Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
не ну с непонятками такими, ты бы спросил что это
мне один раз чуть винта пару кубов не принесли
заместо гарика по телефону палево..надо встретиться..
я винт ебошел..ахуенно перло фу таким быть почему? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
по телефону палево..надо встретиться..
я винт ебошел..ахуенно перло фу таким быть почему? иголки, там вены
да даже если пить эту бормотуху, это же пиздец | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
фу таким быть почему? иголки, там вены
да даже если пить эту бормотуху, это же пиздец ну всё теперь мне похоже пизда,из-за того,что пару лет назад я ебошел винт..чо ж мне теперь ебать делать дальше | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy ну всё теперь мне похоже пизда,из-за того,что пару лет назад я ебошел винт..чо ж мне теперь ебать делать дальше крокодила уебать канешно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy ну всё теперь мне похоже пизда,из-за того,что пару лет назад я ебошел винт..чо ж мне теперь ебать делать дальше крокодила уебать канешно шаришь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy ну всё теперь мне похоже пизда,из-за того,что пару лет назад я ебошел винт..чо ж мне теперь ебать делать дальше крокодила уебать канешно да не люблю я медленные всякие героины,кодеины,крокодилы ..и вообще завязал употреблять синтетику | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
почему? иголки, там вены
да даже если пить эту бормотуху, это же пиздец ну всё теперь мне похоже пизда,из-за того,что пару лет назад я ебошел винт..чо ж мне теперь ебать делать дальше suiside | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Что пить предпочитаешь? | | | | Boonununus
иголки, там вены
да даже если пить эту бормотуху, это же пиздец ну всё теперь мне похоже пизда,из-за того,что пару лет назад я ебошел винт..чо ж мне теперь ебать делать дальше suiside не выход,я терпеть не могу суицидников..почти также как пиздоболов ,пидорасов и мусаров..но суицидники хоть на ступень повыше стоят. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy да не люблю я медленные всякие героины,кодеины,крокодилы ..и вообще завязал употреблять синтетику кодеин не так уж плох | | | | капустокрад
ну всё теперь мне похоже пизда,из-за того,что пару лет назад я ебошел винт..чо ж мне теперь ебать делать дальше suiside не выход,я терпеть не могу суицидников..почти также как пиздоболов , пидорасов и мусаров..но суицидники хоть на ступень повыше стоят. руки прочь от джони боя
чем тебе голубцы то не угодили?
пусть порятся себе в зады, кому от этого плохо?
или ты за демографию переживаешь? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy да не люблю я медленные всякие героины,кодеины,крокодилы ..и вообще завязал употреблять синтетику кодеин не так уж плох спасибо не надо
мне полюбились другие темы) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
suiside не выход,я терпеть не могу суицидников..почти также как пиздоболов , пидорасов и мусаров..но суицидники хоть на ступень повыше стоят. руки прочь от джони боя
чем тебе голубцы то не угодили?
пусть порятся себе в зады, кому от этого плохо?
или ты за демографию переживаешь? нихуясебе..секс.меньшинства по мне это ничтожество..как может ПАЦАН сосать и давать в жопу? пиздец,или чото заигрывать начинает парень..извините,для меня это аморально и не нормально.. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy спасибо не надо
мне полюбились другие темы) вот кашлять начнешь вспомнишь мои слова | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy спасибо не надо
мне полюбились другие темы) вот кашлять начнешь вспомнишь мои слова я итак кашляю уже пару лет..дудка спасибо
но я это на сиги списываю,потомучто когда не курю сиги-кашля нет лол | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy нихуясебе..секс.меньшинства по мне это ничтожество..как может ПАЦАН сосать и давать в жопу? пиздец,или чото заигрывать начинает парень..извините,для меня это аморально и не нормально.. трахаться в зад изначально можно было только элите (а элита всегда с жиру беситься так что нечего странного) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy нихуясебе..секс.меньшинства по мне это ничтожество..как может ПАЦАН сосать и давать в жопу? пиздец,или чото заигрывать начинает парень..извините,для меня это аморально и не нормально.. трахаться в зад изначально можно было только элите (а элита всегда с жиру беситься так что нечего странного) но это для вас ничего странного и удивительного,но я считаю,что пацан должен быть пацаном..и всякие ушлепки,которые дают в жопу и сосут члены,достойны наказаний..это ненормальные люди,очевидно же. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy нихуясебе..секс.меньшинства по мне это ничтожество..как может ПАЦАН сосать и давать в жопу? пиздец,или чото заигрывать начинает парень..извините,для меня это аморально и не нормально.. трахаться в зад изначально можно было только элите (а элита всегда с жиру беситься так что нечего странного) но это для вас ничего странного и удивительного,но я считаю,что пацан должен быть пацаном..и всякие ушлепки,которые дают в жопу и сосут члены,достойны наказаний..это ненормальные люди,очевидно же. Я б тебе за такие слова медаль дал. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy но это для вас ничего странного и удивительного,но я считаю,что пацан должен быть пацаном..и всякие ушлепки,которые дают в жопу и сосут члены,достойны наказаний..это ненормальные люди,очевидно же. с 700 до н э по наши дни уже эта хуйня для вас все это странно и удивительно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy но это для вас ничего странного и удивительного,но я считаю,что пацан должен быть пацаном..и всякие ушлепки,которые дают в жопу и сосут члены,достойны наказаний..это ненормальные люди,очевидно же. с 700 до н э по наши дни уже эта хуйня для вас все это странно и удивительно да какая разница сколько лет..с детсва приучили ,что пидорасом это быть плохо ,это не нормально..нужно быть натуралом и любить девочек..к тому же мы живём в стране,где понятия диктуют,что петухи это низшая каста..от них можно хуйни ожидать,я знаю чо из себя представляют такие люди и какие плохие вещички они делают..это не нормально,я тебе говорю.. -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki трахаться в зад изначально можно было только элите (а элита всегда с жиру беситься так что нечего странного) но это для вас ничего странного и удивительного,но я считаю,что пацан должен быть пацаном..и всякие ушлепки,которые дают в жопу и сосут члены,достойны наказаний..это ненормальные люди,очевидно же. Я б тебе за такие слова медаль дал. я бы тебе тоже,за то,что солидарен в этом вопросе Добавлено через 1 минуту 25 секунд Ладно) всем удачи) я гулять) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy спасибо за цирк,повыебывались,время скоротали да, спасибо | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy да какая разница сколько лет..с детсва приучили ,что пидорасом это быть плохо ,это не нормально..нужно быть натуралом и любить девочек..к тому же мы живём в стране,где понятия диктуют,что петухи это низшая каста..от них можно хуйни ожидать,я знаю чо из себя представляют такие люди и какие плохие вещички они делают..это не нормально,я тебе говорю.. Если бы ты вырос в древней Греции и учился в гимназии где только одни мальчики а девочки считаются что то среднем между обезьяной и лампой ты бы по другому заговорил.
Долбятся они себе в зад да и похуй вот агитировать это и устраивать пляски по улица это хуево канешно а так кого ебет что два человека ебуться в туза где либо. | | | | новенький
Регистрация: 08.08.2012 | Про Да пидерсия, это минус в стране! а такого тоже не понимаю... Да и на счет языка, тоже считаю не правильно! | | | | miami horror
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lalla давай ещё фотки | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | в фото форумщиков были | | | | |