активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. Прости,дорогуша
Слууушай, а раз у тебя шлакбемзи такой великий ты там девам желудок через рот не выдавливаешь разве влагалище и кишечник как-то связаны?  Таким колышком ты пробьёшь все преграды пути в верх  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Таким колышком ты пробьёшь все преграды пути в верх когда-нибудь я стану президентом  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. Таким колышком ты пробьёшь все преграды пути в верх когда-нибудь я стану президентом  когда станешь не забудь позвать  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | на работу надо бы | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | так братцы. держим за меня кулачки. сейчас пойду на последнее собеседование по поводу работы) | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Deho так братцы. держим за меня кулачки. сейчас пойду на последнее собеседование по поводу работы) Что за работа? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Deho так братцы. держим за меня кулачки. сейчас пойду на последнее собеседование по поводу работы) Что за работа? мосприватбанк проверяют тестируют уже неделю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KRAB Ты тусовщик хуев...иди на ЖД билеты покупай..заебал уже ушастый 
Я жду литруху вискаря -Цитата от Deho так братцы. держим за меня кулачки. сейчас пойду на последнее собеседование по поводу работы) Держим-держим кулачёчки!!))) | | | | новенький
Регистрация: 08.08.2012 | кто не спит Добрейшего Страна, Что нового? кто на выступления Лешины пойдет:?? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Daz Dizzy Что пить предпочитаешь?  Да в основном пивас...либо же коктельчики всякие
Фуууух,ребята....работала сегодня 14 часов...подзаебалась 
Вот кое что из сегодняшнего..  Пивасом не злоупотребляй,женщина. А то будешь жирной,как поезд пассажирный.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KRAB Ты тусовщик хуев...иди на ЖД билеты покупай..заебал уже ушастый 
Я жду литруху вискаря -Цитата от Deho так братцы. держим за меня кулачки. сейчас пойду на последнее собеседование по поводу работы) Держим-держим кулачёчки!!))) отпускайте. не прошел тест. чет расстроился даже | | | | капустокрад
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы как минимум сантиметров на 20  жара в градусах измеряется -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KRAB Ты тусовщик хуев...иди на ЖД билеты покупай..заебал уже ушастый 
Я жду литруху вискаря -Цитата от Deho так братцы. держим за меня кулачки. сейчас пойду на последнее собеседование по поводу работы) Держим-держим кулачёчки!!))) отпускайте. не прошел тест. чет расстроился даже ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy жара в градусах измеряется -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B. Ты тусовщик хуев...иди на ЖД билеты покупай..заебал уже ушастый 
Я жду литруху вискаря
Держим-держим кулачёчки!!))) отпускайте. не прошел тест. чет расстроился даже ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  не говори... придется распечатать 100500 раз резюме и во все фирмы развезти | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
как минимум сантиметров на 20  жара в градусах измеряется -Цитата от Deho
отпускайте. не прошел тест. чет расстроился даже ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  не говори... придется распечатать 100500 раз резюме и во все фирмы развезти ничо..прорвешься) я сейчас тоже с этим некие трудности испытываю,плюс ко всему зов лета говорит отдыхать..но ничо,все будет нормально,иначе никак  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
как минимум сантиметров на 20  жара в градусах измеряется -Цитата от Deho
отпускайте. не прошел тест. чет расстроился даже ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  ебаное гавно  не говори... придется распечатать 100500 раз резюме и во все фирмы развезти Cочувствую,броток. Меня вот в начале лета на местное радио не взяли. Говорят,нужно дикторские курсы пройти и с заветной бумагою к ним явиться.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | На Насю это не действует почему-то -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KRAB Ты тусовщик хуев...иди на ЖД билеты покупай..заебал уже ушастый 
Я жду литруху вискаря -Цитата от Deho так братцы. держим за меня кулачки. сейчас пойду на последнее собеседование по поводу работы) Держим-держим кулачёчки!!))) отпускайте. не прошел тест. чет расстроился даже Бусинка,ну не расстраивайся.. 
Пошли они значит в сраку 
Всё что не делается, то делается к лучшему  ..значит не твоё  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KRAB Ты тусовщик хуев...иди на ЖД билеты покупай..заебал уже ушастый 
Я жду литруху вискаря -Цитата от Deho так братцы. держим за меня кулачки. сейчас пойду на последнее собеседование по поводу работы) Держим-держим кулачёчки!!))) после такого движа, я бросаю пить   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Мне больше будет  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Сейчас тысячи женщин в мире воспылали к тебе огнем зависти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | вы всё пьете  сегодня пятница,значит Наська в запое до воскресенья  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | во дворааааахххх!!! 300 грамм  мало какаешь  | | | | |