Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | спасибо за цирк,повыебывались,время скоротали  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Очень жаль. Кстати, я же осуществлю мечту Шокка, а-ля "А Гидропонку я бы в сраку трахнул".  да ну, брось. она милая и хорошая, её нельзя анальной каре подвергать  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich давай нормальную ну или левой фоточки  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | смотри пост номер 4000  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | в вашем регионе что называют драп? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich да ну, брось. она милая и хорошая, её нельзя анальной каре подвергать  Ладно, поговорим о чем-нибудь другом. Вот скажи мне, что за таблетка у тебя на аватарке? Неужто экстази?  | | | | капустокрад
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich понравилась?  в порядке такая | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Ладно, поговорим о чем-нибудь другом. Вот скажи мне, что за таблетка у тебя на аватарке? Неужто экстази?  это обложка книги  у меня такая была например  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | в вашем регионе что называют драп  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich понравилась?  в порядке такая вон Андрею тоже понравилась  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | была бы умной девочкой,цены бы не было.
в вашем регионе что называют драп? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki в порядке такая вон Андрею тоже понравилась  была бы умной девочкой,цены бы не было.
в вашем регионе что называют драп? говно  а вообще это сукно с французкого  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy в вашем регионе что называют драп  ткань | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
вон Андрею тоже понравилась  была бы умной девочкой,цены бы не было.
в вашем регионе что называют драп? говно  а вообще это сукно с французкого  ты прекрасно знаешь,что я не про ткань..
говно в смысле ханка -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy в вашем регионе что называют драп  ткань я не про ткань..сленг | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Блёёёё....все как подурели...с восьми часов сегодня работаю..впереди ещё три клиентки..
Все день добрый!!  здарово подруга 
пью за тебя  Оу,круто! 
И я уже выпить хочу...но у меня ещё одна клиентка  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich вон Андрею тоже понравилась  личико провинциальное но тем не менее в порядке -Цитата от Андрей Shineiy я не про ткань..сленг анаша | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Выпей с клиенткой, и представь это как акцию: маникюрщик-собутыльник.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
была бы умной девочкой,цены бы не было.
в вашем регионе что называют драп? говно  а вообще это сукно с французкого  ты прекрасно знаешь,что я не про ткань..
говно в смысле ханка -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy в вашем регионе что называют драп  ткань я не про ткань..сленг да я х.з. я кроме себя не знаю ни одного человека, у которого в лексиконе есть это слово  я называю им запрещённые вещества. вон инет подсказывает, что на криминальном слэнге так анашу называют  но мне до пизды в принципе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Она новенькая...по этому я как-то не хочу рисковать...да и дома пить не люблю 
Надо в барчик пиздовать   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ничего, лучше подработать малясь, чем выпить 
успеешь ещё  | | | | Boonununus
да я х.з. я кроме себя не знаю ни одного человека, у которого в лексиконе есть это слово  я называю им запрещённые вещества. вон инет подсказывает, что на криминальном слэнге так анашу называют  но мне до пизды в принципе  -Цитата от Максим Maki анаша просто замутить предлагают,но это нихера не шала как я понял..но чо они хотят впарить,та ки не допёр..говорят с крапаля типо прёт нипадецки..часа два с половиной,хуй знает,тоже всегда думал,что драп это планчик.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
да я х.з. я кроме себя не знаю ни одного человека, у которого в лексиконе есть это слово  я называю им запрещённые вещества. вон инет подсказывает, что на криминальном слэнге так анашу называют  но мне до пизды в принципе  -Цитата от Максим Maki анаша просто замутить предлагают,но это нихера не шала как я понял..но чо они хотят впарить,та ки не допёр..говорят с крапаля типо прёт нипадецки..часа два с половиной,хуй знает,тоже всегда думал,что драп это планчик.. не ну с непонятками такими, ты бы спросил что это 
мне один раз чуть винта пару кубов не принесли
заместо гарика  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
да я х.з. я кроме себя не знаю ни одного человека, у которого в лексиконе есть это слово  я называю им запрещённые вещества. вон инет подсказывает, что на криминальном слэнге так анашу называют  но мне до пизды в принципе  -Цитата от Максим Maki анаша просто замутить предлагают,но это нихера не шала как я понял..но чо они хотят впарить,та ки не допёр..говорят с крапаля типо прёт нипадецки..часа два с половиной,хуй знает,тоже всегда думал,что драп это планчик.. не ну с непонятками такими, ты бы спросил что это 
заместо гарика  по телефону палево..надо встретиться..
я винт ебошел..ахуенно перло  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
просто замутить предлагают,но это нихера не шала как я понял..но чо они хотят впарить,та ки не допёр..говорят с крапаля типо прёт нипадецки..часа два с половиной,хуй знает,тоже всегда думал,что драп это планчик.. не ну с непонятками такими, ты бы спросил что это 
заместо гарика  по телефону палево..надо встретиться..
я винт ебошел..ахуенно перло  фу таким быть  | | | | |