выздоравливай я щас в Новороссийске. Вчера в ресторане хуярил на море правда еще не был не так не пойдет. Я 5 лет уже в море не купался Сегодня вечером пойду обязательно поласкаться | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Дортмунд не так не пойдет. Я 5 лет уже в море не купался Сегодня вечером пойду обязательно поласкаться только не с мужиками, бро | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars не так не пойдет. Я 5 лет уже в море не купался Сегодня вечером пойду обязательно поласкаться только не с мужиками, бро вот бля не подумал что написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Эх...отработала на сегодня)) День отдыха)) Клиенка-подруга моя лучшая..притащила с собой пивасик и шоколадку (ахуеть дамский набор)
Чё тут как тут?)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дортмунд
не так не пойдет. Я 5 лет уже в море не купался Сегодня вечером пойду обязательно поласкаться только не с мужиками, бро вот бля не подумал что написал да почему, можно и поласкаться
песок правда говорят, в вагину неприятно забивается
а в остальном то заебись Я бы сам бы по берегу погулял бы с каким ни будь милым созданием, с огромным удовольствием | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Наська Little B. Эх...отработала на сегодня)) День отдыха)) Клиенка-подруга моя лучшая..притащила с собой пивасик и шоколадку (ахуеть дамский набор)
Чё тут как тут?)) в багдаде все спокойно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Эх...отработала на сегодня)) День отдыха)) Клиенка-подруга моя лучшая..притащила с собой пивасик и шоколадку (ахуеть дамский набор)
Чё тут как тут?)) не, ну шоколадка под пивко, не алё совсем Клиенка-подруга моя лучшая ты с подруг деньги берёшь
точно с Одессы пейсатые волны к вам идут | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Наська Little B. Эх...отработала на сегодня)) День отдыха)) Клиенка-подруга моя лучшая..притащила с собой пивасик и шоколадку (ахуеть дамский набор)
Чё тут как тут?)) Пивасик и шоколад это
Мы тут выясняем ужалили ли Мисс Марс на море или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich да почему, можно и поласкаться
песок правда говорят, в вагину неприятно забивается
а в остальном то заебись Я бы сам бы по берегу погулял бы с каким ни будь милым созданием, с огромным удовольствием Мы на маре всей компашкой ночью голышом купались
Вода вообще теплющая была | | | | |