eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от andrkol Бросай курить бро хуёвая у меня сила воли 
не могу без сиги что-либо делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. Ахахаха...я редставила именно это тролфейсное ебало вместо моей головы..убегающее куда-то
И я пошла на перекур... дак ты еще и куришь  Эмм...лет семь уже  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Эмм...лет семь уже печально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | я 10 лет курил  сиги ) гаш курю до сих пор . -Цитата от romanski -Цитата от andrkol Бросай курить бро хуёвая у меня сила воли 
не могу без сиги что-либо делать Не быть тебе тогда танцорам  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от andrkol Не быть тебе тогда танцорам зато у меня член большой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. Эмм...лет семь уже печально  Ох и не говори.. -Цитата от romanski -Цитата от andrkol Не быть тебе тогда танцорам зато у меня член большой  Как говорили в детстве "не покажешь-не докажешь"  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Как говорили в детстве "не покажешь-не докажешь" что за грязные намеки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | фу ты какая погшлая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. Как говорили в детстве "не покажешь-не докажешь" что за грязные намеки  Эт не намёки...я открыто заявляю Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от andrkol фу ты какая погшлая  Та неее....я ж хорошая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. Как говорили в детстве "не покажешь-не докажешь" что за грязные намеки  Эт не намёки...я открыто заявляю Добавлено через 1 минуту 38 секунд Та неее....я ж хорошая   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Эт не намёки...я открыто заявляю хочешь мой пипиходец узреть шоле?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 |  тема снова становится горячей | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. Эт не намёки...я открыто заявляю хочешь мой пипиходец узреть шоле?  Скидывай мне фотку труньки своей, я тебе скажу большой или нет  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы  тема снова становится горячей на сколько?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Скидывай мне фотку труньки своей, я тебе скажу большой или нет
это я как-то в крыму уснул на пляже случайно  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | как минимум сантиметров на 20 Добавлено через 3 минуты 5 секунд вот это слово "трунька"  надо запомнить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. Скидывай мне фотку труньки своей, я тебе скажу большой или нет
это я как-то в крыму уснул на пляже случайно  Таким ручником не гордится надо...надо плакать  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Таким ручником не гордится надо...надо плакать нуачо
спину чесать удобно, пельмешки помешивать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. Таким ручником не гордится надо...надо плакать нуачо
спину чесать удобно, пельмешки помешивать  Колбасу кровяную домашнюю хуярить...заталкивая такой балубой начинку в кишки  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. Таким ручником не гордится надо...надо плакать нуачо
спину чесать удобно, пельмешки помешивать  Колбасу кровяную домашнюю хуярить...заталкивая такой балубой начинку в кишки  откуда ты берешь эти слова  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. -Цитата от romanski нуачо
спину чесать удобно, пельмешки помешивать  Колбасу кровяную домашнюю хуярить...заталкивая такой балубой начинку в кишки  откуда ты берешь эти слова  Тарашки в моей голове подсказывают мне периодически вариации названия ваших пипирок  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | БАЛУБА (или луба) - народность в юго-зап. части бассейна р. Конго, гл. обр. в пров. Катанга и юж. части пров. Касаи Республики Конго (б. Бельг.) (c) -Цитата от Наська Little B. Тарашки в моей голове подсказывают мне периодически вариации названия ваших пипирок  пятёру тебе за творческий подход   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Колбасу кровяную домашнюю хуярить...заталкивая такой балубой начинку в кишки я вроде не неженка, но представил эту картину и мысленно проблевался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы БАЛУБА (или луба) - народность в юго-зап. части бассейна р. Конго, гл. обр. в пров. Катанга и юж. части пров. Касаи Республики Конго (б. Бельг.) (c) Ещё и прогуглил
Это был вечерний ликбез -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. Колбасу кровяную домашнюю хуярить...заталкивая такой балубой начинку в кишки я вроде не неженка, но представил эту картину и мысленно проблевался  Прости,дорогуша
Слууушай, а раз у тебя шлакбемзи такой великий ты там девам желудок через рот не выдавливаешь  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Прости,дорогуша
Слууушай, а раз у тебя шлакбемзи такой великий ты там девам желудок через рот не выдавливаешь разве влагалище и кишечник как-то связаны? 
а воще нет. ведь я чуткий и понимающий пацан с большим хером  | | | | |