ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
110 при росте 170? Ну если жопка в обхвате 110 -Цитата от Roman Igorevich
да не, всё нормально. нокормят, напоят
чмокнет его в щёчку на прощание может даже обнять себя позволит
а вообще не понимаю, как можно платить за девушку, если даже не спишь с ней Не уж то ты подумал, что я это всё ради трахоца затеял ненене вес
жопа там необъятныхразмеров получится -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla нееет
мое сердце занято
давно да причём тут сердце, паспорт отберут и скажут, иди работай
быдешь выёбываться, изобьют я про встречу вообще Показать скрытый текст
опять свет в конце тонеля вижу
Пфффф, я с тобой по дружески встретится, а ты так говоришь, как будто я тебя домогаюсь | | | | miami horror
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Не уж то ты подумал, что я это всё ради трахоца затеял а чего, тебя Андрей что ли нанял? что бы ты её пюре отравленным накормил, а потом в пруду утопил | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla Ну а что тогда сразу нет, я не пойду А этого нам не узнать до поры до времени | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я сказала если случайно увидишь и узнаешь когда буду у рудна без б | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla я сказала если случайно увидишь и узнаешь когда буду у рудна без б Я не привык полагаться на волю случая если такое совпадение произойдет, то это как минимум знак свыше | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы Я не привык полагаться на волю случая если такое совпадение произойдет, то это как минимум знак свыше придется положиться | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla придется положиться тогда вечернее платье одевай сразу, а то я буду во фраке | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы тогда вечернее платье одевай сразу, а то я буду во фраке ага и с букетом роз | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla ага и с букетом роз фууу, зачем такие пошлости, я буду с колье от тиффани и ромашками | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы тогда вечернее платье одевай сразу, а то я буду во фраке Лучше волнуйся побреет ли она киску а не вечернее платье оденет или нет желательно было бы неплохо намекнуть ей сделать клизму и не есть не чего с вечера но
то уже по желанию | | | | miami horror
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы тогда вечернее платье одевай сразу, а то я буду во фраке Лучше волнуйся побреет ли она киску а не вечернее платье оденет или нет желательно было бы неплохо намекнуть ей сделать клизму и не есть не чего с вечера но
то уже по желанию ну да, тоже было бы неплохо но я думаю, что Настя смышленая итак | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы фууу, зачем такие пошлости, я буду с колье от тиффани и ромашками я кактусы люблю Показать скрытый текст
серьезно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla я кактусы люблю Показать скрытый текст
серьезно хорошо, я куплю тебе самый красивый кактус
если что, я буду на этой машине
надеюсь ты не будешь против | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы ну да, тоже было бы неплохо но я думаю, что Настя смышленая итак думаешь настолько опытная? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы ну да, тоже было бы неплохо но я думаю, что Настя смышленая итак думаешь настолько опытная? насколько позволяет судить мой опыт, в москве большинство смышленные | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы тогда вечернее платье одевай сразу, а то я буду во фраке Лучше волнуйся побреет ли она киску а не вечернее платье оденет или нет желательно было бы неплохо намекнуть ей сделать клизму и не есть не чего с вечера но
то уже по желанию ах ты негодник любишь анальные игрища, значит | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich ах ты негодник любишь анальные игрища, значит без фанатизма | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
фууу, зачем такие пошлости, я буду с колье от тиффани и ромашками я кактусы люблю Показать скрытый текст
надеюсь ты не будешь против это не трактор! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
я кактусы люблю Показать скрытый текст
надеюсь ты не будешь против это не трактор! а по моему похоже на трактор посмотри только на решетку радиатора | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
хорошо, я куплю тебе самый красивый кактус
надеюсь ты не будешь против это не трактор! а по моему похоже на трактор посмотри только на решетку радиатора колеса маленькие | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вот если что, я возле своей тачки в монте-карло пару лет назад, \о кстати -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
это не трактор! а по моему похоже на трактор посмотри только на решетку радиатора колеса маленькие ты же знаешь, что это значит, когда на машине колеса маленькие | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы вот если что, я возле своей тачки в монте-карло пару лет назад, \о кстати -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
а по моему похоже на трактор посмотри только на решетку радиатора колеса маленькие ты же знаешь, что это значит, когда на машине колеса маленькие большие хочу | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla большие хочу ну ты капризная, будут тебе большие | | | | |