капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
да ладно тебе
я не такая жестокая  пиздоболка 
ты ещё и хлеще умеешь  нниче я не жестокая щас сама страдаю  из за своей жестокости как раз 
это карма, детка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Daz Dizzy
Что пить предпочитаешь?  Да в основном пивас...либо же коктельчики всякие
Фуууух,ребята....работала сегодня 14 часов...подзаебалась 
Вот кое что из сегодняшнего..  напилася уже? Хуй там...я только час назад работать закончила...не кушала же ещё нифига со вчерашнего дня и полетела сразу на кухню картофан себе мутить. Сижу вот ща...хомячу 
Насчёт выпить, это я уже наверное завтра...ибо завтра клиенток меньше и времечко есть на попить чё-то
А тамочки чё,родной мой?)) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich из за своей жестокости как раз 
это карма, детка  тоже хотел про карму написать  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich из за своей жестокости как раз 
это карма, детка  скорее из за глупости  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Да...маленькие квадратные ноготки обычно мило смотрятся  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы двум парням уже сердце разбила, и мне разобьешь  ах значит уже флюиды от тебя исходят  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от механник так можно сходку заебошить) нужно
а то мы с ребзями никак не сконнектимся  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да, я острые не люблю, но мне картинки нравятся -Цитата от Lalla ах значит уже флюиды от тебя исходят  как это?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы да, я острые не люблю, но мне картинки нравятся  Значит нам с тобой не по пути...  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Да в основном пивас...либо же коктельчики всякие
Фуууух,ребята....работала сегодня 14 часов...подзаебалась 
Вот кое что из сегодняшнего..  напилася уже? Хуй там...я только час назад работать закончила...не кушала же ещё нифига со вчерашнего дня и полетела сразу на кухню картофан себе мутить. Сижу вот ща...хомячу 
Насчёт выпить, это я уже наверное завтра...ибо завтра клиенток меньше и времечко есть на попить чё-то
А тамочки чё,родной мой?)) проснулся недавно, что-то странная хрень пошла под вечер подрубаться, а потом пол ночи залипать  пивко то есть в холодосе. открой себе бутылочку, расслабься после тяжёлого дня  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы да, я острые не люблю, но мне картинки нравятся как это?  я не права?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy да какая разница сколько лет..с детсва приучили ,что пидорасом это быть плохо ,это не нормально..нужно быть натуралом и любить девочек..к тому же мы живём в стране,где понятия диктуют,что петухи это низшая каста..от них можно хуйни ожидать,я знаю чо из себя представляют такие люди и какие плохие вещички они делают..это не нормально,я тебе говорю.. Если бы ты вырос в древней Греции и учился в гимназии где только одни мальчики а девочки считаются что то среднем между обезьяной и лампой ты бы по другому заговорил.
Долбятся они себе в зад да и похуй вот агитировать это и устраивать пляски по улица это хуево канешно а так кого ебет что два человека ебуться в туза где либо. но я не родился и я не вырос в древний греции,всю свою жизнь я прожил в России..
я не участвую в парадах и не агетирую против них,но мне они не нравятся дико,я считаю ,что это нечтожные люди и брезгую общаться с ними..это моя позиция,смысл мне доказывать,что тут ничего страшного нет  иначе я не понимаю к чему этот разговор,по-моему пидорасы,даже разговоров о себе не заслуживают. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B.
Да...маленькие квадратные ноготки обычно мило смотрятся  да, я острые не люблю, но мне картинки нравятся  Значит нам с тобой не по пути...  да ладно, это же мелочи всё  , острые хороши, если там тоже чо-нить оригинальное, я просто такой классический рисунок не очень жалую, хотя не отрицаю, что смотрится элегантно -Цитата от Lalla я не права?  не буду я отвечать  первым не признаюсь  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Максим Maki -Цитата от Lalla в фото форумщиков были  ты мне предлагаешь всю тему там просмотреть?
Смотри перестанешь мне нравиться так что давай фотки там эти фотки были  последняя нормальная такая фотка  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы
да, я острые не люблю, но мне картинки нравятся  Значит нам с тобой не по пути...  да ладно, это же мелочи всё  , острые хороши, если там тоже чо-нить оригинальное, я просто такой классический рисунок не очень жалую, хотя не отрицаю, что смотрится элегантно не буду я отвечать  первым не признаюсь  уже спалился  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla уже спалился  ладно, разбивай, я приготовил ----> | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | хватит из меня такую сволочь делать  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla хватит из меня такую сволочь делать  да я на всякий случай, вдруг захочется с сердцем поиграться, а никого рядом нет  | | | | miami horror
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы да я на всякий случай, вдруг захочется с сердцем поиграться, а никого рядом нет  какой ты оригинальный 
обычно девочкам болтом предлагают поиграться 
а ты сердцем  романтик прямо  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы да я на всякий случай, вдруг захочется с сердцем поиграться, а никого рядом нет  не захочется  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich какой ты оригинальный 
обычно девочкам болтом предлагают поиграться 
а ты сердцем  романтик прямо  ато, я уж и пюрешку пригласил поесть, и у прудика посидеть Показать скрытый текст
так хочется аж кушать не могу Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Lalla не захочется  ладно, а что тогда будешь делать с моим сердцем?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
напилася уже? Хуй там...я только час назад работать закончила...не кушала же ещё нифига со вчерашнего дня и полетела сразу на кухню картофан себе мутить. Сижу вот ща...хомячу 
А тамочки чё,родной мой?)) проснулся недавно, что-то странная хрень пошла под вечер подрубаться, а потом пол ночи залипать  пивко то есть в холодосе. открой себе бутылочку, расслабься после тяжёлого дня  Кто-то оставшуюся баночку пива мою из холодуна нагло спиздил  Я в печали... -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы
да, я острые не люблю, но мне картинки нравятся  Значит нам с тобой не по пути...  да ладно, это же мелочи всё  , острые хороши, если там тоже чо-нить оригинальное, я просто такой классический рисунок не очень жалую, хотя не отрицаю, что смотрится элегантно  Завсегдатые знают мою болезнь к блинным и острым ногтям 
Вот что у Наськи в начале лета было  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | боже..чудо природы ..неужели я увидел дождь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Хуй там...я только час назад работать закончила...не кушала же ещё нифига со вчерашнего дня и полетела сразу на кухню картофан себе мутить. Сижу вот ща...хомячу 
А тамочки чё,родной мой?)) проснулся недавно, что-то странная хрень пошла под вечер подрубаться, а потом пол ночи залипать  пивко то есть в холодосе. открой себе бутылочку, расслабься после тяжёлого дня  Кто-то оставшуюся баночку пива мою из холодуна нагло спиздил  Я в печали... Завсегдатые знают мою болезнь к блинным и острым ногтям 
Вот что у Наськи в начале лета было  ох ё моё  да это же холодное оружие  | | | | |