активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Постараюсь) Всё...убежала! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Вернулся Хохол привет как жизнь? Нормуль приехал из Москвы | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Нормуль приехал из Москвы Что ты там делал? привез подарков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Нормуль приехал из Москвы Что ты там делал? привез подарков? Подарков не привёз сам всё уничтожил | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Подарков не привёз сам всё уничтожил Злодей | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ебаная Москва Допил ботл бон аквы, а урн поблизости не оказалось. Шагаю летящей походкой, улыбаюсь размахивая бутылкой во все стороны. Загнали в бобик, даже в носках моих вонючих ковырялись, долбаебы | | | | Boonununus
Регистрация: 23.08.2011 | Хорошо хоть анус на наличие запрещеного проверять не стали. На самом деле они не виноваты в том, что у меня ебло такое нарковское. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Хорошо хоть анус на наличие запрещеного проверять не стали. На самом деле они не виноваты в том, что у меня ебло такое нарковское. как у артура скотта? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 23.08.2011 | Не, до Арчи мне далеко. Но вещества свой отпечаток то оставляют на лице. Вообщем шарящий с ходу все поймет. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Не, до Арчи мне далеко. Но вещества свой отпечаток то оставляют на лице. Вообщем шарящий с ходу все поймет. Нарколыга. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Не, до Арчи мне далеко. Но вещества свой отпечаток то оставляют на лице. Вообщем шарящий с ходу все поймет. ну хуй знает,если как разъебай выглядишь,то ясен хуй палево | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Последний раз лет в 16 останавливали полицаи на улице | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да не, я достаточно солидно выгляжу, даже старше чем есть на самом деле. Просто по еблу видно, что ебашил по жесткому когда то.
[dps]Добавлено через 5 минут 46 секунд[/dps]Да я сам в первый раз так попал. У них рейд сейчас видать, такое бывает у нас. Пацанов молодых без разбора шмонают. А я еще и с батлом был. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich ]Да я сам в первый раз так попал. У них рейд сейчас видать, такое бывает у нас. Пацанов молодых без разбора шмонают. А я еще и с батлом был. надо было нахуй их слать..вообще какова причина того,что тебя остановили..ты интересовался то? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy надо было нахуй их слать..вообще какова причина того,что тебя остановили..ты интересовался то? можно было ещё крикнуть я сейчас ебалом упаду об асфальт и скажу что вы меня били | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy надо было нахуй их слать..вообще какова причина того,что тебя остановили..ты интересовался то? можно было ещё крикнуть я сейчас ебалом упаду об асфальт и скажу что вы меня били в мск вообще мусара ебанутые,мусорской беспредел,больше это никак не назовешь.. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy в мск вообще мусара ебанутые,мусорской беспредел,больше это никак не назовешь.. В регионах тоже не лапочки | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | На хуй, себе дороже права качать. Меня один раз один мудень тормознул синего с пойлом, я выебываться начал, мол банка то закрыта, иди ка в пизду. А еще с говном был, но по алкашке, охуевший в край. Корешу стафф отдал и если бы он не набрал нашего общего другана, который работает в отделении, в которое везти меня собирались, мне бы еще и пиздянок наверняка выписали бы. Ибо мусорок сильно зол был. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy в мск вообще мусара ебанутые,мусорской беспредел,больше это никак не назовешь.. В регионах тоже не лапочки это понятно,но в столице это отдельный пиздос по-моему Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от Roman Igorevich На хуй, себе дороже права качать. Меня один раз один мудень тормознул синего с пойлом, я выебываться начал, мол банка то закрыта, иди ка в пизду. А еще с говном был, но по алкашке, охуевший в край. Корешу стафф отдал и если бы он не набрал нашего общего другана, который работает в отделении, в которое везти меня собирались, мне бы еще и пиздянок наверняка выписали бы. Ибо мусорок сильно зол был. в данном случае ты был чист..а там ясен хуй синим и со стаффом нужно осторожнее..я однажды с корешем в общественном месте пивас бухал и оказалось ,что около отдела..ну хуле,доебались..а у меня мдма где то полка была..ебать,вот я там начал с ним общаться и допизделся мол доедим,допьем и пройдём в отдел..мусор рядом стоит и ждет пока нас ..я думал чо делать..скидывать или нет..хотя обыск могут проводить только при наличии понятых..скидывать было кайфолом..минут 20 жрал буррито и пил пивас..потом мент начал со своим сотрудником,что вышел из отдела пиздеть,я по шустрому в трусы эту хуйню затырил и пошли к ним в отдел..кругом одни серые,вот тогда я подумал,что курьезно будет сейчас,если я встану и "машка" выпадет на пол,в какой неловкой ситуации я бы оказался но все обошлось..единственная хуйня в том,что отпечатки теперь в базе данных | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Меня тоже за распитие бывало цепляли. А какого хера отпечатки то у тебя снимали? Не правомерно ни хуя. Тебе квиток должны были дать на оплату штрафа и все. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Меня тоже за распитие бывало цепляли. А какого хера отпечатки то у тебя снимали? Не правомерно ни хуя. Тебе квиток должны были дать на оплату штрафа и все. ну я чота там тупил и чтобы без всяких запаров.. договорились,что чисто откатают и всё..без штрафов всяких..там как раз тот период был,когда они формировали эту базу данных..у всех подряд катали.. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ну наебали его и раскатали пальцы для картотеки, хули
брать пальцы имеют право тольок если твоя личность не установлена, а если у тебя есть паспорт или иные какие документы, да и если ты просто говоришь свою ФИО и адрес - нет | | | | |