Boonununus
да я не про пиздюлей ))) а то что словами раскидываешься)) В СУД ПОДАШЬ ЕБАТЬ ,ЧТО Я НАХУЙ ОБИЖАЮ НЕВИННЫХ ТЕЛОЧЕК?
НЕХУЙ МНЕ ТУТ ПИЗДЕТЬ | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Она - охуенная.  внешне, нееее 
я бы даже за деньги ей в рот бы не дал болтецок  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Дефолт -Цитата от внетусы -Цитата от Дефолт
Что за зига?  \o Зига это позывные форума hip-hop.ru Позывные ххру это - йо и восап май нигга Показать скрытый текст
а зиги,зины и тд немного с другого форума
Показать скрытый текст
если ты понимаешь о чем я Да нет же
Зига, Зига
Май нига
Зига, Зига
Фо май нигаз! | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Дефолт -Цитата от внетусы -Цитата от Дефолт
Что за зига?  \o Зига это позывные форума hip-hop.ru Позывные ххру это - йо и восап май нигга Показать скрытый текст
а зиги,зины и тд немного с другого форума
Показать скрытый текст
если ты понимаешь о чем я Нирнор тут не особо жалуют, как я погляжу  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich Что-то жарко тут сегодня, Андрей дай людям правды.
Мы хотим знать, кто тут пропизделся    | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich внешне, нееее 
я бы даже за деньги ей в рот бы не дал болтецок  Щас уебешь в баню за такой базар душ принимать  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
Хватит пиздеть ебнутая ты МРАЗЬ ДА БЛЯДЬ ТЫ МНЕ НАПИСАЛА И ЧО ДАЛЬШЕ ? Я ЧО БЛЯДЬ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ ГДЕ ТЫ И ЧТО МНЕ НАПИСАЛА,,Я ТЕБЯ ХОЧУ НАХУЙ ПОСЛАТЬ ПОТОМУЧТО ОТ ТЕБЯ МЕНЯ ТОШНИТ ТАК КАК ТЫ ЁБНУТАЯ ПИЗДОБОЛКА,ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ЧОТО ОТ МЕНЯ ТРЕБОВАТЬ БЛЯТЬ..Я НЕ КОМУ НЕ ДОКАЗЫВАЮ ЧТО ТЫ ПИЗДИШЬ,,ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ТЫ В ПРОПИЗДЕЛАСЬ ТАК КАК МНЕ ГОВОРИЛА ДРУГУЮ ИНФОРМАЦИЮ,,ПОЭТОМУ ИДИ НАХУЙ,ТАК КАК Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ПИЗДОБЛОК..КОРОЧЕ ПОГОДИ,,ПЕРЕЧИТЫВАЙ ВОТ ЭТУ ХУЙНИ ПО СТО РАЗ..МОЖЕТ ДРО ТЕБЯ ЧТО_ТО ДОПРЁТ ЁБНУТАЯ ТЫ МРАЗОТА
да где я тебе высру эти факты ёбнутая ты дура блять?? ты этого понять не можешь??? ГДЕ БЛЯТЬ Я ТВОИ СРАНЫЕ ФАКТЫ НАЙДУ ПОДУМАЙ СВОЕЙ БАШКОЙ ТУПОРЫЛОЙ ! ТЫ ПРОПИЗДЕЛАСЬ В ОДИН МОМЕНТ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ,ЧТО ТЫ МНЕ БЛЯТЬ ГОВОРИЛА ДРУГУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДУРА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ..МНЕ ТВОИ ПЕРЕПИСКИ В ХУЙ НЕ ВПИЛИСЬ Я НЕ КОМПЬЮТЕРНЫЙ ЗАДРОТ ЧТОБЫ БЛЯТЬ ИХ СОХРАНЯТЬ И ПЕРЕЧИТЫВАТЬ..Я ИХ БЛЯТЬ СРАЗУ УДАЛЯЮ ДУРА ТЫ ТУПАЯ К ТОМУЖЕ В ЭТОЙ ЕБАНОЙ ТЕМЕ ТЫ МОГЛА ПРОПИЗДЕТЬСЯ,,ГДЕ КОНКРЕТНО Я НЕ ПОМНЮ НО ПАМЯТЬ НА ТВОИ СЛОВА У МЕНЯ ХОРОШАЯ ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ФАКТАМИ ЕБУЧИМИ УЦЕПИЛАСЬ КАК ЖУЧКА БЛЯТЬ ЗА ПЯТКАМИ И БЕЖИШЬ ОЙ ЕБНУТАЯ МРААААЗЬ БЛЯДЬ
ВКЛЮЧАЙ СВОЮ СРАНУЮ ТУПОРЫЛУЮ БОШКУ ХОТЬ РАЗ ДЕБИЛЬНАЯ ТЫ МРАЗЬ..КОГДА БЛЯТЬ ТЫ С ЛЮДЬМИ ОБЩАЕШЬСЯ И ХУЯКС КТО_ТО ПИЗДОБОЛ ТЫ СВОИ ВЫВОДЫ ДЕЛАЕШЬ А НЕ ПРОСИШЬ ЗАПИСИ С ДИКТОФОНА ЛИБО СЛОВА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СВИДЕТЕЛЬ,,ГОЛОВУ СВОЮ ВРУБИ МРАЗЬ ТУПАЯ
от того что ты больше пишешь ниче не меняется
как говорят " сказал А говори Б " ТЫ ТУПОРЫЛАЯ МРАЗЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭЛЕМЕНТАРНОГО ЯЗЫКА ..УПЁРТАЯ КАК БАРАН ТЕБЯ НАВЕРНО ВСЕ ТВОИ ПАРНИ ПИЗДЕЛИ           еще че нить скажи)))) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich зато веселуха  Кто выигрывает? мисс марс 
она на море, мускулистых мальчонков за болтишки трогает и ей заебись 
пока мы хуйню в теме разводим
[dps]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/dps] -Цитата от Daz Dizzy Щас уебешь в баню за такой базар душ принимать  ну если так, то судьба у меня такая значит, именно по этой теме уходить 
один раз в бане был, из за того что сказал, что мэду стал бы ебать, лишь с пакетом на голове  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich мисс марс 
пока мы хуйню в теме разводим  мне девчонка говорила у мускулистых нехуй там трогать хотя хз
а эти двое что не поделили? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich зато веселуха  Кто выигрывает? мисс марс 
пока мы хуйню в теме разводим Добавлено через 2 минуты 18 секунд ну если так, то судьба у меня такая значит, именно по этой теме уходить 
один раз в бане был, из за того что сказал, что мэду стал бы ебать, лишь с пакетом на голове  Авторитетная статья, броток - срать правящие круги.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla ОДИН ИЗ ТВОИХ ПАРНЕЙ С КОТОРЫМ ТЫ ВСТРЕЧАЛАСЬ КАК ПОЖИВАЕТ?? НУ ТОТ КТО НАРКОТИКИ ЕБОШЕЛ И КОГДА РАССТАЛИСЬ ,ЗАВИС НА ЭТОЙ ТЕМЕ,,ЩА КАК ТОРЧИТ ?? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich мисс марс 
пока мы хуйню в теме разводим  мне девчонка говорила у мускулистых нехуй там трогать хотя хз
а эти двое что не поделили? один хотел болт свой пристроить, другая сказала мол масенький у тебя больно, кого ты этим удовлетворить собираешься  слово за слово, хуем по столу.
и понеслась пиздёнка по выбоинам  | | | | miami horror
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Кто выигрывает? мисс марс 
пока мы хуйню в теме разводим
[dps]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/dps] -Цитата от Daz Dizzy
Щас уебешь в баню за такой базар душ принимать  ну если так, то судьба у меня такая значит, именно по этой теме уходить 
один раз в бане был, из за того что сказал, что мэду стал бы ебать, лишь с пакетом на голове  Авторитетная статья, броток - срать правящие круги.  да я никого не срал, я виноват что ли что они с корявыми ёблами родились? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich один хотел болт свой пристроить, другая сказала мол масенький у тебя больно, кого ты этим удовлетворить собираешься  слово за слово, хуем по столу.
и понеслась пиздёнка по выбоинам  Она симпотная что ли раз он хотел её? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich мисс марс 
а эти двое что не поделили? я угораю,она пиздит,чтобы я блять факты сраные ей предоставил,только где я ей их высру..бесит жидовская позиция,это все равно,что за старые косяки спросить или человека поймать на пиздеже,а потом он при людях тебя будет обвинять, что мол не так все было  я ахуеваю с таких пиздоболов просто и искренне ненавижу..  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich
мисс марс 
пока мы хуйню в теме разводим Добавлено через 2 минуты 18 секунд
ну если так, то судьба у меня такая значит, именно по этой теме уходить 
один раз в бане был, из за того что сказал, что мэду стал бы ебать, лишь с пакетом на голове  Авторитетная статья, броток - срать правящие круги.  да я никого не срал, я виноват что ли что они с корявыми ёблами родились? Ты такой нетерпимый.  А если бы ты родился с корявым ёблом? Я бы тыкал в тебя пальцем и кричал: "Корявое ебло, корявое ебло! Глава Лиги Корявых Ёбел" Показать скрытый текст
Я шучу. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | так слушай если бы ты сам не сказал что они есть я бы ниче не сказала 
а ты мне доказывать начал 
а т.к у тебя их нет у меня уже чисто принцип как ты еще сможешь отмазаться
все равно ж ток пустые слова в итоге | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla ты нерусская похоже.. 
опять за своё..а ответить на вопрос? просто парней жалко,которым ты мозги проебала..хоть они сами и виноваты..но бля,с тем все нормально? золотым уколом не порешился? а то жестко,наркотики жрать из-за телки..но возможно ,что ты мне и тогда напиздела..факты даже не спрашивай,если ты мне это не говорила,то ты воще конечнная мразь,которая за своими словами не следит.. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Lalla так слушай если бы ты сам не сказал что они есть я бы ниче не сказала 
все равно ж ток пустые слова в итоге хуле мне доказывать тебе что-то..ты пиздоболка..я тебя насквозь вижу дура блять | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | мне пожалуйста по той теме факты 
ты саам пропизделся что сказал про нихх))) а в итоге не фига))
с ним все нормально
это единственное что по поводу парня этого писала тебе)))
как ж ты вспомнил это но не можеш даже суть того вспомнить?)))м?)) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy я угораю,она пиздит,чтобы я блять факты сраные ей предоставил,только где я ей их высру..бесит жидовская позиция,это все равно,что за старые косяки спросить или человека поймать на пиздеже,а потом он при людях тебя будет обвинять, что мол не так все было  я ахуеваю с таких пиздоболов просто и искренне ненавижу..  вы знакомы лично что ли? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich один хотел болт свой пристроить, другая сказала мол масенький у тебя больно, кого ты этим удовлетворить собираешься  слово за слово, хуем по столу.
и понеслась пиздёнка по выбоинам  Она симпотная что ли раз он хотел её? 
это же Андрюшка, он на корявых западает  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla ты нерусская похоже.. 
опять за своё..а ответить на вопрос? просто парней жалко,которым ты мозги проебала..хоть они сами и виноваты..но бля,с тем все нормально? золотым уколом не порешился? а то жестко,наркотики жрать из-за телки..но возможно ,что ты мне и тогда напиздела..факты даже не спрашивай,если ты мне это не говорила,то ты воще конечнная мразь,которая за своими словами не следит.. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Lalla так слушай если бы ты сам не сказал что они есть я бы ниче не сказала 
все равно ж ток пустые слова в итоге хуле мне доказывать тебе что-то..ты пиздоболка..я тебя насквозь вижу дура блять Попробуйте устроить оргию, быть может таким путем вы найдете решение конфликта?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla мне пожалуйста по той теме факты 
с ним все нормально
как ж ты вспомнил это но не можеш даже суть того вспомнить?)))м?)) ЕБАТЬ ЛАЛЛА ТЕБЯ ПРИ РОЖДЕНИИ ЧТОЛИ РОНЯЛИ? ПИЗДЕЦ ТЫ ДУРА,ТЫ ЧО ВСЕ ЗАНОВО МНЕ ПИШЕШЬ ОДНО И ТОЖЕ..ПОПУСТИСЬ ШЛЮХА    ЗАЕБАЛА УЖЕ 
Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ МРАЗЬ ЛИСТАЙ СТПРАНИЦЫ НАЗАД И ИЩИ ТАМ ОТВЕТЫ НА СВОИ ЕБНУТЫЕ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ ТЫ МНЕ ПО СТО РАЗ ЗАДАЕШЬ,,Я ОТВЕТИЛ ДЕБИЛЬНАЯ ТЫ МРАЗЬ НА ВСЕ ТВОИ ОТВЕТЫ НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ НАЗАД И ПРО СУТЬ И ПРО ВСЮ ХУЙНЮ,,И НА ЭТОЙ СТРАНИЦЫ ЕБНУТАЯ ТЫ ДУРА ЕСТЬ ОТВЕТЫ ТАК С КАКОГО ХУЯ ТЫ У МЕНЯ ОДНО И ТОЖЕ СПРАШИВАЕШЬ ПРОШМАНДОВКА ТЫ ЕБАНАЯ..МЕНЯ БЕСИТ ЧТО ТЫ ОДНО И ТОЖЕ МНЕ ПИШЕШЬ ШАЛАВЫ ТЫ НЕДОРЗВИТАЯ  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
ты нерусская похоже.. 
опять за своё..а ответить на вопрос? просто парней жалко,которым ты мозги проебала..хоть они сами и виноваты..но бля,с тем все нормально? золотым уколом не порешился? а то жестко,наркотики жрать из-за телки..но возможно ,что ты мне и тогда напиздела..факты даже не спрашивай,если ты мне это не говорила,то ты воще конечнная мразь,которая за своими словами не следит..  мне пожалуйста по той теме факты 
с ним все нормально
как ж ты вспомнил это но не можеш даже суть того вспомнить?)))м?)) ЕБАТЬ ЛАЛЛА ТЕБЯ ПРИ РОЖДЕНИИ ЧТОЛИ РОНЯЛИ? ПИЗДЕЦ ТЫ ДУРА,ТЫ ЧО ВСЕ ЗАНОВО МНЕ ПИШЕШЬ ОДНО И ТОЖЕ..ПОПУСТИСЬ ШЛЮХА    ЗАЕБАЛА УЖЕ 
Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ МРАЗЬ ЛИСТАЙ СТПРАНИЦЫ НАЗАД И ИЩИ ТАМ ОТВЕТЫ НА СВОИ ЕБНУТЫЕ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ ТЫ МНЕ ПО СТО РАЗ ЗАДАЕШЬ,,Я ОТВЕТИЛ ДЕБИЛЬНАЯ ТЫ МРАЗЬ НА ВСЕ ТВОИ ОТВЕТЫ НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ НАЗА,,И НА ЭТОЙ СТРАНИЦЫ ЕБНУТАЯ ТЫ ДУРА ЕСТЬ ОТВЕТЫ ТАК С КАКОГО ХУЯ ТЫ У МЕНЯ ОДНО И ТОЖЕ СПРАШИВАЕШЬ ПРОШМАНДОВКА ТЫ ЕБАНАЯ..МЕНЯ БЕСИТ ЧТО ТЫ ОДНО И ТОЖЕ МНЕ ПИШЕШЬ ШАЛАВЫ ТЫ НЕДОРЗВИТАЯ         уже и шлюха что следущее??
фантазию включи поржу хоть еще   | | | | |