активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy вы всё пьете сегодня пятница,значит Наська в запое до воскресенья Не, я то может и выпью но не в запой...ибо у меня выходных же не бывает...я и в субботу и в воскресенье работаю. И сейчас вот клиентку следующую жду. Хуйнаны..мы ебёмся во дворах...в этих дворах | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy вы всё пьете сегодня пятница,значит Наська в запое до воскресенья Не, я то может и выпью но не в запой...ибо у меня выходных же не бывает...я и в субботу и в воскресенье работаю. И сейчас вот клиентку следующую жду. у тебя одни клиентки..когда же ты поешь? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy вы всё пьете сегодня пятница,значит Наська в запое до воскресенья Не, я то может и выпью но не в запой...ибо у меня выходных же не бывает...я и в субботу и в воскресенье работаю. И сейчас вот клиентку следующую жду. Хуйнаны..мы ебёмся во дворах...в этих дворах у нас 70 рубасов на 6 человек, а мы хуй знает где, В ЭТИХ ДВОРАХ!!!! мы ебёмся в этих дворах!!! тёлки едут на мазератти по Крещатику, и им завидно что они не ебутся во дворах!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy вы всё пьете сегодня пятница,значит Наська в запое до воскресенья Не, я то может и выпью но не в запой...ибо у меня выходных же не бывает...я и в субботу и в воскресенье работаю. И сейчас вот клиентку следующую жду. у тебя одни клиентки..когда же ты поешь? Эмм...ночью обычно это происходит...
На студийку заваливаюсь,а когда в падло домой шуровать, то там и ночую | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy вы всё пьете сегодня пятница,значит Наська в запое до воскресенья Не, я то может и выпью но не в запой...ибо у меня выходных же не бывает...я и в субботу и в воскресенье работаю. И сейчас вот клиентку следующую жду. у тебя одни клиентки..когда же ты поешь? она под фанеру ебурит. и то не под свою | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | на студии под фанеру -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Не, я то может и выпью но не в запой...ибо у меня выходных же не бывает...я и в субботу и в воскресенье работаю. И сейчас вот клиентку следующую жду. у тебя одни клиентки..когда же ты поешь? Эмм...ночью обычно это происходит...
На студийку заваливаюсь,а когда в падло домой шуровать, то там и ночую но этого наверно давно не было уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KRAB Наслаждайся легкодоступными барышнями пока ты там...ибо тут в Нико я тебе их хер нарисую
И давай бигом дуй на ЖД,скотина...проебёшь билет купить я тебя расстреляю.. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Андрей Shineiy на студии под фанеру -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
у тебя одни клиентки..когда же ты поешь? Эмм...ночью обычно это происходит...
На студийку заваливаюсь,а когда в падло домой шуровать, то там и ночую но этого наверно давно не было уже? сам ахуевший Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Андрей Shineiy на студии под фанеру -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
На студийку заваливаюсь,а когда в падло домой шуровать, то там и ночую но этого наверно давно не было уже? -Цитата от Наська Little B. Наслаждайся легкодоступными барышнями пока ты там...ибо тут в Нико я тебе их хер нарисую
И давай бигом дуй на ЖД,скотина...проебёшь билет купить я тебя расстреляю.. don't push me бля | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Наслаждайся легкодоступными барышнями пока ты там...ибо тут в Нико я тебе их хер нарисую
И давай бигом дуй на ЖД,скотина...проебёшь билет купить я тебя расстреляю.. а если он приедет и тебя обманет как ты романа игоревича ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy на студии под фанеру -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
На студийку заваливаюсь,а когда в падло домой шуровать, то там и ночую но этого наверно давно не было уже? Три дня назад это было...но я особо и не пела..я ж болею. Горлышко ещё нельзя напрягать.. | | | | Boonununus
сам ахуевший без дудки не разобраться -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от KRAB
она под фанеру ебурит. и то не под свою на студии под фанеру -Цитата от Наська Little B.
Эмм...ночью обычно это происходит...
На студийку заваливаюсь,а когда в падло домой шуровать, то там и ночую но этого наверно давно не было уже? Три дня назад это было...но я особо и не пела..я ж болею. Горлышко ещё нельзя напрягать.. на бэках была? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | а теперь надо дунуть, а то чудо не произойдёт. | | | | Boonununus
а теперь надо дунуть, а то чудо не произойдёт. кайфолом двигаться | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | да ну нахуй двигаться... хмурый зло ёпте | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от KRAB да ну нахуй двигаться... хмурый зло ёпте а причем тут хмурый | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Андрей Shineiy а причем тут хмурый забей | | | | Boonununus
забей ты хмурый чтоли ставишь? | | | | в Бане
не а,ну это типо шутка тогда похоже.."двигаться" типо по вене ты пади подразумевал..но у нас так не говорят. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | привет кид 21 сколько весишь ты? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
жара в градусах измеряется
ебаное гавно ебаное гавно ебаное гавно ебаное гавно ебаное гавно ебаное гавно ебаное гавно ебаное гавно ебаное гавно ебаное гавно ебаное гавно ебаное гавно не говори... придется распечатать 100500 раз резюме и во все фирмы развезти Cочувствую,броток. Меня вот в начале лета на местное радио не взяли. Говорят,нужно дикторские курсы пройти и с заветной бумагою к ним явиться. не то чтобы расстраиваюсь но надо теперь искать другие места) Добавлено через 24 минуты 27 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Наська Little B.
Да в основном пивас...либо же коктельчики всякие
Фуууух,ребята....работала сегодня 14 часов...подзаебалась
Вот кое что из сегодняшнего.. Пивасом не злоупотребляй,женщина. А то будешь жирной,как поезд пассажирный. На Насю это не действует почему-то -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B. Ты тусовщик хуев...иди на ЖД билеты покупай..заебал уже ушастый
Я жду литруху вискаря
Держим-держим кулачёчки!!))) отпускайте. не прошел тест. чет расстроился даже Бусинка,ну не расстраивайся..
Пошли они значит в сраку
Всё что не делается, то делается к лучшему ..значит не твоё это точно) буду дальше ебашить рап. пока есть коммерческие предложения) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Покидайте свои свитеры | | | | .....
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от ТэМэ ебанутым нет покоя | | | | в Бане