капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Кто-то оставшуюся баночку пива мою из холодуна нагло спиздил  Я в печали... вот охуел  
отправляй этого кого-то в магаз тогда
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] -Цитата от внетусы ох ё моё  да это же холодное оружие  Мне барака из мортика вспоминается, когда я вижу это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
проснулся недавно, что-то странная хрень пошла под вечер подрубаться, а потом пол ночи залипать  пивко то есть в холодосе. открой себе бутылочку, расслабься после тяжёлого дня  Кто-то оставшуюся баночку пива мою из холодуна нагло спиздил  Я в печали... -Цитата от внетусы
да ладно, это же мелочи всё  , острые хороши, если там тоже чо-нить оригинальное, я просто такой классический рисунок не очень жалую, хотя не отрицаю, что смотрится элегантно  Завсегдатые знают мою болезнь к блинным и острым ногтям 
Вот что у Наськи в начале лета было  ох ё моё  да это же холодное оружие  Причём всегда под рукой...если можно так выразиться -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Кто-то оставшуюся баночку пива мою из холодуна нагло спиздил  Я в печали... вот охуел  
отправляй этого кого-то в магаз тогда  Этого кого-то дома нет...он сидит в барчике рядом с домом и бухает пиво с сотрудником по работе...а я настолько устала что мне даже впадло туда идти  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Этого кого-то дома нет...он сидит в барчике рядом с домом и бухает пиво с сотрудником по работе...а я настолько устала что мне даже впадло туда идти  ну пускай захватит тебе бутылочку, или его ещё долго не будет? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да, но бараку мне не хочется отжарить -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. Кто-то оставшуюся баночку пива мою из холодуна нагло спиздил  Я в печали...
Завсегдатые знают мою болезнь к блинным и острым ногтям 
Вот что у Наськи в начале лета было  ох ё моё  да это же холодное оружие  Причём всегда под рукой...если можно так выразиться  опасная вы дама  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы да, но бараку мне не хочется отжарить  нужно быть больным извращенцем, что бы такое хотеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Этого кого-то дома нет...он сидит в барчике рядом с домом и бухает пиво с сотрудником по работе...а я настолько устала что мне даже впадло туда идти  ну пускай захватит тебе бутылочку, или его ещё долго не будет? А вот это хз...но походу не долго ибо ему на работу завтра
Хэ,у меня, кстати, клиентка последняя, которая потсолнухи делала, бухая сегодня была 
Ко мне сразу после какой-то там гулянки на работе приехала 
От неё пахло коньячком и лимончиком...я думала что меня жаба задавит  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Этого кого-то дома нет...он сидит в барчике рядом с домом и бухает пиво с сотрудником по работе...а я настолько устала что мне даже впадло туда идти  ну пускай захватит тебе бутылочку, или его ещё долго не будет? А вот это хз...но походу не долго ибо ему на работу завтра
Хэ,у меня, кстати, клиентка последняя, которая потсолнухи делала, бухая сегодня была 
От неё пахло коньячком и лимончиком...я думала что меня жаба задавит  надо было нетеряться..с ней прям и насадить  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну я могу постараться конечно, как говорят: i found it difficult to masturbate, but i succeed  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
ну пускай захватит тебе бутылочку, или его ещё долго не будет? А вот это хз...но походу не долго ибо ему на работу завтра
От неё пахло коньячком и лимончиком...я думала что меня жаба задавит  надо было нетеряться..с ней прям и насадить  Времени не было...её муж под моим домом всё это время ждал  | | | | eedeenahooy
завязывай с пьянками нахер  | | | | Boonununus
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от romanski Настя, ты ж мать будущая
завязывай с пьянками нахер  Нася пьёт как все
Вы оже,мать вашу, отцы будущие...харе и вам бухать! 
Вообще,пянству-бой!  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а мы тут не пьём  пить - харам  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Нася пьёт как все нене
ни от одной цыпы на форуме не видел столько алко-постов, как от тебя
и ни у одной столько фоток с пивасом вк -Цитата от Наська Little B. Вы оже,мать вашу, отцы будущие...харе и вам бухать!
Вообще,пянству-бой! ну так не нам же вынашивать и изрыгать из вагины плоды чистейшей любви  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy Как это ни странно...но нету  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. Нася пьёт как все нене
и ни у одной столько фоток с пивасом вк  так она позитивная девочка и ей нечего скрывать ..отдыхает так отдыхает,подумаешь каждый день,но многие делают также..правда кто-то говорит,а кто-то нет Добавлено через 1 минуту 39 секунд ну и фиг с ним тогда с пивасом  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy так она позитивная девочка и ей нечего скрывать ..отдыхает так отдыхает,подумаешь каждый день,но многие делают также..правда кто-то говорит,а кто-то нет ну так она и без пивчика позитивная, насколько я знаю) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от romanski -Цитата от Андрей Shineiy так она позитивная девочка и ей нечего скрывать ..отдыхает так отдыхает,подумаешь каждый день,но многие делают также..правда кто-то говорит,а кто-то нет ну так она и без пивчика позитивная, насколько я знаю) базару ноль..и с пивасом позитивная и без пиваса позитивная  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy базару ноль..и с пивасом позитивная и без пиваса позитивная есть женщины в русских селеньях..  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от romanski -Цитата от Андрей Shineiy базару ноль..и с пивасом позитивная и без пиваса позитивная есть женщины в русских селеньях..  с душой самое главное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | привет всем ) как делишки ?? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy с душой самое главное у классика не так немного, ну да пох -Цитата от andrkol привет всем ) как делишки ?? ты воще спишь когда-нибудь?
или ты бэтмен?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от romanski ты воще спишь когда-нибудь?
или ты бэтмен? ты про что старик  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от andrkol ты про что старик хотя может я со временем проебался
сколько у вас на часах щас?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. Нася пьёт как все нене
и ни у одной столько фоток с пивасом вк  Ромуальдо,они козюли все шифрованые 
А мне как-то до лампочки кто что подумает...ибо пьяная Насько от трезвой Наськи практически не отличается Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от romanski ты воще спишь когда-нибудь? или ты бэтмен?  
Чёрный принц  | | | | |