Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla да потому что там кроме ты пиздаболка а фактов у тебя нет больше слов нет  
вот и все
элементарно Ватсон,
как созреешь с фактами напиши, а то " я не хочу выкладывать факты она девочка" так девочка сама их просит и ей диико интересно где же она что говорила
слился в итоге  какие нахуй факты..слышь,ты проотвечалась передомной..в моих глазах ты пиздоболка.
я не кому ничего не доказываю дура,ты этого понять не можешь?требуешь с меня какие-то факты,а я тебе одно и тоже из поста в пост пишу и пишу..да пошла ты нахуй со своими сраными фактами,пиздоболка   
можешь конечно лить воду на меня,пытаться левой дезинформацией оклеветать,но мне похуй на тебя..в МОИХ глазах ты оказалась пиздоболкой..окей?  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
ищи сама,если тормоз-девочка,то это твои проблемы  да потому что там кроме ты пиздаболка а фактов у тебя нет больше слов нет  
вот и все
элементарно Ватсон,
как созреешь с фактами напиши, а то " я не хочу выкладывать факты она девочка" так девочка сама их просит и ей диико интересно где же она что говорила
слился в итоге  какие нахуй факты..слышь,ты проотвечалась передомной..в моих глазах ты пиздоболка.
я не кому ничего не доказываю дура,ты этого понять не можешь?требуешь с меня какие-то факты,а я тебе одно и тоже из поста в пост пишу и пишу..да пошла ты нахуй со своими сраными фактами,пиздоболка   
можешь конечно лить воду на меня,пытаться левой дезинформацией оклеветать,но мне похуй на тебя..в МОИХ глазах ты оказалась пиздоболкой..окей?  А Андрей снова злой?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Андрей ДОООООООБрыыыыыый  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
ищи сама,если тормоз-девочка,то это твои проблемы  да потому что там кроме ты пиздаболка а фактов у тебя нет больше слов нет  
вот и все
элементарно Ватсон,
можешь конечно лить воду на меня,пытаться левой дезинформацией оклеветать,но мне похуй на тебя..в МОИХ глазах ты оказалась пиздоболкой..окей?  в моих же ты
ибо тот кто пиздит без фактов, как его называют?)))) прааааавильно, пиздабол)
а ты на меня пытаешься перекинуть претворяясь благородным что нееет какая бы ты не была я не дам факты
да потому что у тебя ихх просто нет=)были бы уже бы триста раз выложил ато отмазываешься только
все   | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Ну, чтобы дела делать. Темные и приятные дела Да кто тебя знает.  Наверняка по ночам чурок топором на мясо рубишь.  | | | | капустокрад
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
да потому что там кроме ты пиздаболка а фактов у тебя нет больше слов нет  
вот и все
элементарно Ватсон,
можешь конечно лить воду на меня,пытаться левой дезинформацией оклеветать,но мне похуй на тебя..в МОИХ глазах ты оказалась пиздоболкой..окей?  в моих же ты
а ты на меня пытаешься перекинуть претворяясь благородным что нееет какая бы ты не была я не дам факты
да потому что у тебя ихх просто нет=)были бы уже бы триста раз выложил ато отмазываешься только
все   да где я тебе высру эти факты ёбнутая ты дура блять?? ты этого понять не можешь??? ГДЕ БЛЯТЬ Я ТВОИ СРАНЫЕ ФАКТЫ НАЙДУ ПОДУМАЙ СВОЕЙ БАШКОЙ ТУПОРЫЛОЙ ! ТЫ ПРОПИЗДЕЛАСЬ В ОДИН МОМЕНТ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ,ЧТО ТЫ МНЕ БЛЯТЬ ГОВОРИЛА ДРУГУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДУРА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ..МНЕ ТВОИ ПЕРЕПИСКИ В ХУЙ НЕ ВПИЛИСЬ Я НЕ КОМПЬЮТЕРНЫЙ ЗАДРОТ ЧТОБЫ БЛЯТЬ ИХ СОХРАНЯТЬ И ПЕРЕЧИТЫВАТЬ..Я ИХ БЛЯТЬ СРАЗУ УДАЛЯЮ ДУРА ТЫ ТУПАЯ К ТОМУЖЕ В ЭТОЙ ЕБАНОЙ ТЕМЕ ТЫ МОГЛА ПРОПИЗДЕТЬСЯ,,ГДЕ КОНКРЕТНО Я НЕ ПОМНЮ НО ПАМЯТЬ НА ТВОИ СЛОВА У МЕНЯ ХОРОШАЯ ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ФАКТАМИ ЕБУЧИМИ УЦЕПИЛАСЬ КАК ЖУЧКА БЛЯТЬ ЗА ПЯТКАМИ И БЕЖИШЬ ОЙ ЕБНУТАЯ МРААААЗЬ БЛЯДЬ
ВКЛЮЧАЙ СВОЮ СРАНУЮ ТУПОРЫЛУЮ БОШКУ ХОТЬ РАЗ ДЕБИЛЬНАЯ ТЫ МРАЗЬ..КОГДА БЛЯТЬ ТЫ С ЛЮДЬМИ ОБЩАЕШЬСЯ И ХУЯКС КТО_ТО ПИЗДОБОЛ ТЫ СВОИ ВЫВОДЫ ДЕЛАЕШЬ А НЕ ПРОСИШЬ ЗАПИСИ С ДИКТОФОНА ЛИБО СЛОВА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СВИДЕТЕЛЬ,,ГОЛОВУ СВОЮ ВРУБИ МРАЗЬ ТУПАЯ | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Экстази к твоим услугам, епта.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Всем привет как вы тут без меня? | | | | капустокрад
Да кто тебя знает.  Наверняка по ночам чурок топором на мясо рубишь.  да нет кстати  у меня нет отвращения к чуркам..раньше бесили,но так сложилось,что с некоторыми нашёл общий язык и даже нормально общаюсь) я не нацист  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla в моих же ты
все   да где я тебе высру эти факты ёбнутая ты дура блять?? ты этого понять не можешь??? ГДЕ БЛЯТЬ Я ТВОИ СРАНЫЕ ФАКТЫ НАЙДУ ПОДУМАЙ СВОЕЙ БАШКОЙ ТУПОРЫЛОЙ ! ТЫ ПРОПИЗДЕЛАСЬ В ОДИН МОМЕНТ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ,ЧТО ТЫ МНЕ БЛЯТЬ ГОВОРИЛА ДРУГУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДУРА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ..МНЕ ТВОИ ПЕРЕПИСКИ В ХУЙ НЕ ВПИЛИСЬ Я НЕ КОМПЬЮТЕРНЫЙ ЗАДРОТ ЧТОБЫ БЛЯТЬ ИХ СОХРАНЯТЬ И ПЕРЕЧИТЫВАТЬ..Я ИХ БЛЯТЬ СРАЗУ УДАЛЯЮ ДУРА ТЫ ТУПАЯ К ТОМУЖЕ В ЭТОЙ ЕБАНОЙ ТЕМЕ ТЫ МОГЛА ПРОПИЗДЕТЬСЯ,,ГДЕ КОНКРЕТНО Я НЕ ПОМНЮ НО ПАМЯТЬ НА ТВОИ СЛОВА У МЕНЯ ХОРОШАЯ ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ФАКТАМИ ЕБУЧИМИ УЦЕПИЛАСЬ КАК ЖУЧКА БЛЯТЬ ЗА ПЯТКАМИ И БЕЖИШЬ ОЙ ЕБНУТАЯ МРААААЗЬ БЛЯДЬ
ВКЛЮЧАЙ СВОЮ СРАНУЮ ТУПОРЫЛУЮ БОШКУ ХОТЬ РАЗ ДЕБИЛЬНАЯ ТЫ МРАЗЬ..КОГДА БЛЯТЬ ТЫ С ЛЮДЬМИ ОБЩАЕШЬСЯ И ХУЯКС КТО_ТО ПИЗДОБОЛ ТЫ СВОИ ВЫВОДЫ ДЕЛАЕШЬ А НЕ ПРОСИШЬ ЗАПИСИ С ДИКТОФОНА ЛИБО СЛОВА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СВИДЕТЕЛЬ,,ГОЛОВУ СВОЮ ВРУБИ МРАЗЬ ТУПАЯ    | | | | Boonununus
Регистрация: 29.12.2010 | Так ты, как обычно, против системы.  Нет чтоб, "сунул-кончил-и пошел", как настоящий альфа самец.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla в моих же ты
ВКЛЮЧАЙ СВОЮ СРАНУЮ ТУПОРЫЛУЮ БОШКУ ХОТЬ РАЗ ДЕБИЛЬНАЯ ТЫ МРАЗЬ..КОГДА БЛЯТЬ ТЫ С ЛЮДЬМИ ОБЩАЕШЬСЯ И ХУЯКС КТО_ТО ПИЗДОБОЛ ТЫ СВОИ ВЫВОДЫ ДЕЛАЕШЬ А НЕ ПРОСИШЬ ЗАПИСИ С ДИКТОФОНА ЛИБО СЛОВА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СВИДЕТЕЛЬ,,ГОЛОВУ СВОЮ ВРУБИ МРАЗЬ ТУПАЯ
ааххахаахахахах      
не кричи так))))
ты сказал что в переписке я тебе это говорила )))так в итоге такой переписке и в поныне нет .так что не хуй тутт 
человек который хочет доказать свою правоту говоря что есть факты предоставляет их а не так " у меня в голове засело и бла бла бла "    | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Так ты, как обычно, против системы.  Нет чтоб, "сунул-кончил-и пошел", как настоящий альфа самец.  я же говорил, мне 23, я девственник и до брака себя храню  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy
Да кто тебя знает.  Наверняка по ночам чурок топором на мясо рубишь.  да нет кстати  у меня нет отвращения к чуркам..раньше бесили,но так сложилось,что с некоторыми нашёл общий язык и даже нормально общаюсь) я не нацист  Так на хх.ру ты нацистом и не сможешь быть. Тебе тут быстро настругают по шарам, если выдашь себя.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich
ещё один, сука  Так ты, как обычно, против системы.  Нет чтоб, "сунул-кончил-и пошел", как настоящий альфа самец.  я же говорил, мне 23, я девственник и до брака себя храню  Правильно, не для шалав подзаборных твоя роза цвела  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ТЫ ЧО БЛЯДЬ ВООБЩЕ ЧТОЛИ ЕБАНУЛАСЬ С БАЛКОНА ПОДНЯЛАСЬ И ТУПИТЬ ПРОДОЛЖАЙЕШЬ??? ПИЗДЕЦ ТЫ ТУПАЯ Я ПРОСТО В АХУЕ..Я ПИСАЛ ЧТО ТЫ МНЕ ПИСАЛА СОВСЕМ ДРУГИЕ ВЕЩИ ЕБНУТАЯ ТЫ МРАЗЬ Я ТОГО РОТ ЕБАЛ..КАКИЕ НАХУЙ ФАКТЫ ТЫ ХОЧЕШЬ? Я ЧО БЛЯДЬ РОМАНУ ИГОРЕВИЧУ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ДОКАЗЫВАЮ ЧТО ТЫ ПИЗДИШЬ,,ТЫ В МОИХ БЛЯДЬ ГЛАЗАХ ПИЗДОБОЛКА..ТЫ РАЗОЧАРОВАЛА И ПОШЛА НАХУЙ ПОЭТОМУ..КАКИЕ В ПИЗДУ ФАКТЫ ХОЧЕШЬ ЕБНУТАЯ ТЫ МРАЗЬ? ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ТЫ НАХУЙ УЙТИ НЕ МОЖЕШЬ И ПРОДОЛЖАЕШЬ ОДНО И ТОЖЕ НАПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ У МЕНЯ СПРАШИВАТЬ ОВЦА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ БЛЯДЬ  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Что-то жарко тут сегодня, Андрей дай людям правды.
Мы хотим знать, кто тут пропизделся  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ну как тебе сказать..несколько лет назад я помню..на хип-хоп .ру было модно быть нацистом  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow |  потому что ты лохонууууулся сказав что я тебе че то там писала
так гдееее?
сказал в лс вначале
потом что в лс нет
так где е мое???  
ждем фактов    | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Что-то жарко тут сегодня, Андрей дай людям правды.
Мы хотим знать, кто тут пропизделся  Она пиздоболка сраная, меня уже заебала  | | | | |