капустокрад
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich да таких дофига..почти все так попадают,особенно если феном и прочими подобными приколюхами банчат.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich да таких дофига..почти все так попадают,особенно если феном и прочими подобными приколюхами банчат.. людям с серьёзной зависимостью, не стоит даже пытаться такой движ разрулить  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | да и без зависимости нахуй надо за это браться вообще | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
да таких дофига..почти все так попадают,особенно если феном и прочими подобными приколюхами банчат.. людям с серьёзной зависимостью, не стоит даже пытаться такой движ разрулить  да и без зависимости нахуй надо за это браться вообще так то да, я имел в виду что с зависимость ты даже не поднимешь с этого ничего 
в лучшем случае ты будешь продавать столько, что бы самому без финансовых вложений ебашить, грубо говоря "выходить в ноль"  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
людям с серьёзной зависимостью, не стоит даже пытаться такой движ разрулить  да и без зависимости нахуй надо за это браться вообще так то да, я имел в виду что с зависимость ты даже не поднимешь с этого ничего 
в лучшем случае ты будешь продавать столько, что бы самому без финансовых вложений ебашить, грубо говоря "выходить в ноль"  да это понятно всё,но в основном в долги уходят  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
да и без зависимости нахуй надо за это браться вообще так то да, я имел в виду что с зависимость ты даже не поднимешь с этого ничего 
в лучшем случае ты будешь продавать столько, что бы самому без финансовых вложений ебашить, грубо говоря "выходить в ноль"  да это понятно всё,но в основном в долги уходят  долбаёбы, что сказать  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | глупо наверно забить хуй на рекомендации врача и пойти гулять но меня заебало дома сидеть | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki глупо наверно забить хуй на рекомендации врача и пойти гулять но меня заебало дома сидеть терпи сука, будь мужиком 
не просто так же, тебе сказали дома сидеть 
мало ли чё. | | | | в Бане
как вы? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке всем салют)
как вы?  норм 
сам как? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке всем салют)
как вы?  норм 
сам как? Тоже пойдет,щас вот бывшая жена брата в гости с племянником пришла,ему полтора года, я его за нос взял,он расплакался и боится меня теперь  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich терпи сука, будь мужиком 
мало ли чё. будь мужиком наверно это не лежать а идти и восстанавливать мышцы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке всем салют)
как вы?  норм 
сам как? Тоже пойдет,щас вот бывшая жена брата в гости с племянником пришла,ему полтора года, я его за нос взял,он расплакался и боится меня теперь  хуя ты подонок  детей обижаешь -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich терпи сука, будь мужиком 
мало ли чё. будь мужиком наверно это не лежать а идти и восстанавливать мышцы ты думаешь тебе просто так лежать сказали что ли  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich ты думаешь тебе просто так лежать сказали что ли  3 дня после операции думаю уже можно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich ты думаешь тебе просто так лежать сказали что ли  3 дня после операции думаю уже можно ключевое слово 
а индюк как известно тоже думал и куда он попал в итоге, согласно народной мудрости, тоже не для кого не секрет  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich ключевое слово 
а индюк как известно тоже думал и куда он попал в итоге, согласно народной мудрости, тоже не для кого не секрет  Всё что ни делается - всё к лучшему | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich хуя ты подонок  детей обижаешь -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich терпи сука, будь мужиком 
мало ли чё. будь мужиком наверно это не лежать а идти и восстанавливать мышцы ты думаешь тебе просто так лежать сказали что ли  Да я легонько то 
Он просто меня в первый раз за год увидел,не признал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке
Тоже пойдет,щас вот бывшая жена брата в гости с племянником пришла,ему полтора года, я его за нос взял,он расплакался и боится меня теперь  хуя ты подонок  детей обижаешь -Цитата от Максим Maki будь мужиком наверно это не лежать а идти и восстанавливать мышцы ты думаешь тебе просто так лежать сказали что ли  Да я легонько то 
Он просто меня в первый раз за год увидел,не признал так если ему 1,5 года всего, чего ты хотел. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Курю в Сторонке всем салют)
как вы? Женечка 
привет)
я болею  ты как?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Курю в Сторонке всем салют)
как вы? Женечка 
привет)
я болею  ты как?  Мисс Марс  
Я пойдет,давай налаживай здоровье 
С моря переклиматизация? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | я смотрю мясо прям старательно отсасывает у питерских бомжей  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Miss Mars -Цитата от Курю в Сторонке всем салют)
как вы? Женечка 
привет)
С моря переклиматизация? не совсем)
под кондиционером простыла ещё на середине отдыха 
как у вас тут вообще дела?) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Miss Mars
Женечка 
привет)
С моря переклиматизация? не совсем)
под кондиционером простыла ещё на середине отдыха 
как у вас тут вообще дела?) Пойдет все,без изменений 
Как вообще отдых? на казантип попала? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Здаров негры 
Че как по бошечкам в стольной? | | | | |