ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy мисс марс бы тебя отпиздела кстати,за твои словечки 
мисс марс зимой в москву собирается, давай устроим кровавую бойню 
я вам видео-отчёт забахаю  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Я пьяный поговорите со мной  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я с пьяными не разговариваю  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
у тебя походу всегда выебон был
ты всегда такой?  нет,про то,что ты напиздела..это правда 
нет,я не всегда такой..но пиздоболов ненавижу всегда. нну бляяять
ну факты давай
с темы ток съезжаешь ток почему не пойму.
фактов нет=>пустые слова=> ты пиздабол
не веришь что один - твои проблемы) мне похуй))
влез в разговор пытаясь подъебать и потом доказывал это опять же говорит об этом))  точно закрыта теперь тема я разве кому-то что-то доказываю тут? ты проотвечалась,ты пиздишь..пиздоболки что-то доказывать это смысла нет.доказывать пиздоболки,что она пиздоболка  к тому же я не смерник,чтобы ковыряться в сраных задротских переписках.. 
ты вообще наверно голову свою наперерез отключила..я никому ничего не доказывал,ты сама себя выставила пиздоболкой  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
нет,про то,что ты напиздела..это правда 
нет,я не всегда такой..но пиздоболов ненавижу всегда. нну бляяять
ну факты давай
влез в разговор пытаясь подъебать и потом доказывал это опять же говорит об этом))  точно закрыта теперь тема я разве кому-то что-то доказываю тут? ты проотвечалась,ты пиздишь..пиздоболки что-то доказывать это смысла нет.к тому же я не смерник,чтобы ковыряться в сраных задротских переписках.. 
ты вообще наверно голову свою наперерез отключила..я никому ничего не доказывал,ты сама себя выставила пиздоболкой   готовься
щас покажешь че там я в переписке в лс писала по теме , ок?)))
либо пока я не скопировала скажи в чем суть )))) | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich я не ебусь с не красивыми бабами, заебал А чего она не очень да?
(не видел ее просто) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
нну бляяять
ну факты давай
влез в разговор пытаясь подъебать и потом доказывал это опять же говорит об этом))  точно закрыта теперь тема я разве кому-то что-то доказываю тут? ты проотвечалась,ты пиздишь..пиздоболки что-то доказывать это смысла нет.к тому же я не смерник,чтобы ковыряться в сраных задротских переписках.. 
ты вообще наверно голову свою наперерез отключила..я никому ничего не доказывал,ты сама себя выставила пиздоболкой   готовься
либо пока я не скопировала скажи в чем суть )))) лс?  ты ёбнутая..опять чото себе накрутила 
не перепутай с романом игоревтчем переписку БОЯРА | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Серега Честный -Цитата от Roman Igorevich я не ебусь с не красивыми бабами, заебал А чего она не очень да?
(не видел ее просто) да Добавлено через 2 минуты -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
я разве кому-то что-то доказываю тут? ты проотвечалась,ты пиздишь..пиздоболки что-то доказывать это смысла нет.к тому же я не смерник,чтобы ковыряться в сраных задротских переписках.. 
либо пока я не скопировала скажи в чем суть )))) лс?  ты ёбнутая..опять чото себе накрутила  ахахахахха все)) ясссноо с тобой   
я с тобой кроме лс и форума нигде не общалась это раз
а второе- ты сказал ты не хочешь лазить в переписке и искать че то, а там и ни хуя нет, еще бы ты там че то нашел.
да скажи хоть суть сообщения самое простое)
а то на словах все горазды  | | | | Boonununus
ахахахахха все)) ясссноо с тобой   
а второе- ты сказал ты не хочешь лазить в переписке и искать че то, а там и ни хуя нет, еще бы ты там че то нашел.
а то на словах все горазды  пару страниц назад листай,я там тебе писал суть,дурочка 
меня вымораживает,что тебе приходится по несколько раз переписывать посты..ты тупорылая похоже малолетка МАЗИМ
ищи,я буду рад,если ты найдешь то сообщение,но я уверен,что ты какую-нибудь хуйню левую сюда выложишь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Серега Честный -Цитата от Roman Igorevich я не ебусь с не красивыми бабами, заебал А чего она не очень да?
(не видел ее просто) Пролистай пару страниц назад, там было фото  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Серега Честный -Цитата от Roman Igorevich я не ебусь с не красивыми бабами, заебал А чего она не очень да?
(не видел ее просто) да  у меня уже пару недель не встаёт, после того как я её фотографии увидил  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | салют коты!  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
а то на словах все горазды  пару страниц назад листай,я там тебе писал суть,дурочка 
меня вымораживает,что тебе приходится по несколько раз переписывать посты..ты тупорылая похоже малолетка МАЗИМ так повтори для тупой малолетки красавчик -Цитата от внетусы -Цитата от Серега Честный -Цитата от Roman Igorevich я не ебусь с не красивыми бабами, заебал А чего она не очень да?
(не видел ее просто) Пролистай пару страниц назад, там было фото   ты за темой плотно так следишь? | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Lalla да Я тебе не верю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Я пьяный поговорите со мной  ах ты пьянь ебучая 
смотри, скоро начнёшь просыпаться в незнакомых местах, как литл би 
а после на улице, в луже мочи  | | | | Boonununus
меня вымораживает,что тебе приходится по несколько раз переписывать посты..ты тупорылая похоже малолетка МАЗИМ так повтори для тупой малолетки красавчик -Цитата от внетусы -Цитата от Серега Честный А чего она не очень да?
(не видел ее просто) Пролистай пару страниц назад, там было фото   ты за темой плотно так следишь? ищи сама,если тормоз-девочка,то это твои проблемы  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Серега Честный -Цитата от Lalla да Я тебе не верю ну я самокритична  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
меня вымораживает,что тебе приходится по несколько раз переписывать посты..ты тупорылая похоже малолетка МАЗИМ так повтори для тупой малолетки красавчик -Цитата от внетусы -Цитата от Серега Честный А чего она не очень да?
(не видел ее просто) Пролистай пару страниц назад, там было фото   ты за темой плотно так следишь? Конечно, мне интересно чем это всё закончится  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | троллингом,как всегда,ясенхуй  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от KRAB салют коты!  поменяй котам наполнитель в лоточке.
а то шерсть дымом, коготки на готове.
сейчас расцарапают морды друг другу  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | да потому что там кроме ты пиздаболка а фактов у тебя нет больше слов нет  
вот и все
элементарно Ватсон,
как созреешь с фактами напиши, а то " я не хочу выкладывать факты она девочка" так девочка сама их просит и ей диико интересно где же она что говорила
слился в итоге  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy троллингом,как всегда,ясенхуй  Я пришел сюда за пищей  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy Я пьяный поговорите со мной  ах ты пьянь ебучая 
смотри, скоро начнёшь просыпаться в незнакомых местах, как литл би 
а после на улице, в луже мочи  Ты, как всегда, бескомпромиссный  Нашел девчонку-та?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от KRAB салют коты!  приветос  | | | | |