Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Доброго всем как пятница? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Доброго всем как пятница? ни хуя интересного, не пил, не курил и не ходил даже ни куда
а у тебя чего было? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ебать,а меня гидра до сих пор держит а так,перемешался по городу всё время,вёл себя неадекватно | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Доброго всем как пятница? ни хуя интересного, не пил, не курил и не ходил даже ни куда
а у тебя чего было? Да мне после операции нельзя ходить неделю вроде тоже дома залипал -Цитата от Андрей Shineiy ебать,а меня гидра до сих пор держит а так,перемешался по городу всё время,вёл себя неадекватно когда ты уже начнешь что нибудь жоще ебашить либо бросишь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Да мне после операции нельзя ходить неделю вроде тоже дома залипал Как операция то прошла? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki когда ты уже начнешь что нибудь жоще ебашить либо бросишь так я уже ебошел дохера всего,что жесче..и бросил..сейчас только курю и больше ничего не употребляю,а до этого был синтетический пиздец | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Как операция то прошла? Ахуенно анестезия на пол тела и я всю операцию наблюдал красавиц врачей (всегда говорил что в меде лучшие девочки) после фразы "ебать я не чувствую яиц" и "я бы к вам хуй пришел меня просто заебало сексом стоя заниматься из за боли в колене" они сняли серьезность со своего лица и операция пошла веселее. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki когда ты уже начнешь что нибудь жоще ебашить либо бросишь так я уже ебошел дохера всего,что жесче..и бросил..сейчас только курю и больше ничего не употребляю,а до этого был синтетический пиздец а фен | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy так я уже ебошел дохера всего,что жесче..и бросил..сейчас только курю и больше ничего не употребляю,а до этого был синтетический пиздец просто одну куреху ебашить долго тоже заебывает | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Как операция то прошла? Ахуенно анестезия на пол тела и я всю операцию наблюдал красавиц врачей (всегда говорил что в меде лучшие девочки) после фразы "ебать я не чувствую яиц" и "я бы к вам хуй пришел меня просто заебало сексом стоя заниматься из за боли в колене" они сняли серьезность со своего лица и операция пошла веселее. мне в 5 лет операцию делали, пока наркоз не подействовал и не вырубило, у меня интересный залипной часик был я конечное в том возрасте не понимал, от чего это так всё преобразилось и поплыло, но впечатления мне понравились | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich мне в 5 лет операцию делали, пока наркоз не подействовал и не вырубило, у меня интересный залипной часик был я конечное в том возрасте не понимал, от чего это так всё преобразилось и поплыло, но впечатления мне понравились у меня анестезия без стереоэффектов была | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki когда ты уже начнешь что нибудь жоще ебашить либо бросишь так я уже ебошел дохера всего,что жесче..и бросил..сейчас только курю и больше ничего не употребляю,а до этого был синтетический пиздец а фен а чо фен? -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy так я уже ебошел дохера всего,что жесче..и бросил..сейчас только курю и больше ничего не употребляю,а до этого был синтетический пиздец просто одну куреху ебашить долго тоже заебывает ну извините,mj мне нравится.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | печально -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
так я уже ебошел дохера всего,что жесче..и бросил..сейчас только курю и больше ничего не употребляю,а до этого был синтетический пиздец а фен а чо фен? не ебашишь что ли больше? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich не ебашишь что ли больше? неа..даже с движух подобных сруливаю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich не ебашишь что ли больше? неа..даже с движух подобных сруливаю ни хуя
что дальше?
Настя перестанет пить, мисс марс тупить, а рукожоп в баню улетать | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich не ебашишь что ли больше? неа..даже с движух подобных сруливаю ни хуя
что дальше?
Настя перестанет пить, мисс марс тупить, а рукожоп в баню улетать не знаю,что с ними будет,но мне бы курить завязать,и тогда я буду на ремиссии | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich печально да после неё отходняк фиговый | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
неа..даже с движух подобных сруливаю ни хуя
что дальше?
Настя перестанет пить, мисс марс тупить, а рукожоп в баню улетать не знаю,что с ними будет,но мне бы курить завязать,и тогда я буду на ремиссии а на хуй тебе это? | | | | Boonununus
а на хуй тебе это? мешает и очень тормозит..на многие дела хуй забиваю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
а на хуй тебе это? мешает и очень тормозит..на многие дела хуй забиваю ясно, а умеренно курить не пробовал? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
а на хуй тебе это? мешает и очень тормозит..на многие дела хуй забиваю ясно, а умеренно курить не пробовал? бессмысленно..я прикурен,умеренное курение для меня недогон | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
мешает и очень тормозит..на многие дела хуй забиваю ясно, а умеренно курить не пробовал? бессмысленно..я прикурен,умеренное курение для меня недогон так перерывчик на недельку
и будешь не прекуренным | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
ясно, а умеренно курить не пробовал? бессмысленно..я прикурен,умеренное курение для меня недогон так перерывчик на недельку
и будешь не прекуренным бессмысленно..потом еще больше начну курить..
вот на пару месяцев перервычик самое то
но я чото не хочу,я наоборот хочу 50 на весах где-то гидры | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Бля, в кое то веке на районе сечкан появился, а у меня бабла нет
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
бессмысленно..я прикурен,умеренное курение для меня недогон так перерывчик на недельку
и будешь не прекуренным бессмысленно..потом еще больше начну курить..
вот на пару месяцев перервычик самое то
но я чото не хочу,я наоборот хочу 50 на весах где-то гидры что-то до хуя, хотя если курить с утра и до вечера | | | | Boonununus
что-то до хуя, хотя если курить с утра и до вечера конечно хуйня
я вчера предлагал пацику его десятку старую обменять на 50 грамм пона | | | | |